2020-11-03 14:30:44| 人氣353| 回應2 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

事實上,代餐粉有它的優點

根據臨床營養的要求,這種“低能量、低碳水、高蛋白”的飲食必須由專業人員指導,並伴隨監測,才能避免危險。此外,業務員讓減肥的人增加蛋白粉的補充量,顯然只是為了多賣產品。全天蛋白質攝入量這麼高,放很多屁肯定是不可避免的。

Perfect Medical好唔好,你的真係要親身試過先會感受得到 。我係到只可以講聲 Perfect Medical 嘅減肥療程真係非常好!只要和別人分享用奶昔減肥的經驗,就知道都是一樣的:效果一開始很明顯,後來很慢,不吃就會反彈,反彈也會很多。就像所有節食減肥的方法一樣:快速減肥和確保你不反彈都是胡說八道。其實,產品包裝和宣傳,從來沒有出現過“減肥”、“代餐”等字眼,這些都是銷售廣告。該產品明智地說,只需“補充營養,實現每日均衡飲食”。

客觀地講,代餐粉其實是有好處的:蛋白質和膳食纖維帶來飽腹感,很多肥胖問題嚴重的朋友吃得多,容易餓,一開始確實很難控制住嘴巴。在這種情況下,可以試著用奶昔來適應過渡期,感覺又飽又餓。自覺控制飲食,用“儀式感”減肥,畢竟花費不菲,會把“減肥”當做大事來做,每餐都要有儀式感。沒有零食,沒有晚餐,沒有夜宵。可操作性,簡單粗略地控制卡路裏,通過喝奶昔來控制飲食能量,確實比學會均衡飲食、掌握食物營養信息要簡單粗暴得多。它越簡單,就越容易堅持下去。

如果肥胖非常嚴重,那些想減肥卻無法學會如何健康生活的人,一開始就用奶昔來控制食欲是可以的。應急或健身前後作為營養補充,如果經常有太忙吃不下的情況,可以喝一部分奶粉,其實還是很好的饑餓儲備。一些上班族偶爾可以考慮用牛奶做一到兩個奶昔,而不是一天一餐:用480毫升牛奶做50克奶粉,只有400多大卡。對於日常運動量較大的健身人群,也可以在訓練前後飲用。畢竟,它是有營養的蛋白粉,可以儲存糖原或幫助肌肉修複。

相關文章:

聽了這麼多理由,我還是不能減肥

如果你說得太多,那些關於減肥和反彈的東西都是眼淚

減肥期間怎麼吃主食?

但是,如果你吃的主食少了,你就會餓了,你該怎麼辦呢?

喝代用奶昔減肥可靠嗎?

其他推薦:大家樂集團多品牌發展-三大中式餐飲各有特色

台長: 愁恨千縷
人氣(353) | 回應(2)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 健康樂活(醫學、養生、減重)

美好生活
馬來西亞hamer :
http://www.hamertw.com/shop/hamer
2021-03-06 10:30:09
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文