2013-06-19 22:07:08| 人氣1,008| 回應3 | 上一篇 | 下一篇

有沒有那樣的一個地方?

推薦 4 收藏 0 轉貼0 訂閱站台



    夜裡,整理過往的照片,偶然的整理到這張。看著照片上的自己,所有的深藏已久的感動與溫柔瞬間飛到了身後蔚藍的太平洋上。記得這張是自己第一次旅行中所認識的朋友幫我紀錄的。
 

    在旅途中,偶然認識了這群出乎意料之外的朋友。我搭上了他們的車,太平洋的湛藍在我們的眼中展開了起來。看到了這條小徑,我們立刻毫不遲疑的停好車,奔跑前進,擁抱那片太平洋的藍,與那寧夏的美麗。夜裡我們分享著彼此的生活經驗與對生命的某些片刻的感受,也關起了電燈,點著蠟燭高聲的唱著歌,約好了下次再相遇的我們,要在太平洋的海岸旁,再一次的引航高歌,伴隨著太平洋的海浪聲。第一次這麼的跟陌生人如此親近與接觸,沒有任何的隱藏與做作,那一刻我知道我是真實且自由的。 

    曾幾何時的一個轉身,已匆匆過了數年、曾幾何時的一個轉身,當初在蔚藍東海岸相遇的我們,也早已在人生的路途中各自努力著前進著。

    今夜想要訴說的是當初那美好的夏天,當時那短暫卻真善美的溫柔。不是想要試著去緬懷什麼,但是卻是那麼的思念當初那一份真實的片刻。儘管或許回憶只能在夜晚偶然的被憶起,但很謝謝看不見的造物主,能讓我何其有幸,在這一生中最年輕的歲月裡,儘管短暫,但在某一刻,我擁有了無與倫比的自由與美麗。
    
    當時那夏天的歌聲與那迷人的自由,值得用一輩子的時間去懷念。
    
    今夜不適合感傷,但還是想要問候在那些在遠方的朋友,你們好嗎?

         有沒有那樣的一個地方,

    可以讓我們停止永遠沒有結果的思考?

    有沒那樣的一個地方,

    可以讓我們只活在當下?

    有沒有那樣的一個地方,

    讓我們盡情的歌唱與飛翔?

    有沒有那樣的一個地方,

    可以讓我們找到心中的天堂?

       

台長: 小岳岳

您可能對以下文章有興趣

人氣(1,008) | 回應(3)| 推薦 (4)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 心情日記(隨筆、日記、心情手札) | 個人分類: 心情隨筆 |
此分類下一篇:勇敢
此分類上一篇:劇場

阿bean
夏天的藍天白雲總是充滿很多熱血年青的回憶...所以雖然很熱, 我還是很喜歡很喜歡夏天的感覺....
2013-06-25 15:46:20
版主回應
我們不都是試圖的在每一個盛夏之中,抓住那青春的尾巴,補抓那回憶深處裡的故事~^_^
2013-06-25 17:38:47
yusn
讓我想起一首歌:絲襪小姐的 IN THE END
http://www.youtube.com/watch?v=zvupsFRIGRM&list=PL47BC9F825AC88711
有沒有那麼一個地方
是你一定要去的啊
有沒有那麼那麼一首歌
聽了一定會掉淚的啊............

晚安
2013-07-08 18:28:47
版主回應
Dear yusn ,謝謝您分享 絲襪小姐的 IN THE END,又讓我多認識一首美好的音樂^^。
是阿~不知道在你的心目中有沒有那麼一個地方,是你一定要去的啊?
想著...想著...思緒隨著您分享的音樂...飄盪到了遠方...
2013-07-09 16:29:40
Aher
台東有!
2013-09-24 19:41:32
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文