2007-11-02 23:13:40| 人氣2,091| 回應5 | 上一篇 | 下一篇

生命靈數

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

姓  名: 米奇鰻
出生日期: 西元19xx年10月30日 (農曆68年9月10日)
靈  數: 30

這組數字顯示
  你是一個有自信和快樂的人,不管遇到什麼事情都不會想太多,凡事都覺得不要緊,不會想到不好的一面。因為一直不想要做什麼,也沒有打算做什麼,沒有任何計劃,人生好像一直拖延著,完全不在乎有沒有確定自己一生的目標跟方向,也因此你的運勢會被往後遲延,大器晚成。
  你的個性上並沒有勇猛的魄力和與惡劣環境對抗的耐力,因此你人生的順利與否,完全看環境是如何安排,如果大環境很好,工作生活就會很順利,小環境好就是靠家庭栽培,如果環境條件一直不好,命運就起伏大一點,發展也會受到限制,但是對你而言,根本不用擔心什麼,什麼事隨興就好了,反正沒有關係,這樣就好,過的快樂最好。
  如果找到自己想做的事情,有了目標以後,就能夠突破這個命運的限制,運勢會好起來,強盛起來,你會朝著目標專心一意的前進,不會再去接觸其他的事物,並捨棄平常各種迷惘與煩惱,表現出勇往直前的性格。
  善有善報,惡有惡報,這是命運的自然法則,對你而言,是個最好的建言,請時時注意這一點,多做有益於人類或社會的事,在下一個時間到來之時,你也會得到很好的回報。
  你的生命目標是盡量發揮才能,並且跟很多人交流,努力學習別人的優點,吸收進去再發揮出來,不斷在動,而且要與人不斷交流,這就是你的生命目標。因此你的變動機率會比較高,命運也會比較漂泊。職業上多會選擇必須在外面跑,而且特別注重自己的表達與感受的類型。
  你的個性特徵是不喜歡太嚴肅的感覺,或講一些太深入的事情,你覺得人生必須要過著快樂的日子,你的脾氣很直接,遇到不順利的時候,經常無法解決,因此往往會落入同樣的下場。
  你的優點是運氣很好,常常有機會接觸到喜歡的事情,比如會接觸到藝術、傳播、或人際接觸面比較大的事物,你都能夠很快進入狀況,加上人緣很好,因此你的朋友很多。你的缺點是不太能夠深入去想事情,也沒有解決事情的方法,因此比較難在工作中學習到經驗與教訓,也常常會遭遇到挫折!
  你的人生運勢屬於變動式,在感情或事業上都會遇到,比如感情的變動,或事業上的變動,由於你的個性很隨和,也很喜歡藝術,有豐富的想像力和感情,因此在遇到不順的時候,脾氣自然會跟著情緒發洩出來。
  你的天賦潛能在於藝術細胞的發揮,今天想學畫畫明天又想學鋼琴,建議你專心學習一項會比較好,否則很難專精的學好一種藝術,並發揮出潛能,提醒你的人生比較不穩定,虛幻一點,很多事情你都必需實際些喔!

我只能說...還 還蠻準的

http://www.kindheart.com.tw/cgi-bin/element1.pl

台長: 微惡‧米奇鰻
人氣(2,091) | 回應(5)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 不分類

米莉娜
靠...好準喔!!(我以旁觀者的角度來看)
2007-11-30 18:18:58
克萊兒
感謝分享 也去測了
感覺不像自己
來問問別人可能比較準
呵呵~~
2007-12-21 08:15:23
嗶波~
恩~~其實我覺得他說的內容(任何的特質),都有一些我們的潛在特質,他只能說重一兩個,而且很多廢言,看看就好!(EX:如果環境條件一直不好,命運就起伏大一點,發展也會受到限制)廢話嘛!
2008-01-09 04:12:12
空"
我也去測了

很準.

謝謝你: )
2008-01-19 16:25:26
PiA
所以結論是 你是善良的奸商 所以得到好的回報了 哈哈
2008-02-01 21:27:37
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文