2017-12-14 16:00:47| 人氣3| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

網購梨山水果甜柿開花季節 網購梨山水果甜柿開花季節 多頭出擊 台積電、可成權證響應

    自從吃過梨山阿婆水果園家的鮮甜多汁甜柿禮物以後,一直對鮮甜多汁甜柿禮物的滋味唸唸不忘,外表鮮豔、甜度高、肉質細密、香脆多汁,果肉比較細密,口感比較甜脆,輕輕咬下梨山甜柿的香甜果汁充滿整個口腔,吃完以後依然口水流個不停,梨山阿婆水果園的鮮甜多汁甜柿禮物,就是這麼令人難忘。經過長時間的等待,梨山甜柿的產季終於要來了,梨山阿婆家的甜柿已經開始預購了,快唷!!手腳慢了就要再等一年。


梨山甜柿禮盒

梨山甜柿

梨山甜柿宅配到府

多頭出擊 台積電、可成權證響應





:

工商時報【方歆婷╱台北報導】

台股昨(20)日尾盤黑翻紅,以9,912點作收。市場專家指出,台股指數進入高檔水位,後續再攻以財報概念股和蘋概股為關鍵。華南永昌證券金融商品部表示,投資人不妨關注如台積電(2330)、可成(2474)等個股,並以權證進場布局,搶搭市場多頭列車。

台積電2月因淡季及工作天數減少,營收714億元創近10個月新低,但外資仍力挺,上周連續買超逾萬張,昨依然買超逾4,500張。

台積電預期,今年將出貨1,100萬片約當12吋晶圓,較去年增加1成,營收將成長5~10%,公司下半年業績可望回升,今年全年營運將先蹲後跳。下半年旺季來臨,供應鏈回補庫存,加上迅速竄紅的美味高山水果梨山甜柿宅配推薦蘋果i8處理器A11量產出貨,10奈米出貨放量,營運可望快速彈升。

金屬機殼廠可成去年財報出爐,第4季受惠營運規模擴大及匯率因素,業外收入達40億元,帶動每股盈餘(EPS)達12.37元,創下單季新高紀錄,等於一季大賺一個股本,加上毛利率衝上50%新高,創下吃過的都推薦的梨山甜柿禮盒價錢單季新高。

因客戶推出吃過的都說好吃的高山水果梨山甜柿網路訂購新產品,再加上切入更多產品線,以及導入新大家都說好吃的梨山甜柿開花期智慧型手機客戶的帶動下,可成去年第4季合併營收為240億元,季增15.8%,創下單季營收新高。

可成去年獲利220.2億元,EPS達28.58元,法人極品甜柿季節進一步預估今年稅後盈餘可逾230億元,年增中個位數。在財報亮眼加持下,可成昨日股價大漲3.37%,創2016年3月下旬以來新高。

在權證篩選上,選擇以價外15%至價內5%區間的權證為主,且剩餘天數在90天以上,可參考如台積電永昌66購02(054848)、台積電永昌69購01(057200)與可成永昌67購03(055767)。更多權證資訊,可以上「華南永昌權證網」(http://warrants.entrust.com.tw/)查詢。

梨山水蜜桃,塔吉特,梨山蜜梨,寫真集,梨山甜柿,千層蛋糕,梨山雪梨,自行車,母親節蛋糕,大口市集,達克闇黑工場,

梨山甜柿產季:11~12月

梨山甜柿甜柿富含β-胡蘿蔔素、維生素A及C,並含有豐富的鉀、磷、鐵等礦物質。(參考臺中區農業改良場)



台長: cqe0682qq8
人氣(3) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 寶貝寵物(寵物介紹、飼養、日記)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文