2019-01-24 16:52:01| 人氣993| 回應3 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

不少女生都試過轉季皮膚不適

  3)糖醛酸(Hyaluronic Acid),又稱透明質酸(Hyaluronic Acid)。

  甘草酸目前被認為是化妝品中最好的保濕劑。它具有很強的吸水性,能吸收自身重量數百倍的水分,而且安全無味,被譽為“高效保濕”保養品的最愛成分。但“沒有人完美,無藥終”,糖醛酸的優越保濕功能不能持續很長時間,一般在三小時後顯著下降。為了延長保濕效果,可以擦去皮膚表面的一些脂肪成分,以減少水分的流失。

Clinique黃油家族的保濕乳液一直備受推薦。最近該皇牌系列又一新成員加入——Clinique防禦修護啫喱。它同時兼具強化肌底及阻擋污染的功效;清爽的啫喱質地,輕盈透薄,適合潮濕的香港。難怪得到王君韾、陳瀅等女神級明星達人強力推薦。

  4) 膠原蛋白(Collage)

  膠原蛋白無疑是化妝品行業最閃亮的新星。盡管價格很高,但它仍然使婦女蜂擁而至。事實上,直接塗抹在皮膚上的真正的膠原蛋白可以說是徒勞無功的。因為膠原分子很大,所以不能在皮膚上吸收。目前市場上有很多熱門的膠原蛋白產品,但大多數都是銷售理念,滿足了消費者的心理需求。很可能產品中的其他成分在擦臉上起到了真正的作用。真正能提高皮膚膠原含量的是使用維生素C、維生素B3、維生素A、轉化生長因子-β和羥脯氨酸(羥脯氨酸)。膠原也是多態的,其中第一、第三和第四類型與皮膚最相關。皮膚膠原蛋白的作用就像一個巨大的水庫,可以鎖住皮膚的水分,起到真正的“保濕”作用。4型膠原蛋白在表皮與真皮之間的基底膜上的存在是皮膚深層保濕的關鍵。

  5) 水解膠元蛋白

相信不少女生都試過轉季皮膚不適,敏感又缺水的不穩定狀態。今次推薦可作保濕乳液或肌底液使用的Clinique防禦修護啫喱,它除了可以穩定及強化肌膚外,更可以成為肌膚天然保護膜,阻擋有害物質及污染物入侵,打造真正水油平衡的「健康肌」。

  膠原對皮膚是重要的,但由於其較大的分子大小,當其被直接應用時它不能連接到皮膚上。膠原蛋白的水解是將大分子的膠原蛋白水解成小分子量的蛋白質。水解蛋白在純保濕效果上與其他保濕劑不同,但由於其仍具有改善皮膚質量的作用,是皮膚護理的最佳選擇之一。今天市場上的一些膠原蛋白實際上是使用水解膠原蛋白,如果朋友們能確認成分清單上的“水解”,你就可以知道臉上塗上的膠原蛋白可以被吸收,錢也不會被扔掉。與膠原蛋白水解物相似,彈性蛋白、小麥蛋白、燕麥蛋白、絲蛋白和其他水解物也能有效地保濕和改善皮膚質量,但請注意水解這個詞!

油性肌或是容易生長粉刺的人,長時間保持毛孔的「暢通」以及乾淨就變得很重要,畢竟在日常生活中,清潔毛孔方法不正確,很容易一不小心就會造成毛細孔阻塞。

  上述保濕成分經常出現在護膚品中,也是非常好的保濕產品。當你選擇護膚品時,你可以更多地注意它們。選擇保濕產品,也要根據自己的皮膚選擇。清潔後,我們必須及時用護膚品保濕。

 

 

 

相關文章:

想要成為美麗女人嗎?那就要注意肌膚的補水保濕

雙手輕輕按於臉部

肌膚補水,是美容的基礎

油性肌是容易生長粉刺的

油性皮膚的美容護膚方法是控油

台長: addedcbd
人氣(993) | 回應(3)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 家庭生活(育兒、親子關係、婚姻)

baizhihan
保養型壯陽藥http://mycstw.com
2019-03-07 16:39:49
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文