2010-05-18 12:01:04| 人氣1,367| 回應0 | 上一篇 | 下一篇

曬前防護~曬後補救~~

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

很抱歉!! ~連醫學美容醫生 都來搶購~大缺貨!

網友一致推薦史上最保濕的防曬乳!

 FONEPRI物理性防曬乳~

讓你夏天不怕毒辣豔陽傷害你~  

消費者會問,為何防曬系數只有SPF 22 PA++ ? 夠防曬嗎?可以去玩水嗎?真的可以給小嬰兒擦嗎?

全球氣候異常、忽晴忽雨,忽熱忽冷。其不管天氣如何變化,亞洲女性99%以上認為是最基本的保養功課了。那一家商品沒有美白效果就等於是被打入冷宮冰封起來了,由其是亞洲美人們特愛美白效果。

我們都知道,化學性成份可以將防曬系數提高,於是它的應用,可以馬上想到就是海灘戲水、登山、郊遊等~~長時間必須曝曬在太陽底下。雖須要防曬效果,但肌膚負擔是很重的。如果你只是每天固定時間出去戶外,如正常上班族或媽媽菜籃族、或跑步運動者,每天會曬到太陽的次數時間加上室內燈光~是不須要到那~麼~高的係數,SPF18就足夠了(請見產品介紹 係數計算http://mypaper.pchome.com.tw/fonperi2007/post/1320891654 ) 

 

也因為如此,物理性防曬優於化學性保護肌膚成份,不增加肌膚負擔,無法使用在衝浪防水效果。在此非不得已一定要用防水用的防曬乳時,建議不妨先擦上一層自然美Fonperi保濕防曬乳做打底,再擦防水型防曬乳。作用在於避免肌膚曬前化學性嚴重傷害、曬後嚴重乾燥。

自然美fonperi純物理性3D防曬,採用高安定奈米級粒子,不會與任何物質產生化學反
應及變化,能長時間維持防曬品質,保護肌膚的代謝機制。代謝正常了,保濕成
份就能徹底釋放,幫助發揮最佳防曬效果!高安定奈米級分子、細緻、保濕,連小嬰兒細嫩肌膚都可以使用。

貼心小提醒唷!即便是小嬰兒使用防曬乳後,一定也要卸妝洗臉程序。夏天來了~防曬更是重要,避免臉上留下頑固的曬斑及黑色素,千萬別輕忽這些小動作唷~

如果我真的曬黑囉~怎麼辦?

《強效保濕精華乳》個人推薦好用處
 不僅補水,更能鎖水!可調節油水平衡,即時安撫曬後紅腫!搭配精純金盞花與月見草油,能修護受損肌膚,同時促進彈力蛋白與膠原蛋白增生,幫助肌膚迅速代謝,重現水嫩柔細。
http://mypaper.pchome.com.tw/fonperi2007/post/1320874763

魔力使用方式;最後一道保養乳霜或乳液(隔離防曬之前) 之後,厚厚的擦上《強效保濕精華乳》在全臉或曬傷處。能精純提供保水成份、同時鎖上先前已擦上臉部的精華保養成份。

 

 

 

 

台長: 就是要保養
人氣(1,367) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 流行時尚(美容彩妝、保養、造型、塑身、流行情報) | 個人分類: 保養新觀點 |
此分類上一篇:淨痘步驟123 新肌調理無負擔

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文