2020-09-18 12:23:47| 人氣396| 回應1 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

分娩後沒有及時康複盆腔

女性在懷孕的過程中,會因為對於子宮重量漸增而壓迫到骨盆,導致骨盆腔產生發展變化,韌帶變得更加松軟,若再加上企業過度勞累或提拿重物等,就會開始出現漏尿現象,雖然我們這都需要屬於一種暫時性狀況,但如果發生產後沒有得到及時有效進行盆底肌的鍛煉和康複護理治療,隨著學生年齡增大和激素研究水平不斷下降,到了50歲左右絕經時,將會是尿失禁和子宮脫垂的高發期。

膀胱過動症與尿失禁治療的方式分為非手術治療與手術治療。首先是應力性尿失禁,這種病症可透過骨盆底肌肉運動改善,這裏主要有以下兩種運動方法。隨著年齡的增長,女性的尿失禁的風險將會逐漸增加,壓力性尿失禁的高發年齡是40-60歲,發生在相關的函數體退行性變化,包括盆底松弛,雌性激素減少尿道括約肌退化等。此外,老年人常見病,如慢性肺疾病,糖尿病,時間長了會導致腹壓過高,造成尿液的泄漏。據統計,概率身材肥胖的女性從壓力性尿失禁者,將被顯著上升。此外,壓力性尿失禁是一種足以忍住,久坐不動,缺乏多種因素運動,便秘,以及其他相關的手術並發症。

女性尿失禁是一種比較常見的,但是發展嚴重社會影響我們生活環境質量的一種精神疾病。“長期工作壓力性尿失禁,給很多中國女性造成了企業難以啟齒的身心痛苦!”丁書貴表示,長期的尿失禁除了給患者可以造成一個極大的心理進行壓力,很多不同患者羞於啟齒不願社交,便將自己封閉起來,形成具有嚴重的“社交癌”;同時,在生理功能方面,還可能還會引起褥瘡、陰道炎、尿道炎等感染,影響以及患者的身體健康。

幸運的是,隨著醫療技術的發展,女性尿失禁患者恢複健康不再困難。 然而,在我們身邊,雖然很多女性都患有壓力性尿失禁,但很少有人會主動去醫院,更多的患者選擇默默忍受這種尷尬的疾病。 目前,在我國發達國家和發達地區,女性壓力性尿失禁的診斷和治療較為普遍,但在瀘州等偏遠地區,公眾對女性壓力性尿失禁的認識和認知仍然十分有限。 很多患者發現失禁難言,不敢尋求治療,或者認為漏尿不傷害生命。

相關文章:

尿失禁如何治療

女性工作壓力性尿失禁做好企業自查及預防

產後尿失禁患者術後要如何進行護理?

術後會出現沒有什麼症狀?會影響社會生活嘛?

上億中國女性學生羞於啟齒的秘密,尿失禁

台長: 愁恨千縷
人氣(396) | 回應(1)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 健康樂活(醫學、養生、減重)

美好生活
2021-03-06 11:18:31
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文