2009-04-01 14:59:31| 人氣6,643| 回應3 | 上一篇 | 下一篇

籃球天王麥克.喬登不干寂寞傳再度復出

推薦 1 收藏 0 轉貼0 訂閱站台


如果這是真的,真是天大好消息呀!

其實台長也是看著喬登打球長大的,1991年總冠軍賽時,那時正要準備大學聯考,話雖如此,同學們紛紛準備能收聽電視的隨身聽,偷藏在抽屜中隨時監控戰局,管老師在台長講得口沫橫飛,心早就在球場上與喬登同在,現在回想起來還真是回味無窮呀!

而在1993年拿到總冠軍之後選擇退休的喬登,跑去白襪隊插花打棒球,當然打起來很爛,但因為喬登盛名,場場爆滿,老闆口袋麥克麥克,管球隊戰績好或壞,賺到錢就是大贏家!

不過今天看到這則消息還真令人驚訝,如果是真的那就太棒了呀!


籃球天王麥克.喬登傳高齡43再度復出
某C日報 2009/4/1


麥克.喬登於1989年明星賽灌籃大賽經典照片(照片由 NBA 提供)

記者/饒崇耀  外電綜合報導

喬登最後一次復出是2001年球季,當時已經是38歲高齡的他,選擇從華盛頓巫師隊重新出發,今天外電消息傳出喬登大帝再度提起復出念頭。

2003年2月NBA明星賽中,瑪麗亞凱莉一曲Hero,歌頌的人正是確定將在球季結束退休的喬登,而這也是籃球大帝最後一次參加明星賽。

在正規時間終了前,喬登這一記底線招牌式後仰跳投得分,差一點就為他璀璨的籃球生涯畫下最完美的句點,這一年明星賽的MVP屬於新生代球星灰狼前鋒賈奈特。

沒有復出記者會,2001年球季已經38歲高齡的喬登再度復出NBA,此時他穿著的球衣不再是芝加哥公牛,而是華盛頓巫師。而紐約麥迪遜花園廣場,正是他締造無數輝煌紀錄的幸運地。

在新人倍出的時代,沒有人期待老喬登能繼續像過去一樣地在空中飛翔,也沒有人期待他能帶領巫師拿下總冠軍,不過,他鋼鐵般的意志,卻是新生代的球星難望其項背。

根據未經證實消息指出,喬登大帝經濟人向台灣的職棒兄弟象隊接觸,表示喬登願意採無薪方式加入兄弟象隊,並資助兄弟象一輛全新球員巴士及一名司機。

本報記者於昨日(3月31日)向兄弟象隊總教練王光輝求證,王光輝總教練稱未聽說過此一說法,兄弟象領隊洪瑞河手機未開機,無法取得連繫。

麥克.喬登曾於1993年10月自芝加哥公牛隊退休後,隔年與芝加哥白襪隊簽約,開始他短暫的棒球生涯。



本文已同步發佈到「生活點滴」

台長: 亞斯蘭空軍第一狙擊手
人氣(6,643) | 回應(3)| 推薦 (1)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 運動體育(各種運動、運動情報、球迷會) | 個人分類: 生活時事 |
此分類下一篇:楊淑君就是被陰了!沒其他的了!
此分類上一篇:新的郵件病毒形態又出現了!請注意!

橘子貓
耶.你要回來了沒?
2009-04-01 21:48:36
什麼都沒有
are you come back?
2009-04-16 05:39:18
Edward
ˊ真的?如果成真的話,我會繼續收看NBA。

說真的,當年的球星一一退休後,
很久沒有看了。
2009-04-21 15:57:32
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文