2020-10-14 16:55:22| 人氣51| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

准備進行一個企業專門的消毒煮鍋

放入一個奶樽(此時可以放入酌是玻璃奶樽,塑膠奶樽應在水開5—10鍾後放人鍋中),裝入適量使用清水(以完全信息淹沒自己所有奶具為度),大火燒開,5—10分鍾後放人奶嘴、瓶蓋等塑膠材料制品,蓋上蓋再煮3—5分鍾後關火。等水稍涼後,用消過毒的奶樽夾取出奶嘴、瓶蓋,晾幹後套圓奶樽上備用。將徹底沒有清洗處理幹淨的奶樽、奶嘴口朝下放入蒸汽鍋中蒸5分鍾左右,取出晾涼即可。日常數據清洗後的餐具等用品企業難免還是會有一些殘留的細菌,或受空氣中的細菌產生汙染滋生在中國餐具等用品上。在潮濕的奶樽內,奶嘴表面工作更加具有容易出現滋生各種細菌.長時間發展如此,將對我們寶寶的健康教育構成情況嚴重的威脅。嬰幼兒自身抵抗力弱。為了給寶寶公司提供網絡安全環境幹淨的喂食器具,所以您需要把奶樽及其他輔助教學用具方面進行研究高溫以及消毒。

嬰兒包被簡單易用:唔駛左包右包咁繁複,只須放好寶寶包好手仔就可以拉上拉鏈 方便雙拉鍊設計:包被設有雙拉鍊,即使寶寶訓咗換片一樣無難度,而且拉鍊仲有布遮蓋,唔怕會整到小B。媽媽要注意,如果使用煮沸消毒,玻璃瓶應該用冷水煮沸。 水沸騰時應將塑料瓶放入鍋中。 瓶消毒後,不要放在桌上晾幹,不要用紙巾或抹布擦拭,應放在廚房紙巾上晾幹。 和瓶消毒後夾瓶取瓶,禁忌直接用手觸摸。 媽媽的乳房也是孩子的餐具,需要保持清潔,第一次哺乳前,要用肥皂水洗兩次,以後每天用溫水擦洗一次。

問左幾位媽媽邊隻奶樽比較好用,她們都說用TT,因為她們比較過同其他牌子奶瓶,覺得TT質素,價錢性價比高,加上款式多又靚,吸引了不少年青媽媽fans!分為 pp 材料瓶、 ppsu 材料瓶、 pes 材料瓶、矽材料瓶、 pc 材料瓶(全球已被禁)。聚丙烯瓶: 聚丙烯瓶,又稱聚丙烯瓶,半透明,輕便易洗,安全無雙酚 a,廣泛應用於瓶子、餐具材料,聚丙烯材料世界公認用於制作食品容器的安全材料,材料韌性大,抗跌落、抗沖擊性很強。ppsu 奶樽: ppsu 又稱聚苯碸,成為淡金色,是一種安全的母嬰用品新材料,安全無毒無致癌物質雙酚 a,高溫可達180 ° c,能經受反複高溫消毒,化學穩定性很好。具有玻璃的安全性和透氣性、輕盈性和耐 pc 墜落性等優點。聚醚碸瓶: 聚醚碸瓶,也稱聚醚碸瓶,無色透明,重量輕,不易脫落,易清洗,安全無雙酚 a。

二合一嬰兒睡袋可以用作包巾或睡袋使用,將BB雙手貼身地包裹令佢得到安全感,或伸出雙手俾BB自由活動。矽酮瓶:多用於材料奶嘴,無毒,不包含雙酚A,不含有有害物質;柔軟,不易破損,經濟耐用。現在開始生產瓶瓶,高溫老化的。 pC材料瓶:又稱聚碳酸酯,透明的,廣泛用於制造材料瓶,但其含有雙酚A成分的瓶,雙酚A歐盟認為當加熱到食品和飲料,其中,可能擾亂人體代謝過程可以沉澱,嬰兒發育,免疫力,影響,甚至癌症。歐盟宣布對生產含雙酚A的從2011年3月1日,塑料嬰兒奶樽的禁令,從6月禁止任何雙酚A塑料瓶進口到成員國。中國衛生部於2011年頒布第15號公告,公告中明確規定自2011年6月1日,禁止生產聚碳酸酯嬰幼兒奶樽和含雙酚A的嬰幼兒其他奶樽的。自2011年9月1日,禁止進口和銷售聚碳酸酯嬰幼兒奶樽和含雙酚A的嬰幼兒其他奶樽的。

相關文章:

矽膠瓶也可以煮沸消毒

許多母親習慣在喝牛奶前用沸水清洗瓶子

奶嘴的大小也不一樣

牛奶樽是用來盛牛奶的器具

安全生產玻璃奶樽與普通汽車玻璃奶樽對比

台長: 雲的飄逸
人氣(51) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 美食情報(食記、食譜、飲品)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文