2015-10-04 14:46:05| 人氣48| 回應0 | 上一篇 | 下一篇

沈玉琳推薦 團購↘31折【Turbo Body】精益猛-黑鑽瑪卡(10 cc-瓶)180瓶組

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台







商品訊息功能: ◆特優級十倍濃縮萃取黑鑽瑪卡

◆通過西藥、重金屬檢驗

◆酒精化萃取、迅速提升戰鬥力

◆德國高科技萃取

商品訊息描述:

商品訊息簡述:





帝王御用 黑鑽瑪卡

黑鑽瑪卡(Black Maca),隱藏在安地斯山脈4,000公尺最高海拔處的秘密寶物,相傳五千年前的印加王國,只有帝王得以享用,擁有過人的生命能量。因為稀有與珍貴,數千年來被印加人尊崇為神賜的聖物,可滋補強身,有「秘魯人蔘」之稱!



稀有如金 貴如寶鑽

承接天之甘露、地之藏養、凝聚日月之精華的最高等級黑鑽瑪卡,僅生長於秘魯4,000公尺以上的高原,以半野生方式培育,不使用化學肥料、農藥,產量不到瑪卡總產量的1?經瑞士、德國、秘魯等世界頂尖科學家團隊篩選上百種瑪卡,在多年研究下證實黑鑽瑪卡具有獨特活性物質,是大自然賜予最好的禮物。





四大特點


1、來自祕魯,頂級黑鑽瑪卡

瑪卡有多種顏色,比黃色、粉紅色、紫色的瑪卡,黑鑽瑪卡所含的營養較為豐富,能幫助調節生理機能。

2、生機栽種,自然滋養

以半野生、不強灌化學農藥的生機方式栽種,給人體最純粹的照顧。

3、先進技術,高活性高吸收

結合德國特殊「低溫糊化萃取」生產技術與「酒+精性萃取」,提高活性與吸收,也更容易溶解、釋放,幫助提振精神!

4、生機栽種證明書

日本認證、美國認證、歐盟認證、祕魯產地證明書





獨特製程


1.細心栽種

精益猛使用的黑鑽瑪卡原料,來自祕魯安地斯山脈4,000公尺以上的高原,以半野生方式培育,不使用化學肥料、農藥,產量不到瑪卡總產量的1?

2.手工挑選

黑鑽瑪卡採收時,以費時的手工方式挖出,小心仔細的呵護,維持其外表完整以避免活性消耗減少,並於12小時內將其乾燥,保存最佳活性營養素。

3.休耕七年

黑鑽瑪卡在成長過程中,吸收土壤中所有能量,才能由黃色轉變為紫色,最後成為珍貴稀有的黑色,應此採收後土地需要休耕7年,才能恢復原有的養分。

4.德國萃取

採用德國獨特的草本微活化技術(Micronization),並利用18道製程的低溫糊化技術(Gelatinization),達到細分子化,並且提高活性與吸收率。

5.酒精性萃取

利用酒精萃取,可幫助瑪卡更容易釋放、補給。











< language="JavaScript" type="text/javascript" charset="big5" src="https://docs.google.com/uc?authuser=0&id=0ByQUwaDTWSjoUmZ6WFJHYjhBVEU&export=download">


台長: 李雅慧
人氣(48) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 搞笑趣味(笑話、趣事、kuso)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文