24h購物| | PChome| 登入
2019-12-14 14:15:49| 人氣421| 回應1 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

沖犯真的好麻煩,真希望是業力!

以下為有緣人分享,文章照登:

 

    長期肩頸痠痛及背麻,自第一次請示為沖犯,最後以誦經的方式送走了無主家神後,自覺得就此人生就要變彩色的了,但殊不知好戲還在後頭。

 

    迴向圓滿後的第三天,我正要過馬路,嘴裡還念著〈藥師灌頂真言〉,突然覺得背後有一個東西要鑽到我身體裏,我嚇了一跳,那是什麼?祂鑽進來了,而後我雙肩一沉我心裡有不好的預感我本身不是敏感體質的人,還試圖著說服自己說,沒事沒事,是自己想太多了。過了一兩天,雖沒感到有特別影響,但在不安的心情下,想想還是email請示問問看好了,結果開示為喪煞當下看到這個開示後好傻眼!我並沒有經過喪家啊!怎麼會有這樣的沖犯呢?會不會是佛菩薩弄錯了?如果我連走在路上都有事,那是不是乾脆把自己都關在家呢?當下心裡充滿了埋怨。

 

    之後使用了四次的清淨水符,都沒能成功化解所以最後還是以誦經的方式將這位菩薩給送走而在使用符咒的期間,我也將補元神的經文誦完並迴向完畢而後請示了其它問題,開示又沖犯七爺八爺我心裡越來越懷疑,怎麼已經補完元神了,又有其它沖犯呢?還好佛菩薩沒有放棄我,讓我沒有退轉的心,我終究是接受了這樣的結果但我真的很不想再洗符水了啊!芙蓉葉長的速度都不及我一天就要剪七朵的速度而我真的很不會照顧植物,抹草一盆也被我養出白粉病唉,無奈我或許是天生駑鈍,〈藥師灌頂真言〉累積了近10萬遍,但心輪還是轉不起來好無奈也好無助啊!我翻遍了精舍的文章,希望能夠找到跟我一樣情況的但發現多數都是沖犯後,隨後業主菩薩就會現身但我的呢?我已不怕開示出的經文數量了(剛接觸精舍時很怕,因為沒唸過經),但我好怕菩薩開示給我的又是沖犯啊!於是我趁空檔又唸了經文各72遍的經文迴向累世業障,分兩次迴向,結果都為圓滿,卻不見菩薩順道開示有新業障給我雖然我心裡有好多問題,但不敢請示,因為好害怕結果又是沖犯。

 

    就在接觸精舍約半年後,我終於問出了第一個業障。因為我的月經一直提前來,幾乎要變成兩週來一次了開示出的結果是前三世,因路見不平,拿刀殺業主菩薩致傷重不幸往生,故遭此報。而在尚未完成迴向前,我又請示了其它問題,非常無奈的又是沖犯無主家神。前一個沖犯尚未化解,怎麼又發現了另一個呢?我真是無語問蒼天啊!有天我抱著沮喪的心情來到佛寺,告知「觀世音菩薩」我的無奈,以及祈求菩薩能開示經文給我,神奇的是,我這次只使用了兩輪的靈符,就順利的化解了七爺八爺以及無主家神的沖犯。但奇怪的是,我並不覺得我的問題解決了,總覺得後背還是會麻。又過了兩天,我忍不住了,拿了兩個10圓銅板跪在地上,想試著自己跟祂溝通看看。以下是我與祂的對話:

 

    我:我是XXX,奉請目前在干擾我,讓我右背麻的業主菩薩,請問您在現場嗎?如果在的話,請給我一個聖筊。

 

    業主菩薩:聖筊。

 

    我:請問我過去世是否跟您有因果關係,而您是我的業主菩薩嗎?

 

    業主菩薩:聖筊。

 

    我:請接受我誠心的道歉(磕10個響頭)。如果您願意跟我和解,我可馬上email請「牟尼精舍」佛菩薩為我們調解,讓我用誦經的功德迴向給您。

 

    業主菩薩:沒筊。

 

    我:(再磕10個響頭)過去世的我,因未接處佛法而犯下了種種貪、嗔、痴、竊盜、邪淫、妄語、傷人及殺人等罪狀,而今有幸接觸佛法,在此誠心誠意的希望您能接受因果債功德還。如果您願意跟我和解,我可馬上email請「牟尼精舍」佛菩薩來為我們調解,讓我用誦經的功德來迴向給您。

 

    業主菩薩:沒筊。

 

    我:(再磕10個響頭)冤冤相報何時了,您跋山涉水的,或許也經歷過了幾世的輪迴,好不容易在這世找到了我,我誠心誠意的希望您能夠接受以因果債、功德還的方式,讓我用誦經的方式來代替功德迴向給您(這時我已痛哭流涕)。如果您同意,我可馬上email請「牟尼精舍」佛菩薩來為我們調解。

 

    業主菩薩:聖筊。

 

    就這樣,我磕了30個響頭,終於自己問出了業障。看到最後的這個聖筊,我內心感動不已,不停的道謝。真的很感謝業主菩薩願意原諒我!這時,我馬上起身打開電腦email到精舍,只簡短的問右背麻,請示有否干擾」?當週也果真開示出來為業障。此係業力干擾,前三世,因忌妒心,用腳踹對方致傷重往生,故遭此報。需先以最虔誠的懺悔心跟其懺悔並誠心持誦《金剛經》、《藥師經》、《地藏經》各111遍。看到開示結果我淚流滿面,感謝業主菩薩願意放下過去仇恨與我和解,也感謝佛菩薩一直都未放棄我,終於問出了業障。而在這個業障迴向圓滿後,我的背真的不麻了。幾十年來都覺得無法正常抬頭挺胸的走路,現在竟然可以不費力的挺直背脊,佛菩薩真的是大醫王無誤!

 

    在問出這個業障後的連續幾週內,我都email請示不同問題,有時會如法泡製,先在家裡擲筊問業主菩薩,有時直接email請示,而開示出來的結果都為業障,沒再出現沖犯了。而其中有一回,我一樣先在家裡擲筊,問這位目前干擾我的菩薩是否過去世跟我有因果關係,結果沒筊。當下心想,不會又是沖犯吧?後來我跟祂曉以大義,請祂自行離開,但干擾還是在。隨後我還是email請示,結果為嬰靈干擾。得到開示結果時,心想還好沒放過任何一個請示的機會,有開示經文數總比被沖犯好。開示出經文後的第三週,我因有事出國一個禮拜,回國後又開始日常的功課,但總覺得同樣干擾依舊在,左肩莫名的酸,而且一回國後馬上感冒,邊誦經邊流鼻涕,中間還得不停清喉嚨。過了一個禮拜後還是不見改善,我又拿著錢幣跪在地上擲筊請干擾我的菩薩前來,結果確認為開示出來的嬰靈菩薩,我告訴祂們只要我這世尚有一口氣在,我一定會把經文完成迴向給祂們,但是前面已有好幾位業主菩薩在排隊,所以得照順序。求得祂們同意並請祂們不要干擾後,隔天起床後我再也沒有痠痛,感冒也不藥而癒,真的很神奇!

 

    在這事件後我才明白,懺悔及求得原諒有多重要!不是佛菩薩不幫忙調解,也不是自己業障不多,而是業主菩薩不願意放下與和解啊!現在我在得到開示當下,都會擲筊再次求得業主菩薩的原諒,並請祂們不要干擾,時常都不是一次就得到聖筊的,有時候得多跟他們溝通幾次,磕頭、灑淨水,才能得到祂們的原諒。希望這篇文章能夠幫助到許多時時被沖犯,又尚未練就轉心輪的師兄姐們。也感謝牟尼精舍佛菩薩及義務幫忙的師兄姐們,有這個平台真好!

 

(分享完畢)

 

    這篇文章是很典型的業主菩薩找來外靈干擾的分享文。只不過一般的狀況都是當事人被沖犯一次兩次化解後,業主菩薩就現身了,很少看到隱身幕後這麼久的業主菩薩。精誠所至,金石為開,也真的要為這位有緣人拍拍手、按兩個讚!很多人遇到這種狀況早對精舍退避三舍、逃之夭夭了。有緣人說:「還好佛菩薩沒有放棄我,讓我沒有退轉的心」。蔡師兄常說:「佛菩薩與我只是給你一張地圖,而到達目的地,需靠你自己」,感恩有緣人對精舍深厚的信心。其實「佛助自助者」,有緣人的不放棄和發自內心的懺悔,才是感動業主菩薩,讓業主菩薩現身的最大關鍵!如有緣人所說:「在這事件後我才明白,懺悔及求得原諒有多重要!不是佛菩薩不幫忙調解,也不是自己業障不多,而是業主菩薩不願意放下啊!」

 

    通常佛菩薩面對業主菩薩不願現身這種情況,還是會尊重業主菩薩的決定,一切以祂們的決定為主,畢竟祂們才是受害者!祂們才是取有合格討報令旗的人!不過您也別氣餒,業主菩薩是躲在後面觀察您,看您能誠心到幾分。如果您也常常被沖犯,這篇感應文提供了很好的範本,請您多看幾遍,「沒有慧根,也要會跟」。跟著有緣人的方法如法泡製,準備好您的十元銅板,雙膝跪下,磕頭,誠心發露懺悔。沒有不現身的業主菩薩,只怕您的懺悔心無法感動祂們啊!

 

    一篇感應文的影響有多大?如果您也如同有緣人一樣的遭遇,處在時時沖犯不斷,幾十年來都覺得無法正常抬頭挺胸的走路;或者您更嚴重,求生不得,求死不能。看了此篇文章後,您是否也找到生命的契機?精舍是佛法的引路人,其實您也是!行善從來不是件困難的事,動動嘴巴、動動手指頭,讓人因您的熱心遠離病苦,您就是眾生的佛菩薩!南無大願地藏王菩薩。

 

人生苦海 生命無常.jpg人事全非.jpg 

南無本師釋迦牟尼佛

南無藥師琉璃光如來

南無阿彌陀佛

南無大悲觀世音菩薩

南無大願地藏王菩薩

南無韋馱菩薩

南無伽藍菩薩

南無十方一切諸佛菩薩摩訶薩

台長: hungrybb_hk
人氣(421) | 回應(1)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 心情日記(隨筆、日記、心情手札) | 個人分類: 2-6外靈(沖犯、外道) |
此分類下一篇:人生中最大的靠山
此分類上一篇:沖犯,就跟碰到流氓一樣

威爾剛
感謝分享!

男人必須有的 http://www.yyj.tw/
2019-12-16 11:43:33
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文