2017-03-28 13:52:37| 人氣41| 回應0
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

怎麼找英文家教 學好英文受益無窮 怎麼找英文家教

上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即線上免費試聽http://goo.gl/s2j44b

雲南一輛小轎車22日下午行駛高速公路時違規變換車道,被一輛裝滿西瓜的大貨車撞上,整輛車遭貨車壓住,車身遭西瓜掩埋,警方獲報後緊急到場救援,從30噸西瓜中挖出受困3人。網友看完後紛紛為西瓜抱屈,直呼「我心疼西瓜!」

大陸中心

線上英文家教網

/綜合報導



彰化英文家教費用



求職英文自我介紹範例

>怎麼找英文家教



▲小轎車違規,遭西瓜貨車撞上。(圖/翻攝自人民網微博,下同)



英文家教行情

新北市一對一英文家教

>南投外籍英文家教





據《人民網》報導,事發當時,小轎車車頭被貨車壓住,車身遭西瓜掩埋,車內包含駕駛在內3人受困,交通警察及貨車司機連忙徒手展開救援,清理部分破碎西瓜後,3人才順利脫困。

事後出動吊車將小轎車拉出,這才發現小轎車當天才剛交車,連牌照都還沒掛,目前已報廢處理。警方表示,事故主因是小轎車違規變換車道引起,才會被後方載滿30多噸西瓜的大貨車撞上,呼籲用路人行經彎道或匝道口應減速慢行,謹慎駕駛。

消息曝光後,網友們也紛紛留言,「西瓜真委屈」、「我心疼西瓜」、「這地上的西瓜可惜了」、「西瓜:我覺得我還可以搶救一下」、「一車西瓜算誰的?」、「西瓜內心:沒人來搶救一下我嗎?」、「不要隨意變道,可惜了這一車西瓜」、「有些買了新車的總是覺得多了不起,得意忘形,不作死就不會死」。

台北一對一英文家教







花蓮英文家教行情

職場英文會話


是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文