2019-09-27 18:03:01| 人氣272| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

決戰在即! ATFX晉級愛丁堡公爵世界杯總決賽

還記得7月由ATFX冠名贊助的愛丁堡公爵杯世界高爾夫球賽選拔賽嗎?
經過歷時8個月的全球選拔賽,本屆愛爵杯將在英國倫敦劃上圓滿的句號。


ATFX連續兩屆成為愛爵杯的讚助商,2018年,ATFX 英國董事長Joe Li、ATFX 英國董事總經理Wei Qiang Zhang 和ATFX中東首席執行官Ryan Tsui應邀出席了頒獎晚宴,並與威塞克斯伯爵殿下愛德華王子進行了友好的交談。


【ATFX 英國董事長Joe Li(中間)、ATFX 英國董事總經理Wei Qiang Zhang (右一)和 ATFX中東首席執行官Ryan Tsui(左一)


【ATFX 英國董事長Joe Li與威塞克斯伯爵殿下愛德華王子相互交談】

 

總決賽行程計劃

2019愛爵杯世界高爾夫球總決賽將於9月30日-10月3日期間舉行,時間定為四天,比賽設在倫敦附近的溫莎,旨在為參賽者提供一個愉快舒適的競賽環境。

 

2019年世界總決賽的行程計劃

9月29日,星期日
到達–溫莎城堡酒店,晚上在溫特沃斯高爾夫俱樂部舉行歡迎晚宴。


【溫莎城堡酒店】


【溫特沃斯高爾夫俱樂部】

 

9月30日,星期一
第一輪世界總決賽將在貝爾伍德湖高爾夫俱樂部舉行,隨後進行午餐。

 

10月1日,星期二
在西山高爾夫俱樂部舉行的世界總決賽第二輪比賽,然後進行午餐。

 

10月2日,星期三
在溫莎城堡的皇家家庭高爾夫俱樂部進行比賽。

 

10月3日,星期四晚
溫莎城堡國家公寓的皇家香檳酒招待會和頒獎晚宴。

 

重溫世界選拔賽

現在我們一起來回顧一下,2019年整個世界選拔賽的過程吧!

 

2019年世界選拔賽全過程

2019年2月9日
印度(德里)-DLF高爾夫鄉村俱樂部


2019年3月22日 - 23日
尼日利亞-Ikoyi 1938高爾夫俱樂部


2019年4月10日
巴巴多斯-皇家威斯特摩蘭皇家酒店

 

2019年5月19日
直布羅陀-聖羅克

 

2019年6月17日
加拿大-科賓伍德高爾夫俱樂部

 

2019年6月30日
巴哈馬-海洋俱樂部高爾夫球場

 

2019年7月5日
英國-薩里沃爾頓·希思高爾夫俱樂部

 

2019年8月22日
中國-華彬莊園

 

2019年8月24日
印度(班加羅爾)-聲望高爾夫郡班加羅爾

 

2019年8月27日
美國-查爾斯頓野生沙丘度假村

能夠順利通過選拔賽的參賽選手,都是精英中的精英,他們將聚集於溫特沃斯高爾夫俱樂部及貝爾伍德湖高爾夫俱樂部一較高下。


ATFX團隊憑藉著優異的成績,成功獲得總決賽的參賽資格,將參加總決賽並出席慶典晚宴,今年又會是哪一位皇室成員與我們會面呢?

值得驕傲的是,ATFX中東首席執行官Ryan Tsui將代表ATFX出戰此次總決賽!我們在此祝愿Ryan可以在總決賽中可以超常發揮,再接再勵,取得一個更好的成績!


未來,ATFX將繼續積極支持慈善、公益以及體育等相關活動,因為ATFX與這些合作機構之間有著相同的願景——我們將不斷突破新極限,去創造卓越的新紀錄!

更多資訊:https://www.atfx.com/gm/zh-hant
如有查詢可電郵至cs.gm@atfx.com或WeChat ID: ATFX_China

法律聲明:ATFX 是 AT Global Markets(ATGM, 注冊編號24226 IBC 2017)使用的商用名稱 。ATGM 是位於聖文森特和格林納丁斯的國際商業公司。注冊地址 : the Financial Services Centre, Stoney Ground, Kingstown, St.Vincent & the Grenadines

台長: ATFX
人氣(272) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 財經企管(投資、理財、保險、經濟、企管、人資)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文