2016-01-15 13:20:49| 人氣33| 回應0 | 上一篇 | 下一篇

【MOMO 嚴選商品】美國Waterpik攜帶型電動沖牙機WP450(附攜帶型4支噴頭)

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台



遇到一位兩年不見的朋友,她第一句話就問我:「妳的皮膚怎麼會亮成這樣?」

我真的很相信我朋友不是在阿諛我,說我皮膚看起來怎麼這麼亮,連我自己每次用完【MOMO 嚴選商品】美國Waterpik攜帶型電動沖牙機WP450(附攜帶型4支噴頭)後,都會愛上那種肌膚被喚醒的光澤感啊

最近真的是每天為了要調整作息,保養的工作都只能暫時先丟一邊,整個皮膚看起來就是相當黯沉無光,連毛細孔都大了起來,快點用【MOMO 嚴選商品】美國Waterpik攜帶型電動沖牙機WP450(附攜帶型4支噴頭)喚醒我啟動睡眠模式的肌膚囉



商品訊息功能:



商品訊息描述:

美國Waterpik攜帶型電動沖牙機WP450W新品上市,全美第一品牌!

保護牙齦、清潔牙齒更健康、有效的選擇清潔效果提高三倍、無線手持設計、

充電式供電,可反覆使用、附高低兩種水壓噴嘴。


商品特色:


◎ 飯後立即使用,及時清理食物殘渣,保持口腔清潔。你會發現原來口腔中還能藏下這麼多食物殘渣。


◎ 刷牙照常進行,不要因為使用沖牙器而省去刷牙。沖牙和刷牙是互補的。


◎ 超輕便、無線方便使用,沖牙器使牙齒牙齦更健康!


◎ 清潔效果提高三倍


◎ 無線手持設計,可反覆充電。


◎ 小巧玲瓏,方便使用、攜帶,最適合有良好口腔習慣的出差、旅行人士攜帶使用。


◎ 長壽命設計,實用又耐用


◎ 配有兩支不同顏色的高、低壓沖牙噴嘴

◎ 直接連接電源充電,充完電即可無線使用,充16小時用約30-40分鐘








注意事項:




  1. 第一次充電需充滿16小時


  2. Waterpik WP-450W無線沖牙機,請勿插著電使用,以免變壓器短路,使用時請將變壓器移除後再使用


  3. 充電時請先將開關調到OFF(關)的位置,在進行充電


  4. 因口腔沖牙機屬於衛生清潔用品,一經拆封使用,除產品本身有瑕疵,恕無法辦理退貨。


  5. 依照消費者保護法規定,消費者均享有商品到貨七天鑑賞期之權益。但退回商品必須是全新狀態且包裝完整 ( 保持商品、附件、包裝、廠商紙箱及所有附隨文件或資料之完整性 ) ,否則恕不接受退訂。






有如下八種情況的人都適合使用沖牙器:


1. 有口腔異味者


2. 牙齦出血者


3. 蟲牙、火牙的疼痛


4. 正畸矯治器佩帶者


5. 口內有種植牙齒者


6. 口內有義齒者


7. 某些黏膜病患者


8. 口腔手術後創口


目前美國是以台灣電壓來設計~~如需要國外電壓看關於我來電詢問~~我們皆能為您服務~





商品訊息簡述:

壓力範圍:45-75psi
配件:1支標準噴頭.1支舌苔清潔器.1支齒間專用噴頭.1支矯正專用噴頭(深層清洗噴頭)
外箱:4.5*3.5*21.5
重量:0.4kg
容量:200ml
充電式,電壓:110~120V/60HZ
製造商:美國
因口腔沖牙機屬於衛生清潔用品,一經拆封使用,除產品本身瑕疵,恕無法辦理退貨。









< language="JavaScript" type="text/javascript" charset="big5" src="https://docs.google.com/uc?authuser=0&id=0ByQUwaDTWSjoYmxzN3I3MHRKSEk&export=download">


台長: dunno17ka5sm2
人氣(33) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 海外旅遊(國外、大陸)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文