Katle and Joe 的留言板
Yi-Chung
留言主題:無主題
版主您好!我們音樂會開始售票了,想跟您說一聲,這裡放上連結,謝謝您:)
https://www.artsticket.com.tw/CKSCC2005/Product/Product00/ProductsDetailsPage.aspx?ProductID=rotyiUrPteR7lGvlS%2fnTQg
| 2020-07-08 22:30:45
廖晟翔
留言主題:版主您好,想請教您幫忙尋找我一位老師~
版主您好:
經google搜尋,找到您的部落格,因為您在2014-04-29的一篇文章中,有提及我一位失聯多年的高中導師:鄭淑玄老師,我是她當年在士林高商導師班時的學生,當年我所留下他的家用電話,現撥已為空號。
如您有鄭老師的聯絡方式的話,不知是否能請您代為聯繫,留下我的聯絡方式給他,又或能請您徵詢他同意後,提供他的聯絡方式給我,勞煩您願意幫忙的話,非常感謝!!

我的本名:廖晟翔
行動電話:0953201559
mail : stevenliaw1220@gmail.com
Line ID : stevenliaw
| 2020-03-21 21:22:20

我要留言
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP