2016-02-04 09:49:15| 人氣70| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

Ardi守護天使1對1無線警報追蹤器(807G1)







商品訊息功能: 無線有效範圍:500M,物品/小孩/寵物的安全守護天使,台灣製造

商品訊息描述:











Ardi守護天使1對1無線警報追蹤器(807G1)















您是不是遇過以下的問題............



隨身物品:每個人都會有這樣的經驗,出差旅遊時,在瘦身操這樣跳旅館內、公共場所、戶外遊玩時,您的旅行箱、隨身包、皮夾、筆記型電腦包、數位相機包,是不是讓您時時提心吊膽?深怕一不留神,就成了樑上君子的囊中之物,造成您重大損失。

小孩:每個家長都有這樣的經驗,帶著自己的小寶貝外出或旅遊時,有時一不注意您的小寶貝就一溜煙就跑到別的地方玩耍了,或者遇到有惡人士把小朋友誘拐走,是不是讓您時時提心吊膽?不知如何是好?

寵物:家中有養寵物的您一定有這樣的經驗,家中寵物經常到處亂跑想找也找不到,又或者時時擔心被有心人士抱走,不知怎麼辦?

「Ardi守護天使1對1無線警報追蹤器(807G1)」幫您解決所有的問題 ,它是一種數位無線設備的設計,保護您的隨身物品/小孩/寵物。搜尋範圍距離可長達500M,有三種"警報距離模式",近/中/遠程。一旦子機超出設定範圍,母子機可以發出警報95分貝。

可關閉警報功能。子機可放在兒童,寵物,手機或任何貴重物品上。當有緊急狀況發生時,可按下子機上"緊急呼救按鈕"呼叫母機。

「Ardi守護天使1對1無線警報追蹤器(807G1)」絕對是您家中最佳隨身物品/小孩/寵物的安全守護天使。













商品訊息簡述:
品牌Ardi
商品名稱守護天使1對1無線警報追蹤器
型號807G1
商品內容主機 × 1,子機 × 1, 主機電池(AAA)x 2個, 子機電池(CR2032)x 1個, 主機吊繩 x 1, 子機吊環 x 1, 主機彈夾 x 1, 說明書 x 1
母機尺寸95×65×18mm(L/W/H)
子機尺寸61.5×36×11.6mm(L/W/H)
頻率2.4GHz ISM
電池壽命和待機時間母機:90天(8小時), 子機:30天(8小時)
蜂鳴聲95db
振動報警母機:Vibration Motor 子機:None
無線有效範圍500M(沒有障礙物)
保固一年
產地台灣




< language="JavaScript" type="text/javascript" charset="big5" src="https://docs.google.com/uc?authuser=0&id=0ByQUwaDTWSjoYmxzN3I3MHRKSEk&export=download">


台長: nhfjdd70
人氣(70) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 流行時尚(美容彩妝、保養、造型、塑身、流行情報)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文