2016-07-31 13:58:35| 人氣3,129| 回應0 | 上一篇 | 下一篇

韓劇→ Wanted (通緝令) 원티드

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台


女主:金亞中 김아중

警察:智鉉寓 지현우
PD:嚴泰雄 엄태웅

這片太複雜了,所以先記錄一下,結局日後再來補。

金亞中在我的印象中,第一能叫出的代表作,絕對是2006年的「醜女大翻身」(미녀는 괴로워),上一部的「Punch」和這一部雖說主演,都給我陪襯的感覺。她明明可以當「全智賢」和「金泰希」同等級的女演員阿。

2009年7月12日咸泰英和羅在賢碰面。

2009年7月13日咸泰英車禍身亡(?)。留下未亡人鄭慧仁(女主)和腹中胎兒。鄭慧仁選擇遠走海外和宋正浩(UCN電視台老闆)結婚,彼此條件宋當她孩子的父親,而鄭慧仁賣力當宋的人偶,當好女演員的角色,做足公司形象。

另一邊,趙南哲和林亨醇受雇去處理羅在賢。林亨醇事後躲去菲律賓。金尚植警官調查羅在賢失蹤案,反被趙南哲滅口,之後接手的高亨俊警察,受到上級長官李泰均要求,停止辦案,加上律師崔弼奎拿來封口費,高亨俊辭去警察,開始無所事事(?)偵探生涯。

七年後,神秘人物計畫讓一切真相大白,於是,綁架了女主鄭慧仁獨生子宋賢宇(7歲)。綁架那天,鄭慧仁疏忽,孩子怎麼可以交由經紀人看著呢?神秘人物要有息影打算鄭慧仁出面主持個實境節目,總共十集。

稍早之前發生線上直播女生李智恩被誘拐,警方找到男友朴世允家,朴早一步吃了母親的憂鬱藥,自殺身亡。旁邊秘密房間,貼滿了鄭慧仁的新聞。朴世允是誘拐賢宇的假化妝師。
 
第一集:救救那個孩子。
候車廂內是個孩子金漢率,趕來的父母,母親畏縮,父親金宇振教授明顯為施暴人。不太記得孩子是否金宇振親生。這集看完,覺得神秘人挺正面的阿,揭露家暴,殊不知,幾天後,金宇振在家中被刺死,影像中還有李智恩導覽。

第二集:病態醫生殺人犯
神秘人要Wanted組調查宋賢宇的家庭醫生河東民做了甚麼骯髒事情。我記得他是拿小朋友新藥實驗,行李袋有小女孩(?),河東民下場在監獄裡被殺。

第三集:找出殺害林亨醇的凶手。
廢棄的倉庫(?)有具屍體,面朝牆下跪,死亡的姿勢和金尚植完全一樣。車警官覺得是趙南哲做得,碰巧,趙假釋出獄。死者是林亨醇,前面提及,他們兩人受雇一起殺了羅在賢。林先被趙在車上殺了,被神秘人布置成金尚植被害模樣。

第四集:請趙南哲上現場說明。
趙南哲卻死在電視台的等待室。崔俊久局長這裡首次令人留下印象,他自願在趙南哲上台前當人質看著趙,沒想到,他被打昏(?),趙死了。崔局長本來存在感很低,一直以為他站在鄭慧仁旁邊,代表僅有的理智和正義。簡單說,就是每次都會被我快轉的打醬油角色,太小看他了。

趙南哲綁架鄭慧仁,綁架地點的貨櫃屋裡除了有鄭慧仁和前夫的機票以外,還有羅在賢兄妹的戒指。

咖啡店的小哥羅秀賢曝光,他是羅在賢弟弟,他們還有個妹妹羅英賢從小體弱多病,6歲死了。

第五集:找出戒指的主人。
羅在賢,七年前已經死亡,趙南哲託同期進去的黑道大哥朴光勇處理屍體,棄屍山中。
 
第六集:那個女孩是誰?
一張照片宋正浩和女孩親密走出(進?)公寓。女孩原來是現在警察局長李泰均的私生女,李泰均用皮包工廠(又是皮包工廠,隔壁棚好老婆也是用皮包工廠)洗錢給女兒花用。李泰均下節目,在宋正浩的辦公室內舉槍自戕。

第七集:讓李智恩上節目。
李智恩母親在電視台跳樓輕生(加工自殺?)。更早以前,父親失業酗酒自殺,父親任職在金宇振教授實驗室,來往過手黑錢,良心不安 (我個人覺得)。

第八集:讓崔弼奎接收制裁。
崔拿錢賄賂高亨俊不要調查下去,就此收手。

以上12集做到的內容。大BOSS浮出水面,不知道後面編劇怎麼編,經紀人編得回來嗎?整部戲最關心賢宇的人還是他媽媽阿,其他人....皆路人樣。


第九集:空白
腦海一片空白,只知道這集結束,受保護的李智恩偷偷打給主嫌,告知羅秀賢被SG集團殺死了,電話那頭,赫然見老實的崔局長,他是綁架宋賢宇主嫌,為什麼不是PD,嚴泰雄打醬油到最後。

崔俊九局長,七年前老婆懷孕,他家使用加濕劑,當然,多少吸了SG出品的除菌劑,小孩出生沒多久因為相同症狀去世,老婆也死了。幸福美滿的家庭就此破滅,崔局長改變人生目標,尤其他知道這一切因為無良商人所致,他要報仇。

羅家兄弟,大哥先找上了女主的前夫咸泰英,但是,女主當時懷孕,隱約知道甚麼事情,卻不願先生捲入事件,不斷要求先生,一起移民法國,甚至要先生在自己和事件做一選擇。咸泰英選擇家庭,老天卻放棄他,被哥哥韓泰燮派去的殺手趙南哲殺了。

羅二哥則在大哥死了,找上女主,無奈,時機不對,女主根本沒理會他。

似乎林亨醇開了殺手公司,但屬於詐欺性質,直到韓泰燮上門委託,不得已,只能去聘殺手趙南哲,事後,又害怕躲出國。

第十集:公布真相。

原來韓國真得有發生類似的事情,天阿,我以後都不敢用加濕器了。崔俊久局長沒有死,宋賢宇也在15集回到媽媽的懷抱。韓泰燮被逮捕。

韓劇回來了,接下來月火可以看雲畫的月光,水木是W兩個世界和任意依戀,下周要上孔姊姊的「忌妒的化身」,金土「好妻子」每天都有得看,不要讓我感到無趣阿。 

台長: 水也
人氣(3,129) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)
全站分類: 電視賞析(綜藝、戲劇、影集、節目) | 個人分類: my TV programs |
此分類下一篇:韓綜→ 新西遊記2 (신서유기)
此分類上一篇:韓綜→ 花樣青春 (꽃보다청춘) 非洲篇 (아프리카 편)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文