24h購物| | PChome| 登入
2020-08-24 07:00:00| 人氣410| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

跟上神的腳踪,才能找到真教會在災前被提

回顧當初舊約聖殿荒涼變成了賊窩,是因著主耶穌作了恩典時代的新工作,神的作工從律法時代的聖殿收回,作在跟隨主耶穌新工作的人身上了。今天宗教界各教堂都出現荒涼的景象,也是因為神已經結束了恩典時代的工作,開展了國度時代的新工作。現在我們日夜祈盼的救主耶穌已經回來了,就是末世基督全能神,發表真理開展了審判從神家起首的新工作。正應驗了聖經預言只等真理的聖靈來了,他要引導你們明白(原文作進入)一切的真理。因為他不是憑自己說的,乃是把他所聽見的都說出來。並要把將來的事告訴你們。(約16:13)因為時候到了,審判要從神的家起首。(彼前4:17)我們只有尋求考察接受神末世的新工作,才能得到聖靈的作工、帶領,找到有神同在的真教會
神話說:人既信神就得步步緊跟神的腳蹤,應做到羔羊無論走到哪裡我們都跟上去,這才是真尋求真道的人,才是認識聖靈作工的人。死守字句道理的人都是被聖靈的作工淘汰的人。神在每一個時期都要開展新的工作,在每一個時期都在人中間有新的開端,人若只守住耶和華是神耶穌是基督這些僅在一個時代適應的真理,那人永遠都不會跟上聖靈的作工,永遠不會得到聖靈的作工。摘自《神的作工與人的實行》
神的話給我們指出了獲得聖靈作工的路途,我們只有存著順服的心跟上聖靈作工的步伐,才能獲得聖靈作工。末世基督全能神在國度時代的工作是拯救人類收尾的工作,全能神揭開了我們信神達到蒙神拯救的一切真理,接受全能神的末世說話作工,就是在災前被提了。
聆聽每日神話:《神的顯現帶來了新的時代》 選段71

小编寄语中文圣经网提供在线和合本圣经和方便快捷的圣经查询系统,方便你线上查经读经,若你有任何问题,还可以点击【与牧师联系】我们将在线为你答疑解惑。

台長: await_the_lord
人氣(410) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 圖文創作(詩詞、散文、小說、懷舊、插畫) | 個人分類: 靈修分享 |
此分類下一篇:掌握3条原则,基督徒做到彼此相愛蒙神喜悦
此分類上一篇:聆聽神的聲音 迎接主的再來

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文