2014-03-27 10:43:11| 人氣1,279| 回應0 | 上一篇 | 下一篇

網頁設計公司推薦|台中網站設計公司作品案例分享|堤姆維爾設計

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

網頁設計公司

網頁設計公司|網站設計公司|公司網站設計|台中網頁設計公司推薦|網頁設計作品圖片案例|堤姆維爾網頁設計公司



最近老闆說公司需要做一個網站,叫我去找幾家網站設計公司比較一下,看看哪家網頁設計質感做得比較好,因此這段時間看了不少網站作品,看多了之後才發現網站的設計好壞真的有差,雖然網站的內容差不多,但是有的就是做得很精緻,讓人很想要點進去看且很專業,有的就做得很沒質感,連帶的也覺得那家公司形象好像不是很好,可見公司有一個好的設計感網站真的是很重要。

公司網站設計

既然找了那麼多資料,就來跟大家分享一下吧,一開始我是先在網路上找幾家看起來評價還不錯的~但也幾乎快把所有台中的網頁設計公司都找遍了!! 原本還想找到台北去的,但想想真的要是台北的設計公司要來做也覺得還真有點麻煩了,所以還是放棄!!
之後談過後再請他們報價,他們每家各有各的特色都算不錯!後來我們經公司開會大家投票決定跟這家堤姆維爾合作,他們的介紹與業務溝通是讓我們大家覺得最親切最舒服的,但最重要的因素還是他們家的作品是我覺得較特別的,也可能因為我們比較喜歡強烈感的設計吧!!
且價格也較為人性,還有我們同業的一家公司的網頁設計做得不錯也是他們設計的!!他們還提出後續的網路行銷方案也是讓我們最終滿意又期待的方案!
他們也熱心的提供相關的網頁設計作品給我們參考~像以下這些~


網頁設計作品圖片案例
網站設計分享

我覺得他們的優點是設計感很強,而且作品都會注重細節的部份,像是一些小圖示、文字的安排等等,可以看得出來很用心在做設計,而且他們家的網站作品很人性化,想要看的東西都很容易找到,有的網站都要找很久,我想他們在設計的時候應該有特別注意這個部份的架構吧。

網頁設計價格
網站代管

其實在比較各家的作品時,我就覺得比較喜歡他們家的東西,因為他們各行業的設計風格都有到位,美容保養品的網站就設計的很柔很舒服,電子科技的就設計的很科技感,需要古早味的傳統美食就設計得很復古,所以他們的設計師應該是蠻利害的,不會有固定的設計手法,也難怪他們一直強調客製化的設計不是用一般套版去改的。設計風格除了看他們網站的作品之外,他們平面作品之多風格與客戶性質也是很多元,其他作品也是可以評估一家設計公司的設計實力!!

網站設計報價
網頁設計

雖然我不是專業的設計師,但是我覺得設計的東西做得好的話,就可以引起較多人的青睞,有沒有用心在做設計其實一般人都看得出來,台中的設計公司我們這樣看下來,最用心的去思考品牌形象大概就堤姆維爾了,好東西跟大家分享一下,如果公司有需要做品牌設計的東西可以建議參考!

堤姆維爾品牌形象設計公司
http://www.timwell.com.tw 



網頁設計公司,網站設計公司,公司網站設計,台中網頁設計公司推薦,網頁設計作品圖片案例,網頁設計推薦,網站設計分享,網頁設計,網站設計,網頁設計費用,網站設計報價,網頁設計價格,網站設計流程,網站代管,網站架設,做網站流程,做網站公司



本文已同步發佈到「圖文影像創作」

台長: luwcoco

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文