2017-03-28 07:58:19| 人氣46| 回應0
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

彰化英文家教行情 教你如何喝咖啡學英文 彰化英文家教行情

上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即線上免費試聽http://goo.gl/s2j44b



台中英文家教費用

線上英文家教費用



彰化英文家教行情

台中一對一英文家教



職場英文自我介紹3分鐘



國際中心/綜合報導

福斯特坦承,兩女共侍一夫難免會發生吃醋的時刻,但她把這視為是「惡魔的考驗」,只要能戰勝自己心中的惡魔,感情關係就能變得更好,反而還心疼老公得同時照顧這麼多女人的情緒和問題,

英文家教行情

英文家教費用 外籍

還要努力維繫19人的大家庭,「其實老公才是最辛苦的那個人」。

▲身為一夫多妻的大老婆,福斯特認為自己超幸福,反而老公才是那個辛苦的人。(圖/示意圖/達志影像,觀看原圖請點此)

一分鐘英文自我介紹



美國猶他州東部一摩門教社區流行一夫多妻制,不少家庭都是一夫共享二妻或三妻,享盡「齊人之福」一直是許多男性心中的夢想,然而卻有一對摩門教家庭的老公覺得要分心同時照顧3個老婆好辛苦,反倒是大老婆很滿意這樣的婚姻狀態,還告誡其他小妾,只要學會「訓練控制自己的嫉妒心」就好。

英國《每日郵報》報導,37歲的大老婆福斯特(Catrina Foster)表示,一夫多妻的生活對她來說就像是童話故事一樣幸福,還幫老公以諾(Enoch)介紹小她7歲的莉蓮(Lillian)當小老婆。兩女從此採取「輪班制」,共同侍奉老公還會輪流懷孕,最後共生了19個小孩,最近以諾還打算再娶25歲年輕貌美的莉蒂亞(Lydia)來當第三妻。





職場英文面試



英文家教鐘點費用


是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文