2020-05-05 20:09:24| 人氣517| 回應0 | 上一篇 | 下一篇

黃思婷謊言藏洋蔥 隱匿病情被老媽識破心疼:很痛吧!母女相擁而泣

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

黃思婷謊言藏洋蔥

隱匿病情被老媽識破心疼:很痛吧!母女相擁而泣

長女代父撐家計 化身小女生黏老媽提前歡慶母親節

 

 

黃思婷謊言藏洋蔥,惹哭母親!國民女神黃思婷推出台語新專輯「風中淚」,睽違兩年,病癒康復新出發,趕在母親節前夕,帶著老媽享用鐵板燒,黃思婷說母親生平第一次吃鐵板燒,心情超好的,我還像小女生的跟她撒嬌呢!而在家中不慎仆倒地,導致下顎骨斷裂,兩年來黃思婷不忍母親擔心而隱瞞病情,家住在母親附近,不時的還盛裝打扮探視,讓老媽以為演出工作照常,直到半年前不小心脫掉口罩,被眼尖的母親發現臉部有異狀,心疼的一句:一定很痛,母女倆相擁而泣!而十多年前父親過世,身為長女的黃思婷代父一肩扛起家計,黃思婷說母親中風多年,不能再受刺激,一年多來我選擇欺騙,而今身體努力的復健中,期望每年都可以與媽媽一起歡度母親節!

 

國民女神黃思婷推出台語新專輯「風中淚」,睽違兩年,在家中打掃拖地,為了接聽手機,地板濕滑,不慎仆倒,導致下顎骨嚴重斷裂,演藝事業中斷,近日新出發,黃思婷表示目前身體仍努力復建中,原本被醫生下禁唱令,但能再度進錄音室唱歌,我已經很知足了,雖然醫生告知身體只能有8成康復,有著說話咬合的吃力,無法持續說話太久的後遺症,黃思婷直說雖然仍努力適應中,日前上節目宣傳專輯,我都當自己是新人,努力的跟上腳步,還有粉絲持續打氣,真的已經很感恩了!

 

母親節將至,黃思婷特別提前與母親歡度,黃思婷說目前疫情期間,考量到母親的身體,因此特別選平常日,選擇包廂讓母親開心自在地享用美食,提到68歲的老媽,黃思婷表示母親中風多年,日前又因坐在床邊不小心跌落倒坐地上,導致骨盆斷裂,原本還可以拿拐杖行走,而今只能靠坐輪椅代步了,為了讓老媽願意出門,我還特別選了有包廂的餐廳,讓老媽能舒適些,小時候爸媽操勞奔波工地打工,家境拮据,從沒過節習慣,老媽說從沒吃過鐵板燒,也是第一次喝咖啡,因此我特別準備了蛋糕,只見老媽好開心,我也趁機撒嬌一下,重溫小女兒的時光!

 

提到母親,黃思婷坦言:兩年前跌倒導致下顎骨斷裂,當下我選擇告知姑姑,也懇請親友們務必守密,母親則與弟弟同住,住在附近的我,在生病期間仍會經常的盛裝返家探視老媽,營造演藝工作如常的演出,而我本來就有戴口罩的習慣,因此老媽也沒察覺,直到半年前,心想身體已經恢復大半了,不小心的脫掉口罩,眼尖的母親立即問妳怎麼了,臉部怪怪的,受傷了嗎,痛嗎!一番話讓我當場淚水潰堤,道歉並如時告知,母親難過的落淚質問:為什麼我是最後一個知道的!母女當場相擁而泣!而十多年前父親過世,身為長女的黃思婷代父一肩扛起家計,黃思婷心疼的說母親中風多年,不能再受刺激,一年多來我選擇欺騙,只希望身體早日康復,母女連心,終究還是被母親發現了,我安撫母親:沒事的,已經恢復差不多了,也可以再唱歌了,母親則一直摸著我的臉頰說一定很痛,感受著母親滿滿的愛!而支撐家計,一路走來,黃思婷表示先前再崎嶇的路都走過了,我沒有時間自憐自哀,母親就是我奮鬥的支柱,我會更加的努力!

 

 

黃思婷與母親




黃思婷與母親

圖片提供:豪記唱片

台長: Jady & Ching
人氣(517) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 藝文活動(書評、展覽、舞蹈、表演)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文