2017-07-23 15:50:47| 人氣38| 回應0 | 上一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

日本NIKON AF-S 14-24mm F2.8 ED G 鏡頭 (公司貨)





日本NIKON AF-S 14-24mm F2.8 ED G 鏡頭 (公司貨)


有效地防塵和防潮 有效降低鬼影和光暈 寧靜波動馬達(自動對焦既快速又安靜) 超低色散鏡片(最大程度地減少色差) 銳利度、對比度和色彩的表現更出色

這款新變焦鏡頭具有一系列專業性能,可提供優越的整體表現。除了所有的焦距具有穩定的最大光圈 f/2.8之外,在18-24 mm焦距時,這種鏡頭還具有 0.28 m/0.9 ft 的較短的最近主體對焦距離。這款鏡頭特別適合用於新聞攝影工作和一般的拍照需求。

鏡頭結構(片/組)11/14 (2 片超低色散鏡片, 3 片非球面鏡 ,1 層納米結晶塗層)
35mm(135)格式畫角114° - 84°
尼康DX格式畫角90° - 61°
最小光圈22
最近主體對焦距離0.28 m (於18-24mm);0.3 m (小於18mm時)
最大重現比率 [近攝設定]1/6.7
鏡頭蓋提供
遮光罩內置
鏡頭袋CL-M3
直徑 x 長度 (由鏡頭接環起計)98 x 131.5 毫米
重量(大約)1,000 克
提供配件前蓋, 後蓋 LF-1, 半軟鏡頭套 CL-M3

 

退(換)貨商品規範

商品類別退(換)貨商品狀況收取商品回復原狀
費用的條件

 

 

3C / 相機 / 鏡頭

退回商品必須是全新狀態(不得有刮傷)且應有完整的包裝【內含主商品、附件:包含驅動程式、應用軟體、作業系統軟體(以上不得拆封及使用其序號進行註冊)、電源線、變壓器、電話線、外紙箱、內紙箱(若商品包裝紙箱有原廠對應序號之情形時)、配件紙箱、保麗龍、保護袋、贈品等及商品附隨文件及資料。】退貨商品無法回復原狀(包含已組裝、使用、毀損、變形、受潮、污損),或零配件、贈品、外包裝等短缺,或因未完整包裝導致運送過程中商品污損,本公司得酌收回復原狀之費用。

【資料來源 / 版權 與 商品購買網址】

日本NIKON AF-S 14-24mm F2.8 ED G 鏡頭 (公司貨)



您可能還感興趣的商品

台長: jc5dmju3s
人氣(38) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 美食情報(食記、食譜、飲品)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文