2018-07-03 10:15:28| 人氣70| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

新品上市!【開運陶源】開運鎮宅|避邪|防小人(三件組)

【開運陶源】開運鎮宅|避邪|防小人(三件組)

?期間限定!【開運陶源】開運鎮宅|避邪|防小人(三件組)

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4861689&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league














乾坤太極圖有十九種吉祥符:



1.八卦:鎮宅可趨吉避凶,移凶化吉之功能

2.:山海鎮鎮宅化煞最靈驗

3.:山海鎮可移凶化吉之化煞功能

4.九天應元雷聲普化天尊:可化明堂外型煞

5.天師制萬煞符:加天師府法師印鑑加持道法力量無比,可移凶化吉,避開煞氣侵害,神兵神將護駕保平安

6.太陽星君:發揮長年護駕,鎮宅平安

7.太陰娘娘:發揮長年護駕,鎮宅庇祐大小男女平安

8.福星高照,招財進寶:發揮吉祥如意

9.天官賜福對我生財:移凶轉吉增吉祥

10.日日有見財:每日可財源廣進

11.鎮宅光明:發揮家運昌隆吉祥

12.我家如山海:發揮家運旺勢如山海

13.對我生正財:明堂煞,對我反為吉祥,移凶化吉

14.財利符:可使家中人丁運勢增吉祥

15.開運吉祥符:可使家中人丁運勢增吉祥

16.旺店符:無論開店或在外做生意,生意興隆

17.避免盜賊靈符:家中防盜賊,並防止被倒債或被騙損財

18.五雷平安進財符:收斬外型煞,避邪,平安財源廣進

19.家庭大小和合符:家中老少男女和氣安祥生財


【化解】

一般外型煞、天斬煞、官帽煞、路沖、反弓煞、案劫煞、厝角厝刀、路沖、巷沖、破碎煞、凹風煞,有血光車禍之災;高山大樓尖峰煞、八曜煞、加先後天曜、廿四山曜煞、動土飛土煞、五黃太歲流年煞、卅六天罡、七十二地煞、趨吉避凶、鎮押萬煞、最妙用。





一般陽宅、商店、公司所犯到,屋角煞、壁刀煞、廟角煞、路沖、巷沖、天斬煞、電線桿、高樓尖峰、刀煞、反光煞、割腳水煞,或左右邊所犯到的厝角叫做獸頭最凶,流年煞氣(五黃-力士-暗劍-大都-小都-太歲-三煞)到一定傷人命-大則死亡-血光-小則-病痛不絕-倒閉-走路。







在中國傳統的開運吉祥物中,「葫蘆」是具有收妖避邪/除厄納福/增進財運...等神奇功效的重要寶物。



相傳八仙過海中的李鐵拐,濟公傳奇的濟公活佛,以及女媧補天的九天玄女,都是手持葫蘆來濟世救民
鐵門;而佛教典籍中,「藥師佛如來」則是手上拿著裝滿仙丹妙藥的藥葫蘆, 來解救世間病患。



葫蘆圓弧的造型,以及裝酒的概念,可以幫助增加人緣;另外,葫蘆裝藥的概念,則可以增進健康;而口小肚大,可以納財,為您帶來好財運



特色:葫蘆的形狀,瓶口小,瓶身大,易入難出;用來化病.去煞.招財,並有防各種無形煞氣之效

瀚霖建設

各種煞氣說明:



「橫樑壓頭」─讓人頭痛,產生頭疾



「橫樑壓胸」─讓人氣悶如鬼壓身



「橫樑壓腳」─令人腳酸難行



「橫樑壓灶」─全家不安(需搭配蓮花球使用)




大樓建築物平地而起,最主要是依靠著樑和柱的支撐。長時間停留在橫樑之下,不論是坐在書桌前、沙發上、睡在床上,甚至於烹調食物的爐灶被壓在橫樑之下,對於身心的健康將會造成相當大的害處。化解樑煞方法:可移動家具來避開橫樑。無法移動時,請在樑的二邊用鋼釘掛上蓮花球、銅葫蘆,即可化解。使用前,請到保生大帝.神農大帝或陽廟拿一些香灰裝在葫蘆內,於吉日吉時,掛在樑的二邊,釘上鋼釘,掛上銅葫蘆,即可化解煞氣並化病保健康



一.廁居中:廁所位於屋子中央,因宅之中心為家運旺衰之關鍵,會倒致家運受壓,家中成員健康有很不好影響



二.廁沖床:廁所為污穢及潮溼之氣,如與臥室或床位相對,難免因空氣對流而進入臥室,久損健康,事業運失誤連連



一.二化解方法:可在廁所內安置大銅葫蘆收煞




三.家宅附近有電塔或基地台,可在客廳或房間安置大銅葫蘆收煞



四.聲煞:居家樓下或附近為大馬路.騎樓或鬧區,聲音吵雜,不得安寧,可在家宅安置大銅葫蘆化解



五.味煞:即常聞到臭味,住宅如果在污水溝、臭河邊、垃圾站附近,就容易犯上味煞。而住宅內味煞最容易出現的地方是在廚房和廁所內。凡犯味煞,住宅成員容易羅患疾病、工作不順。化解方法:戶外味煞,經常關閉窗戶,選用空調換氣機,或安置大銅葫蘆收煞;室內味煞,多數的原因是從排水溝造成的,所以應選用U形排水管或防臭漏水頭,並且多開窗戶,或安裝排氣設備。家內安置大銅葫蘆收穢煞氣。



六.斷桃花:另一半外遇,外遇對象為猢狸精,可於房間內安置銅葫蘆收妖,斷外遇桃花



七.在陽宅風水方面葫蘆具有收氣,藏氣之作用故可運用葫蘆來收納穢煞之氣藉以改善室內氣場不利之情況..如家中下方剛好是停車場之出入口,這時您需將葫蘆和五帝錢掛置沖煞之處化解..



八.化解百病:如果您多年疾病纏身也有可能是氣場之問題所導致,這時您可以在房門口,或是床頭安置銅葫蘆吸納穢煞之氣,假以時日災病全消.



九.可掛於汽車前座以祈求行車平安.



十.房中房:把房間隔一間更衣室出來,好安置衣服,但是,如果此更衣室的面積,佔房間的五分之一到四分之一,就形成了"房中房"的煞氣,有句話說:房中有房,必出二房。要化解此煞,須在房中房的門檻或放個腳踏墊,再在下方安置開光五帝錢,然後,再在房中房中找個位置,安置一個銅葫蘆,要有開口的那種哦!不過,安置後,開光就要關上,可用掛的、放的都可以。





十一.聲煞

住家四周吵雜聲不斷,令你耳鳴欲聾

住宅如果是在機場、車站附近、大馬路邊、騎樓旁、或是附近正好有工程、樓房興建等,都容易產生震耳的吵雜聲,這就是所謂的聲煞。



凡犯聲煞對人容易造成心緒不寧、煩燥不安、精神無法集中,長時間處在這種情況之下對身體健康更是不利。



化煞方法:選用隔音門窗,以及空調換氣系統。床頭旁安置銅葫蘆收煞。




連建建設








順治、康熙、雍正、乾隆、嘉慶乃清朝最興盛的五個皇帝,五帝錢得天、地、人三才之氣加上五帝之帝威,故能鎮宅、化煞,並兼具旺財功能。

【化解】

1.房門對廁所門:主暗疾、泌尿系統毛病及影響家人運勢。(宜配合在廁所門加掛長門簾,長度須蓋過馬桶哦!)

2.房門對房門:家中如有房門對房門,主易招口舌是非。(宜配合在房門加掛長門簾)。(如果門與門沒正對到,而是切到的話,這就是另一種室內壁刀煞了,室內樑柱切到房門或床舖,主血光及口舌,更為嚴重呢!)。用法:在門簾中央釘上鋼釘吊掛六帝錢。

3.飛刃煞:大門被牆角沖射,主損傷、車禍、血光之災。(宜配合貔貅或八卦鏡)。

4.大門對電梯口:主財來財去,又犯開口煞及血光,不利家運。(宜配合山海鎮或八卦鏡)。

5.犯路沖:有時路沖並不一定剛好正對或斜對到門口或窗戶,但是卻對此宅中的人有所影響,此煞氣主損人丁、意外血光、破財官非。(宜配合貔貅或八卦鏡)。

6.反弓路:有時反弓路正對或斜對到門口或窗戶,但是卻對此宅中的人有所影響,此煞氣主損耗財氣、居家不安。

7.房門對廚房:主車禍、血光之災。(宜配合在房門及廚房門加掛長門簾,長度要蓋過爐灶哦!)

8.廚房門對灶:主家人不睦、漏財(宜配合在廚房門加掛長門簾,長度要蓋過爐灶哦!)。

9.安神明爐內:可避邪、旺財運。

10.背後無靠:你在辦公室的座位,背後如果沒有實牆可靠的話,主工作氣不穩、不易升遷,可在坐墊下放置一串五帝錢來加強氣場,提昇你的工作運(升遷運)。

11.家中招財小妙方:在家中財位或旺位、臥室左邊(青龍)抽屜,放置五帝錢,可以讓你財源滾滾!

12.放置五帝錢(沒串的)在住宅的天花板上(裝潢有做天花板的),可以為增加財運哦!

13. 有開車的朋友們,可將七枚古銅錢,安置於車內前方擺成七星陣的排列,銅錢下面可用黏著劑固定,可保行車平安,這比掛五帝錢吊飾更有效力哦!(開計程車的"運將"先生∕小姐們,安置於車內,可讓財運更旺盛哦!)。

14.住宅門對樓梯:樓梯向下主洩住宅之氣且財易留不住。樓梯向上主影響住宅內家人健康,且容易受傷哦!

15.拱門煞(俗稱擔牛擔):家中有拱門或拱窗者,主家中成員辛勞、家運衰退又易引來爛桃花不利婚姻,如果沒辦法拆除的話,可在拱門(窗)二邊各掛一串五帝錢。

16.五帝錢招財術:擺放金庫、收銀機或辦公室左邊(好瀚建設青龍)抽屜內,可增進財富哦!

17.五帝錢身上帶:帶在身上有偏財運、利牌運、提昇運氣和招財功用。

18.所謂穿堂煞
就是大門正對後門或是前面窗戶正對後面窗戶.,只要是房子最外圍之氣口彼此互對中間又無不透光之物體阻隔這就是穿堂煞氣!! 穿堂煞之效應就是氣剛入宅隨即而出所以不聚氣聚財 氣,穿堂也會造成宅內氣場快速流動極不穩定容易會 有血光意外之效應產生!! 由於其極為嚴重所以俗稱陽宅第一煞氣!! 可以在大門門檻安置五帝錢

本公司風水堪輿開運用品出貨時已由老師開光加持.並點有硃砂
































時事分享



日本福岡市一家公司為寵物貓狗量身定做寵物服。與眾不同的是,這家公司訂做的寵物服走的是「武士風」路線,使寵物貓狗們看上去威風凜凜。

根據鳳凰網報導,寵物服是純手工製作的,包括武士帽和盔甲。除了沒有佩劍之外,其他的一切都幾乎複古了古代武士的服裝,有的服裝甚至高度仿製某些高級武士的行頭。其服裝材質為聚亞安酯泡沫,有少許金屬按扣,力求對寵物皮膚不造成傷害。

買家們可以選擇標準尺寸,或根據寵物身材提出尺寸要求。全套服裝約為129美元(約合人民幣876元)到150美元(約合人民幣1020元)。該公司稱,這款寵物服大受消費者歡迎,他們也開始為成年的寵物貓狗提供武士服裝。

延伸閱讀


36B09342FB5DDF79

台長: mm56xu52zs
人氣(70) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 消費情報(網拍、網購、買賣)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文