2008-07-02 19:16:33| 人氣731| 回應0 | 上一篇 | 下一篇

[ES21同人-蛭真]ORIGIN

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

我與我本身之間是個什麼都不懂的小孩。
時間啊 風啊
看不見卻確實推進世界齒輪的事物啊
我感覺的到有什麼是逐漸在形成 有什麼是將要發生
在混沌的記憶之海 在虛幻的永恆之森

光明啊 黑暗啊
自生成就彼此分離卻又相互吸引的靈魂啊
命運的絲線在出生前早已糾結
請傾聽內心深處最真實的聲音 找尋記憶殘缺的碎片

就算會彼此毀滅
就算會墮入無間

也要尋找存在的真諦





GENESIS


這是一個被諸神塵封的故事,發生在光與闇都還處於不明確、元素才剛被定義的亙古年代……

創世神創世第七日後陷入永恆的沉睡。第八日,戰爭便降臨於世。

在日與月的交接處,光明與黑暗在此並存在此相互吞噬,形成了一個不確定的斷層帶,創世神在沉睡前給予這個存在一個名字—THE TWILIGHT ZONE—

THE TWILIGHT ZONE,是空間也是時間,是制約更是戰場。

天使與惡魔的征戰,在創世主陷入永恆的沉睡後,以THE TWILIGHT ZONE為界,光與闇之間隨即發生了激烈的衝突。

這場戰爭經過了漫長的歲月,一直處於一個微妙的平衡,天使與惡魔都在THE TWILIGHT ZONE中拉鋸,不進亦不退。

直到…『他』的出現…

混沌之海起了波濤,夜空劃下閃亮的雷電,比黑夜更加深沉,比虛無更加的純粹,永夜孕育出極致的闇襯托了月的白,犀利深沉的雙眼帶著輕蔑而冰酷的笑,雙脅帶著巨大而烏黑的蝠翼怒張在空,連月都會被其掩蔽。
那一晚,他手持漆黑的虛無之劍,以前所未有力量的撼動了這個世界。

維持千年的制約開始鬆脫,世界平衡開始崩壞。

災難降臨於世……

『世界的天秤已經開始傾斜了……』

閃爍著燦爛雷電的THE TWILIGHT ZONE,淒厲而狂暴的黑色旋風肆意地狂飆,在在顯示今次的交鋒又是一面倒的屠殺。

沒有任何一名天使可以阻擋這新生的魔性之子所揮動的劍刃。

千年來他們僅靠著THE TWILIGHT ZONE為屏障,相互制約與抗衡。如今這緊繃的平衡即將斷裂,再這樣下去……

『等待,我們現在只能等待……』

希望之光尚未成熟……



他生來就跟其他的魔不一樣,無論是外表或是腦子裡所想的。

所有的生物都是會群居而聚,包括魔也在內。但不知道是敬畏還是害怕,在沒有打仗的時候,他總是孤身一人,陪伴他的,只有他的劍。

每當不作戰的時候,他會獨自待在這裡,這裡是距離THE TWILIGHT ZONE最近又可以觀其全貌的所在,那雙細長而又深邃的眼直直地盯著THE TWILIGHT ZONE,彷彿這樣就可以把那該死的結界給穿透一般。

只要能越過THE TWILIGHT ZONE…再過去一點…就是天使的領域…

他不自覺的把手往前伸了出去,總覺得自己想要抓到些什麼,但手掌心內永遠都是一片虛無。

到底,他想要掌握在掌心的是什麼?

狡猾如他,卻沒有答案。

但他可以確定一件事,只要能越過THE TWILIGHT ZONE,那裡就會有他想要的。

就算,他根本不知道自己要的是什麼。

天空再次劈落巨雷,代表戰爭的號角再次的響起。
他已經等得不耐煩了,這一次他就要為這場持續千年的征戰劃下句點!


黑色皮革的蝠翼在天空狂妄地拍打著,彷彿在宣示著即將到手的勝利。他冰冷地掃視著眼前所謂最後一道防線的天使軍。

真是不堪一擊,他心想。

高舉虛無之劍,一股黑色氣流在周身圍繞,強大的能量凝聚於劍身,在一抹殘酷的笑意逸出後,隨即朝著已潰不成軍的天使軍團揮下宛如終結般的一擊!

面臨惡夢般的黑色劍氣,天使軍也只絕望而失神的眼睜睜看著劍氣的逼近。

一切…都結束了…?

就在巨大的黑色能量就要撲滅天使防線越過THE TWILIGHT ZONE時,一道白色聖潔的光自天上直擊而落在天使軍的面前,一股等同黑色劍氣的白色力量在千鈞一髮之際擋下了他的攻擊。

兩股等質的能量在空間中互不相讓抗拒又吞噬著彼此,強大的而互斥的劍氣直衝雲霄。

是誰?在紛亂的塵煙中,他依稀看的見有著羽翅的身影,感覺卻是前所未有。他赫然發覺自己的一向自豪沉穩的心居然在此刻失了頻。

是害怕?是恐懼?
不…不對!
抑制不了的,是不曾擁有的狂喜。

一陣清風將塵煙給散去,白色的祝文綬帶在風中飄盪,潔白無瑕的羽翼緩緩地舒張了開來。出現在他視界的是一個手持銀白聖劍,全身上下還纏繞著不完全解封的祝文綬帶的新生天使,尚未除去的白色禮布仍纏繞在她的身首,僅僅露出了一雙尚在迷離狀態半閤半張的眼。

啪嚓!

覆在面上的禮布應聲而碎裂,包裹在內的髮絲隨即散了開來,原本掩蔽的容貌在他眼前完全展現。伴隨碎片般布帛飛舞的髮是大地的顏色,微張的眼眸在定焦後呈現了藍天的色彩,卻在宛如薔薇花瓣的唇發出了一絲氣音後再次失去了澄澈,像是斷了線的傀儡軟了身子向後傾倒,失去動力的她眼看就要在他面前墜落。

「!!!」

他伸手想上前,卻被即將關閉的THE TWILIGHT ZONE結界給擋了下來,左手還來不及感到吃痛,目光卻仍牢牢地盯著在另一端的已被同伴托起昏厥不醒的初生天使。

時間到!

一切都僅僅只在那須臾,他便被制約逼出了THE TWILIGHT ZONE。

「天殺的!」

諸多複雜交織的情緒在胸臆中炸了開來。
第一次,總是冰酷而冷靜的他在夜空中憤怒地咆哮著。


(待續?)

台長: 子心-妄想狂人
人氣(731) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 圖文創作(詩詞、散文、小說、懷舊、插畫)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文