2019-12-25 19:36:40| 人氣5| 回應0
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

他聖誕禮物收出奇蛋…童言童語網笑翻

銀 行 二 胎 房 貸

保證一定核准,銀行撥款 免保人、免看工作證明 免薪資證明、無工作者皆可解決 "門檻超低"一定過件。

貸100萬、月繳4998元,輕鬆繳款無壓力。

房屋轉貸 二 胎 房 貸 房 屋 二 胎 房 屋 增 貸 銀 行 房 貸 房 貸

記者劉沛妘/台北報導

小時候的我們,總相信世界上有聖誕老公公,每到聖誕節前夕,就會興奮地把聖誕襪擺在床頭邊,期待早上起床襪子裡真的有「禮物」!今(25)日聖誕節,在這溫馨的節慶,臉書上充滿許多父母分享自家小孩收到「禮物」開心的模樣,就有一名網友在臉書社團《爆廢公社》PO出閨蜜家小朋友的「聖誕節禮物」,只見小朋友在聖誕卡片上許願:「希望收到iPhone XR、小米手錶」不過聖誕老公公卻是送一盒「健達出奇蛋」,令網友笑說:「三個願望一次滿足!」

▲聖誕老公公沒錢,只能送「健達出奇蛋」!網友紛紛笑翻:「三個願望一次滿足!」(圖/翻攝自臉書社團《爆廢公社》)

聖誕卡片上分別向聖誕老公公許願:「我想要一支XR的蘋果手機,希望可以讓我實現願望,拜託謝謝!如果放不下就放旁邊就好了謝謝。還有我把100元放在襪子裡喔!」、「我想要一個小米手錶,我要三個是藍綠黃的顏色謝謝!」隨後,「聖誕老公公」就在深夜偷偷把禮物放進去,也幽默寫下:「聖誕老公公沒錢,只能送健達出奇蛋,祝小朋友聖誕快樂!」

▲兩個兒子分別在聖誕襪上許願:「希望收到iPhone XR、小米手錶」。(圖/翻攝自臉書社團《爆廢公社》)

文章一曝光,不到一天就吸引4000多名網友按讚,並紛紛笑翻表示:「哈哈 聖誕老公公扣搭沒有那麼多」、「三個願望一次滿足XD」、「如果是我,應該會丟一隻哀 4 給他」、「留個字條說,孩子別傻了有蘋果手機我也留自己用,聖誕老人敬上」、「好可愛的小孩」、「依然相信聖誕老公公的孩子都好純真~希望不要太快破滅~」、「我小時候就是跟聖誕老公公要出奇蛋,X我真不懂事」、「小時候掛的襪子…我爸直接拿去穿…」、「這個好好笑 獅子大開口」、「這麼小物慾就這麼大XD」、「我都跟我女兒說:聖誕老公公要送那麼多禮物給小朋友,應該沒辦法買太貴的禮物喔」。

▲聖誕老公公幽默寫卡片回覆,兒子看到後傻回:「奇怪,聖誕老公公怎麼會寫我們這邊的字?」(圖/翻攝自臉書社團《爆廢公社》)

對此,《三立新聞網》記者訪問到原PO,她表示這是幫閨蜜代PO文,而這兩位小孩分別為9歲和10歲,他們之所以知道iPhone XR、小米手錶,是因為爸爸媽媽有時候會給小孩玩手機,不過會限制他們玩的時間,以及安親班老師手上戴的就是小米手錶。媽媽笑說,昨天並沒有叫他們去吊聖誕襪,是兩兄弟自己跑去吊,媽媽裝作不知道,後來跑去買出奇蛋放進去。睡醒故意問小兒子,聖誕老公公有沒有送你們東西?小兒子說沒有,但大兒子很驚訝地說:「媽媽!聖誕老公公真的送我禮物耶!妳看,還有寫紙條給我們耶!」好笑的是,大兒子還說:「奇怪,聖誕老公公怎麼會寫我們這邊的字?」天真可愛的回應,令媽媽哭笑不得!



文章出自: https://www.setn.com/News.aspx?NewsID=660367

台長: clarkdak519
人氣(5) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 流行時尚(美容彩妝、保養、造型、塑身、流行情報) | 個人分類: 二胎房貸利率2020 |

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文