2016-06-09 23:02:22| 人氣740| 回應0 | 上一篇 | 下一篇

Orange

推薦 1 收藏 0 轉貼0 訂閱站台


男主:山崎賢人

女主:土屋太鳳
原著漫畫家:高野莓
沒想到端午節,竟然看漫改。這是第幾次對漫改失望,又不能說再看漫改墮手之類的沒腦袋話,老天,能不能有部漫改改得我心。
</> 
這部缺點,太慢了~~~!!漫畫也才22話,一小時以內能看完 (?),電影139分,每分每秒想2倍速,不4倍速看,男女主角對手戲我也能快轉。可能人設男女角不得我心也是個關鍵,另外,女主角掐聲講話,奇怪,她在「極樂天使」不是這個聲音阿,聽得人痛苦。
</>  
男主小時父親家暴,所以即便男主很黏父親,母親毅然和父親離婚,獨自帶著男主生活。偏偏男主學校生活過得不如意,加入足球社,手球(?)害球隊輸球,一直被排擠,母親看在眼裡,遂帶男主回松本老家。
</> 
女主,松本人,16歲,高二春天,開學第一天遲到,收到了未來的自己寄來的信,信中寫著,今天會轉來轉校生(男主),在壘球賽那天會喜歡他,信裡充滿後悔,如果當初多關心他,他就不會死。

女主一開始沒有照信做,不約男主去逛松本,結果男主連請2個禮拜的假才來上課。開學第一天,開心和同學一起逛松本的男主,食言和媽媽一起去醫院的約定,媽媽自殺死了,因此男主非常內疚。
</>  
自殺的意思在男主心裡揮之不去,太開心,覺得對不起媽媽,拿毛巾上吊過一次,後來看到媽媽的留言,媽媽抱歉她每次都自作主張決定,沒有問過男主,反而一直傷害男主.....。男主選擇騎著自行車等待卡車撞來。A時空裡男主死了。
</>  
B時空中,男主想活下來。
</> 
平行時空的概念,個人想不透,如果每個人都有平行時空,地球不早爆炸了,還有,一個人可以有多少平行時空?
</>  
男二的設定也太矯情了阿,至少還有足球,所以愛情可以隨風去,只要女生幸福。OMG,上哪去找這麼好的男二?況且十年後,他和女主結婚還有孩子了耶,怎麼能這麼大氣。我不喜歡這種設定,比起微笑祝福男女主的男女二,更喜歡為了愛情積極爭取的男女二。

大隊接力每人傳一句話的設定太好笑(?)前面的人說得話都能記住嗎?原本以為說得話是一樣的,原來都不一樣。 
</>  
電影完全不想哭,看得不耐。漫畫第19話,有點扯心。
「沒有我的世界,會是個怎樣的世界呢?」
「應該沒甚麼變化吧。」
「好想重新來過,讓一切都從頭開始。」
「人們常說,會有人為了你的死而難過不已。可是那種事,沒死過怎麼會知道?」
「又說,雖然現在很痛苦,活著,總有好事發生,說得簡單,然而活著才是最痛苦的事。」
「人要是死了,會是怎樣呢?」
「悔恨是否就此無影無蹤,罪過是否能一償而清。」
「要是我死了,會不會有人因此而悲傷不已,明天,又是否會有好事發生呢?」
「菜穗(女主)會送誰巧克力呢?」 (男主2.15自殺的)
「這些,全部都已無所謂了。」

台長: 水也
人氣(740) | 回應(0)| 推薦 (1)| 收藏 (0)
全站分類: 電影賞析(電影情報、觀後感、影評) | 個人分類: my movies |
此分類下一篇:偵探洪吉童:消失的村莊 (탐정 홍길동: 사라진 마을)
此分類上一篇:預告犯

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文