2019-03-08 17:08:24| 人氣207| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

ATFX參加吉隆坡投資博主日

2018年對于ATFX而言,是頗具挑戰的一年。2019年,隨著投資者們密切關注經濟、財政、貨幣和交易等方面的中長期政策,ATFX也熱切期待與國際盟友繼續合作,加深商業往來。

3月2日,ATFX在馬來西亞吉隆坡參加“投資博主日”論壇。





本次論壇由ShareInvestor和 I3investor共同舉辦,內容圍繞多個即將發生的重大金融議題進行探討,重點討論亞洲最新的發展機遇。超過400位來自東南亞地區的客戶和投資者出席了本次活動。值得注意的是,數十位東南亞金融和商業領袖、資深投資者和金融專家分享了他們2019年的金融市場走勢和世界未來經濟發展的見解,以及亞洲未來有哪些投資機會,其中重點強調了馬來西亞地區的投資優勢。



論壇期間,投資者們有機會和金融導師以及他們期待以久的投資專家進行面對面交流。比如Kar Yong先生,他是ATFX馬來西亞的代表,也是ATFX的骨幹培訓師之一。受主辦方邀請,他以“如何成爲一名成功的投資者”爲主題,與參加者分享了他多年累積的投資要訣。

Kar Yong曾就讀于新加坡國立大學商科專業,自學投資,並于News Asia頻道Money Mind Young Investor節目上分享投資之道,擁有多年在研討會上爲投資者教授投資技術的豐富經驗。



Kar扼要地和在參加者分享了主要金融板塊的投資戰略。他的深入分析讓投資者們,對如何在波動的市場上發掘新的投資機遇有了更清晰的了解。會後,我們收到了很多正面反饋,其中不少參加者表示ATFX帶來的服務讓投資者增益不少。


ATFX在論壇上也設有展位,我們的專家團隊吸引了很多專業投資者及對投資感興趣的客戶行交流,並因此建立起聯系。目前,ATFX正在努力擴展服務範疇,尋找新的合作夥伴,我們多元化的金融産品和服務能夠滿足不同地區的金融專家和投資者的需要。在布置精致的展位上,AFTX不但展示了我們點對點的産品系列,也解答了不少現場投資者們對金融交易的問題。

近期,ATFX舉辦或參加了一系列論壇和研討會,旨在推廣我們的交易理念。ATFX認爲,這類培訓能夠讓投資者們學到充足的知識,幫助他們做正確的投資決定;同時也可以增加投資者們的投資技巧,讓他們在交易中能夠更輕松地克服困難。ATFX作爲全球領先的在線交易經紀商,在2019年將繼續定期舉辦各類研討會。



更多資訊:https://www.atfx.com/gm/zh-hant/

 

如有查詢可電郵至cs.gm@atfx.com或WeChat ID: ATFX_China

 

法律聲明:ATFX 是 AT Global Markets(ATGM, 注冊編號24226 IBC 2017)使用的商用名稱 。ATGM 是位於聖文森特和格林納丁斯的國際商業公司。注冊地址 : the Financial Services Centre, Stoney Ground, Kingstown, St.Vincent & the Grenadines.

台長: ATFX
人氣(207) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 財經企管(投資、理財、保險、經濟、企管、人資)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文