2008-06-28 00:49:03| 人氣467| 回應0 | 上一篇 | 下一篇

連署支持高雄流行音樂中心蓋在16、17號碼頭

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

◎高雄流行音樂中心的美麗願景

攸關高雄百年發展大計的流行音樂中心計畫,
竟然因為一個不入流的黃姓立委與一個九流的政府,
眼看快要胎死腹中了!

一個早經中央政府定案的計畫,竟然只因為政黨輪替,
一個想要選市長的黃姓立委於是在立法院百般阻撓,
甚至要這個早經謝長廷時代市府規劃、國際著名設計師設計、行政院已通過定案的計畫,高雄市府也已準備完成的計畫全盤重來!

高雄人期盼已久的文化創意產業扎根與奠基,
河港水岸文化的新城市夢想,
就這樣被一個私心自用的立委綁架!!

黃姓大立委甚至曾毫不避嫌的,公然要求早已定案的流行音樂中心遷到她的選區,位於楠梓區的都會公園!
試問:將流行音樂中心遷到都會公園,還有美麗的河港水岸嗎?還有媲美雪梨歌劇院的世界級景觀嗎?
更何況,這個計畫早已定案,甚至所有的設計、規劃早已完成!只待解決碼頭土地取得的問題!
如果遷地,這一切又將重來!

這一切,難道不是只因為她,那位偉大的,偉大的只會出一張嘴巴宣稱自己爭取多少政績的黃大立委?
因為她不想讓陳菊有政績!因為大立委要選下一屆市長!

請大家一起幫忙支持陳菊市長!
幫忙連署支持高雄市民!
拒絕政客的私心自用!拒絕讓不入流的立委阻擋攸關高雄百年發展的建設!
讓流行音樂中心定址16、17號碼頭!盡速興建完工!
讓南台灣,讓高雄早日擁有美麗的流行音樂中心!


全力連署支持高雄流行音樂中心定址在16號、17號碼頭
http://sub.khcc.gov.tw/MusiceCenter/


連署支持高雄流行音樂中心蓋在16、17號碼頭
http://www.wretch.cc/blog/ebian/11622261


高雄部落客
http://kaohsiungblogger.blogspot.com/


流音 市府堅持就是要16號碼頭
http://www.idn.com.tw/news/news_content.php?catid=5&catsid=6&catdid=0&artid=20080627abcd007

台長: ㄚ笑
人氣(467) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 不分類

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文