2012-08-18 16:20:18| 人氣9,940| 回應0 | 上一篇 | 下一篇

長灘島旅遊及長灘島自由行注意事項~長灘島的電壓?

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

菲趣長灘島旅遊FACEBOOK臉書成立了,請大大支持

長灘島旅遊及長灘島自由行服務TEL:02-2506-2468 (^_^)



我的手機和相機能在長灘島充電嗎?

長灘島旅遊及自由行時注意事項--菲律賓長灘島的電壓

 

菲律賓長灘島上不論是潔白細緻的沙灘上搖曳生姿的椰林,清澈的海水搭配點點風帆,藍色的天空偶而飄來點綴的雲朵,每個角度都是一種美,尤其是絢彩多變的夕陽景色,更是令每個長灘島旅客驚艷,所以為相機充飽電就可以隨時捕捉長灘島上每一個美麗的影像。

 

許多旅客會攜帶心愛的3C用品在長灘島使用,但常問到自己的3C物品在長灘島上是否能夠充電,其實在充電器上大都會標示可用的電壓,如果真的看不懂,出發前往菲律賓長灘島旅遊前,先在台灣找ㄧ家自己手機和相機的專賣店問一下就行囉。

 

舉例說明:

 

iPhone4S的充電器,上面已經清楚標示,Input100-240V,表示iPhone4S可用電壓範圍是100V240V

 

Samsung GALAXY S2的充電器,上面標示,INPUT(輸入)AC100~240V也表示可用這隻手機可以用100V-240V之間的電壓充電。

 

長灘島上的電壓和台灣不同,長灘島上的電壓是220V,所以當旅客攜帶3C產品前往長灘島,而要進行充電時,要先注意自己的手機或相機的充電裝置上的標示,是否有明確允許接受220V電源的輸入,如果無法使用220V的機器,則需要攜帶110V220V的變壓器前往長灘島使用ㄛ,以免心愛的3C用品受損。

 

至於菲律賓長灘島插座的規格則大都與台灣相同,是平行的插孔,但長灘島飯店內偶也有少數是圓形插孔,在台灣ㄧ般的電器用品店都有在賣轉接頭,幾十元就可搞定。

 


更多長灘島旅遊資訊請參考
:

http://boracay.3721fly.com.tw

 


更多宿霧旅遊資訊請參考
:
http://cebu.3721fly.com.tw

 


更多馬尼拉旅遊資訊請參考
:
http://manila.3721fly.com.tw

 


更多菲趣長灘島旅遊
(知識+解答)請參考如下:

http://tw.myblog.yahoo.com/boracay-boracay

 


菲趣長灘島
FACEBOOK成立了請大大們支持一下

http://www.facebook.com/3721boracay







本文已同步發佈到「國外旅遊」

台長: 菲趣長灘島旅遊-BORACAY
人氣(9,940) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 海外旅遊(國外、大陸) | 個人分類: 長灘島旅遊百科(知識+解答) |
此分類下一篇:長灘島旅遊及長灘島自由行(知識+解答)
此分類上一篇:長灘島旅遊玩樂~不玩水適合到長灘島嗎?

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文