2013-12-29 18:47:30| 人氣1,660| 回應0 | 上一篇 | 下一篇

韓劇→總理與我

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台


男一:李凡秀
女一:潤娥

年輕活力青春無限的女一為一狗仔記者,有一父親,癡呆病。女一一次拍攝偶像明星的過程「碰巧」在男一商談總理候選人的餐廳,「碰巧」被男一發現還誤以為是在跟蹤自己(自戀?)這是她們的第一次相遇。回去交差,總編改要女一去跑政治人物,目前最當紅「單身漢」→男一 (鰥夫+我們、國家、萬歲三個小孩的爸爸),男一是律師出身。

萬歲跑出去,陰錯陽差被女一找到,帶他去盪鞦韆,總之那天被其他狗仔拍到,避免影響男一正直好男人形象,女一編謊說兩人是情侶關係。然後...女一聽到爸爸只剩下六個月,最大心願是看自己結婚,酒醉下問了男一真的不能結婚嗎?總之,兩人演到第四集已經契約結婚了,真的變成總理夫人。

這是一名狗仔記者變成總理夫人的故事,改變先生和孩子們的關係,成為甜蜜的家人。

潤娥演得真好,鬼靈精怪,雖然這麼年輕當了太太,有點可惜,但是對象是負責任的總理,希望兩人幸福啦。

2014.01.12
都忘記我有寫「總理與我」了,看到第九集。劇情沒甚麼變化,有可能前總理夫人和姜室長的哥哥有曖昧,兩人一起外出,總理夫人車禍死了,姜室長的哥哥則躺在病床上(疑似植物人),那這關權律總理甚麼事情?為什麼姜室長一副好像要報副總理的樣子。

話說回來總理以前也太嚴肅了,他太太怎麼忍受得了這樣的男人,而且還生下三個小孩阿?潤娥還是很漂亮,穿甚麼衣服都好看。


2014.02.06
完結了,不過劇情有點扯,why總理大家都認為死掉的夫人,竟然沒有死?沒有死,那為何不來看三個小孩呢?這女人真的有點過份耶,太任性了。

如果他早點播就好了,這樣算不算牽拖?因為on檔劇,看到第十集左右夫人沒死我就乏力了,草草看了完結篇當做給自己的交代。

1. 潤娥很漂亮。
2. 李凡秀大叔也挺有魅力,雖然看得戲不多,但他的臉一看寫著原則。
3. 劇情則常糾結女一發生甚麼事情,讓男一擔心,101夜的梗 (看到女一即興編不想離開,因為喜歡上君王了)後面還有用上嗎?整齣戲太內斂,沒有火花,年紀差也有關係,如果她不是女一,我想配給男二會比較好點。

台長: 水也
人氣(1,660) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)
全站分類: 電視賞析(綜藝、戲劇、影集、節目) | 個人分類: my TV programs |
此分類下一篇:韓劇→幽靈
此分類上一篇:韓劇→來自星星的你(男人)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文