2015-11-15 16:37:11| 人氣573| 回應0 | 上一篇 | 下一篇

走到盡頭 (끝까지 간다)

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台


男主:李善均

偽裝者王天風老師說過,要走到盡頭,否則不知發牌者最後發甚麼牌給你。很適合男主用。

男主高建洙,家庭生活離婚,有一女,和妹妹妹夫一家住在一起。故事開始,男主整個很衰,但也是他咎由自取,那天是母喪入棺日,家人一直催他長男快點來靈堂,別耽誤母親良辰吉日,偏偏警局內遇上督察查黑金,搜到男主的黑名冊。更衰還在後頭,心煩意亂講完電話,一隻狗衝出,驚險閃過,馬上撞到人。→這邊我笑死啦,怎麼這麼沒同情心。

面對著躺在血堆裡的男子,男主本想叫救護車,但是女兒電話打來要爸爸買糖,後方警察巡邏車開來,男主轉念,把屍體藏在他後車廂。→老實說,他這作死的行為,神仙也難救。

飆去殯儀館的路上,好死不死又遇到交警臨檢,警官官威大過交警幾百倍。→泡菜國交警好可憐阿,遇到上位(?)只能當小媳婦被K,好好停車路邊,還要被男主衝撞,當成修車的藉口。

看這母親入棺,男主滿腦子想著該怎麼棄屍,我也不懂他怎麼不把屍體隨便丟在路旁就好?還要帶來殯儀館。男主想到和母親暫住一口棺材內,明天下葬,誰也找不到。屍體去到棺材的過程,緊張死了,一會引開釘棺工作人員,拿走女兒小兵玩具當拉線兵,小兵玩具又挺能玩,不是開槍掃射,就是不聽指令,好不容易拉到線,已經引發懷疑,工作人員要來了。屍體也不先搜身,耗費力氣釘好,手機一直響。不過仍有驚無險和媽媽葬在一起啦。

隔幾天上班,赫然發現死者是通緝犯。整組都在找這死者,男主還要小心不被發現,在這當下,一通電話打進來要男主把屍體帶來給他,這個密告者,是幫男主擺平黑金的檢察官A(?還是上級警官,sorry只記得他在廁所打得好厲害)。男主很生氣本來想給A一個教訓,去廁所釘孤支,哪料到魔比道高,喝馬桶水那裏真的又笑死我啦 (顯示超沒同情心)。

男主的智商也不是裝飾用,反查A底細。男主去挖屍體裡的鑰匙,被發現男主車禍真相的同事B逮個正著,還在懷疑同事B到底好人壞人,剛剛感動他放男主一條路撕毀紅單,屏幕一直吵說炸彈炸彈,結果是上空掉下貨櫃,同事B活活被砸死,和男主一起被嚇到。

男主真的火了,此仇不報像話嗎?一手交屍體,另一手把炸彈埋在屍體中。期待A快點被炸死,滴滴咕咕A還不快滾。→這裡也很好笑,笑點很低,看男主誇張(?)演技,心情好。

A終於被炸飛,女兒和妹妹妹夫也被安排去度假,一切似乎沒事。進度條還有,沒錯,A沒死,太厲害,刷新潛水記錄,兩人就一陣亂打,男主逃入房中,這邊我真得不懂,他從房間跳回客廳,然後又一陣亂打,互相要爭最後一槍,永恆不變定律,主角光環,最後一槍絕對死的人是A。

男主去領A遺產,哇靠,三大棧板上滿滿的鈔票,真的,不走到盡頭,哪裡知道編劇對男主這麼好。

台長: 水也
人氣(573) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)
全站分類: 電影賞析(電影情報、觀後感、影評) | 個人分類: my movies |
此分類下一篇:別讓我走 (Never Let Me Go)
此分類上一篇:思悼 (사도)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文