24h購物| | PChome| 登入
2024-05-12 21:24:23| 人氣92| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

鬼壓床的成因

    以下為兩則分享,來文照登:

 

    分享一: 「 鬼壓床」在還沒跟牟尼精舍結緣時已經被壓20幾年之久,有時一個月、一個禮拜、甚至一個禮拜還有2次的。那種被無形壓住,身體要動,動不了,要發出聲音也沒辦法,通常都要費了很大的力氣,才有辦法掙脫醒來,這種痛苦只有經歷過才懂。在醫學解釋說這是睡眠癱瘓症、夢魘……等,都說是壓力過大造成的。或許這些也有可能,但是跟牟尼精舍結緣請示以後,我的「鬼壓床」歸納幾種,是冲犯、外靈干擾、業障討報造成的。被壓的方式又分二種,一種是在夢裏把你的靈體壓住,另一種是睡著時直接壓住你的身體,讓你動彈不得。

 

    以前為了鬼壓床這種體質,我跑了很多宮廟,我住台中,我還跑到高雄、台南宮廟去問事。有一次去高雄宮廟問事,宮廟很大間,問完結果,叫我要花3600元,宮主會用硃砂筆寫一篇疏文到地藏菩薩那裏化解,錢我也花了,看會不會好一點!結果那晚我被無形壓住身體動彈不得!隔天我打電話給宮主,説怎麼會這樣!宮主説:那是冤親債主,妳要化解要來我這裡住二天,然後收一點費用。聽到這樣我怎麼可能去,新聞也常播放一些騙財、騙色的事,這種事真的要很小心,不要被騙了!後來也不了了之。

 

    小嬸知道我這種體質,介紹我台南有一間很厲害的宮廟,我就跑去台南問事,宮主拿一條紅色布條,要我每天晚上睡覺綁在腰部,真的有一陣子沒被干擾,可是後來鬼壓床又開始了,因太遠了我也懶得再去了。

 

    我也常常去收驚、祭改、也買八卦、茉草葫蘆帶身上結果都沒效果。後來同事介紹台中一間宮廟,很大間,我去二次,宮主叫我要花錢祭改,後來我也是花錢祭改,可是宮廟規定要把祭改燒化的紙灰,要帶一些回家把紙灰灑在床底下。(那時候是要我晚上去燒化自己祭改的紙錢,那時心中真的會怕)。後來我把紙灰灑在床底下,心裏總覺得怪怪的!沒想到卻引來外靈一直干擾我。有一次看到外靈壓我的身體,心想我不掙扎看外靈會不會走掉,沒想到外靈看我沒反應,竟然更大力壓住身體,我受不了開始掙扎,醒來心想外靈是什麼心態?

 

    還好102年能跟牟尼精舍結緣,當時還沒想到紙灰灑在床底下的嚴重性!只是這幾年一直被外靈干擾(都是功力很強的外靈),還好有佛菩薩幫我處理。後來106年中我才想到跟這個有沒有關係,於是請示:宮廟紙灰灑在床底下是否會引外靈入侵?如何化解?佛菩薩開示:沒錯(確實引來外靈)!要化解要唸108遍〈大悲咒〉,要念時桌上放一杯水或一個寶特瓶的水,〈大悲咒〉念完108遍再把水倒在床底下。大悲水化解以來,這幾個月比較沒有感受到外靈干擾了。

 

    幾個月前,有一天晚上夢中,看見一位中年男子眼睛很空洞,在我家樓梯間,心想無形入侵我家而嚇醒!過沒多久又睡著,夢中的我知道有無形入侵,我趕快跑去要拿金剛鈴,跑到一半結果被無形壓住,讓我動彈不得!於是請示,開示結果被無主家神冲犯。感謝佛菩薩賜靈符幫我化解!已經一年多沒被冲犯過也沒被鬼壓床過了,可能是今年業障一直討報,都在誦經(已經有12位業主菩薩討報,迴向圓滿已6位。),所以沒辦法再唸〈藥師灌頂真言〉,功力愈來愈弱了,計數器好像好久沒按了,雖然心中會默念〈藥師灌頂真言〉,好像也比以前少了,喝很多水口還是很乾,真的不是我願意的。

 

    最近因偶爾會頭比較暈,又有一天晚上作夢,夢中是晚上在我家3樓晾衣服,突然有一股強有力的氣體,把我身體壓住,讓我動彈不得!我的靈體在掙扎,好不容易發出一點聲音求救!先生趕快把我搖醒,説妳又做惡夢了。(還好有交代先生,只要聽到我出聲音,要趕快把我叫醒,要不然靠自己掙扎醒來真的很累。如果先生睡的太熟,我的意識會知道,心中想還不快醒來,我會更用力發出聲音)

 

    請示:(1)頭暈是否有干擾?(2)還有那股氣體是有何干擾?

 

    佛菩薩開示:以上兩問題係同一個業主菩薩干擾,前世因忌妒心拿刀殺業主菩薩致傷重不幸往生,須誠心懺悔、持誦《金剛經》、《藥師經》、《地藏經》各209遍來迴向化解。被這數字嚇一跳,我以為是看錯,重複看了幾遍,確定是209的遍經文。從來也沒看到殺業主菩薩致往生要那麼多經文過,前世我到底有多心狠手辣來殘害業主菩薩,那股強而有力的氣體,不知是不是業主菩薩所產生的怨恨力?突然心中好想大哭,這次我哭的很傷心,跪著對業主菩薩懺悔道歉,我知道傷害業主菩薩一定一定很深,希望業主菩薩能原諒前世殘忍、無知的我,我知道錯了!我會寫一篇文章的功德來迴向給業主菩薩。

 

    每天對業主菩薩懺悔、灑淨水。這麼重大的業障,很感謝業主菩薩願意我用念經的功德來了結此因果。還了4年的業障,沒想到還有這麼大的業障等著我,要是之前怕業障多、怕經文多而放棄唸經,恐怕等我的是一場大災難。看著我的生命線,生命線走到尾端,是有一點斷線又勉強有二個叉叉接起來。如果這世沒遇到正法來消業障,我看以後的我可能會在醫院渡過餘生!以前怕請示業障一直來,現在是心存感謝業主菩薩能讓我有機會了結因果,有請示就會機會和解。

 

    念經這幾年來,被鬼壓床的次數跟以前比,算是已經少很多了,只有個位數而已!我相信只要一直消業障、多唸〈藥師灌頂真言〉、補元神壯旺、多做善事,應該可以迎刃而解。很感謝牟尼精舍這個平台、感謝佛菩薩調解、感謝牟尼精舍的師兄姐,辛苦了!

 

分享二:

 

    我本就是不易入眠的人,常常要到半夜3點左右才入眠,而且常常作惡夢,夢見妖魔鬼怪,夢見被追殺,以致於白天都沒什麼精神。以前沒有工作在家,會覺得是不是白天太閒了,所以我不需要像正常人一樣睡那麼久,實際上我是很想像正常人一樣有一個好的睡眠品質。

 

    直到三年前左右,也是我開始工作的時候,一個因緣際會之下與牟尼精舍結緣,開始唸經之路,神奇的是自從唸經後,我幾乎是一躺下沒多久就睡著了,昨天以前我並不覺得是因為唸經的關係我才好睡,我一直以為是因為我在工作太累,所以才會那麼好睡的,直到昨天晚上,因為已是半夜快2點了,時間太晚的關係,我請假一晚上不唸經,結果我這一晚怎麼也睡不著,到了凌晨4點了還是睡不著,這時心情特別煩躁。

 

    我家有一台舊電腦,因為看到淨空法師講過好像是他待過的道場吧,一天24小時都放講經還是唸經影片,當然不會有人24小時都有人會在那看影片,是因應無形眾生要求,放給祂們看的,因為祂們也想要聽聞佛法;於是我便用我家那台舊電腦在書房24小時(除了我要念經的時間)播放《地藏經》給眾生聽(因為精舍講過無形眾生無所不在)希望眾生都能聽聞佛法,地藏菩薩誓願深重,所以我選擇《地藏經》給眾生聽。

 

    昨晚我凌晨4點還睡不著又心情煩躁的情況下跑到客廳睡沙發,客廳與書房是隔壁,書房門沒關,躺在客廳可清晰的聽見電腦的唸經聲,躺在沙發上閉著眼睛一邊睡一邊跟著電腦唸經,唸沒有幾句便不知不覺地睡著了,一覺睡到大天光,真是太神奇了,現在才覺得原來我的睡眠品質是念經唸來的,有佛菩薩真真好。

 

(分享結束)

 

    睡眠品質很重要,若睡很久但卻無法熟睡,隔天唸書或是工作都沒辦法中精神,久了身體還會出問題或精神病變!許多業障或外靈的干擾往往都是透過睡眠來干擾(如同上述案例),比如說讓人多夢,或上述提及的鬼壓床,或是直接「叫您起床」……等,無論是哪種,若無法妥善處理,都是積勞成疾!

 

    建議您若透過請示了,務必照菩薩只是好好懺悔與誦經消業障,並且應多多斷惡行善,以使福報飽滿、功德護體,如此的方式一定可以讓睡眠的品質改善!

 

    上述有緣人分享到一段因為要唸的經太多了,所以「沒辦法再唸〈藥師灌頂真言〉」!其實這並不衝突,〈藥師灌頂真言〉的部分可以隨時帶著計數器,走到哪唸到哪!無論等公車、坐火車、騎機車或腳踏車、走路……等,只要看到計數器就是開口唸。如此一天下來也可以積存數百遍至千遍的〈藥師灌頂真言〉,何愁沒時間唸呢?只要有心,事都能成!

 

    有緣人提到:「以前怕請示業障一直來,現在是心存感謝業主菩薩能讓我有機會了結因果,有請示就會機會和解。」這想法相當正確!如果是血海深仇,一條業障就能讓人一輩子不安寧了,何況多條業障同時來討呢?每天自己花時間誦經或行善來消業障,這有選擇性,而且花一定的時間就能處理完畢;躺在病床上或是發生意外、甚至每天都不得安眠或住進療養院……等,這自己不能選,只能乖乖受報,而且不知道得持續多久,也許需要整整一輩子!——上述這兩種不同的故事情節不知道您想選哪一種?但如果能仔細想想,通常都能有智慧的選擇第一種,好好「因果債,功德還」,這才是聰明人。

 

    「唸經身心靈都會受益,業主菩薩也可以收到功德。」,許多人苦了一輩子,就是不知道「因果債,功德還」,就是沒機會接觸佛法!現在您碰到了,務必照開示好好誦經消業障,也請您好好推廣,有緣者自然能受益!也許您滑滑手指,不只救了一個人,還救了對方整個家族與歷代祖先呢!想救人,從分享文章開始,其實非常容易!

2017717 廣欽法語(繁體)_170905_0043.jpg2017717 廣欽法語(繁體)_170905_0044.jpg 

南無本師釋迦牟尼佛

南無藥師琉璃光如來

南無阿彌陀佛

南無大悲觀世音菩薩

南無大願地藏王菩薩

南無韋馱菩薩

南無伽藍菩薩

南無十方一切諸佛菩薩摩訶薩

台長: 淡雅
人氣(92) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 社會萬象(時事、政論、公益、八卦、社會、宗教、超自然) | 個人分類: 2-15其他 |
此分類下一篇:肉體問題要找醫生,靈病要找佛菩薩
此分類上一篇:別給自己台階下、別到處抱怨

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文