2015-03-23 23:03:05| 人氣2,262| 回應0 | 上一篇 | 下一篇

陸劇→鑽石王老五的艱難愛情

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台


男主:鄧超
女主:車曉
年份:2007

沒想到我竟然會回頭看這麼久前的大陸劇,劇慌嗎?最近本人確認買「虐戀情深」、「土豪強奪」的單。「慕蓉灃」三不五時湧上心頭,PTT上有人介紹,22集,那就開囉。不要被片名誤導,這的的確確是毀三觀的劇,連我都認同女主媽識貨。

男主越看越像孫鵬,由其某個角度的淡笑,對不起,男女主角皆大陸演員,很陌生,百度後才知道他是孫儷(是說我也沒看過甄環傳)的先生,不熟就是不熟。自覺像孫鵬,越看越像。不過人勝在霸氣!

男主初見女主,看到女主不小心刮傷他的車,一直東張西望車主的回來,男生一般應該會很心疼,趕快去確認車老婆傷得嚴不嚴重,我們男主鑽石王老五完全不走俗套,他對人家小姑娘秒愛了,傻傻癡癡看著女主著急等待的神情,男主應該恨不得車上裝個行車紀錄器,日後能時不時倒帶看一遍。

緣分如果只到遇見,也太短。過幾日,男主在家和母親大人討論相親,忽然弟弟帶了朋友進來,弟弟朋友的女朋友(繞口)竟然是那天讓他心動的小美人阿,看著男主那宛如獵豹的眼神,相信聰慧的觀眾們,完全能預料到還是大學生清純的女主,最終無法翻出男主藍色蜘蛛網吧。(我在寫什麼阿?)

男主其實沒做什麼,真的,只不過送架鋼琴,約了幾次飯,但慘遭閉門羹,每次小美人都抬出「男朋友」這門神來擋駕。最後用了點關係,好不容易和女主吃了頓飯,不是一對一唷,是雙方父母對父母又插個中間人夫妻,一堆人一起吃。女主的男友不高興,跑去男主公司鬧了一下,男主找人教訓他,怎料到這個教訓,小吃店爆炸,店主被炸死,小男友也重傷,這下好了,天助男主,把女主送來男主面前,開口想借三十萬醫療費。

本戲不合理之一,為什麼不去找男主弟弟借?男主弟弟是小男友最好的朋友,透過男主弟弟去向男主借,不就免掉惡魔交易嗎?

言情小說接下來就是當我的女人吧!買妳一夜,有沒有?但男主是精明商人,只有一夜、一個月怎麼會划算!

男主一開價,便知有沒有!(有沒有邪惡+冷靜,果然是我的菜)→錢可以借妳,但有條件:一、當我的女友,一年期。二、做我的老婆,十一結婚。兩個條件不論選哪個,都不准和小男友有任何形式上往來,永遠。另外畢業後來我公司工作一年。

不好奇男主的條件為什麼是女友v.s.妻子,比較好奇女主為何直接選當妻子?一般不是會選女友,然後大家玩玩幾個月,一拍兩散嗎?我就不欣賞女主都選擇當妻子了,還一直對男主說你不是趁人之危的人,放過我吧!(很盲目的投入男主陣營。)

男主真得好邪惡好溫柔阿,開口閉口強調給女主選擇,這是女主的選擇。對女主,好言好語,超溫柔!只有暴怒過幾次:(看我多盲目)

1. 下班回家,無限蜜意看著已經睡著的女主,幫她收書,竟然看到那個該死的小男友的照片,後面還有一首詩,當場喚醒女主,逼問究竟。

2. 知道女主自己裝了避孕環,強押女主去醫院拿掉。

3. 下個記憶就跳到,男主演場大戲,自以為拿到奧斯卡影帝,開心回家,卻見女主已經打包好行李,想閃人。這邊推拉下女主流產。

女主仍選擇離婚,不帶走一絲雲彩。一年後,兩人因為彼此追求者都律師,又相遇。

你做甚麼都好,我只要求你「忠貞」。

明明是土豪強取民女的故事,但本人已經盲目到,指責女主為什麼要逼男主承認電話裡,他說找人去教訓小男友的事情是真的。然後,男主為了贏回女主的心,自首坐牢七年。如果對等相愛,為何不無條件相信愛人的話,然後平靜生活呢?男主都3X歲,出來後已經靠四了吧,要怎麼東山再起,看看,多盲目阿,完全置小男友家三口人命不顧。相信結局是好的,女主常常去監獄會面,然後七年後,他們能有孩子,白首到老。

台長: 水也
人氣(2,262) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)
全站分類: 電視賞析(綜藝、戲劇、影集、節目) | 個人分類: my TV programs |
此分類下一篇:韓綜→三時三餐(삼시세끼) 漁村篇(어촌편)
此分類上一篇:日劇→鹿男 (鹿男あをによし)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文