2013-10-26 14:57:41| 人氣1,069| 回應0 | 上一篇 | 下一篇

韓劇→ 未來的選擇

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

女一:尹恩惠
男一:李東健
男二:鄭容和

25年後的未來大嬸,來到過去,試圖改變25年前泡麵頭未來和自己的未來(有繞口)。到相親介紹所看得E file夾內未來大導演、未來大攝影家,未來聯合國秘書長,不好意思,經費不足,沒法像隔壁棚搞出華麗陣容,所以選手只剩下男一(金信,機車到不行的自以為主播)和男二(偽裝成小VJ其實是電視台米蘭達如假包換的金孫)。

未來的選擇雙關語,女主叫鄭未來。

1. 從女二說起,按照原本劇本,女二應該在濟州島和男二因為「水」結緣,兩人火速墜入愛河,明年三月訂婚,九月結婚。但是因為車禍女當事人換人,去濟州島改成女一,所以男二對女一一見鍾情。又一個但是,原本劇本愛著的人,會因為錯過而改變心裡想法嗎?不會又起愛苗嗎?看著女二請了二十二萬多的酒錢,兩人去吃高檔二萬五的關東煮,有點擔心耶,男二和男一都來搶女一最好了,女二不要來亂。

2. 尹恩惠老面孔,從「宮」內變鳳凰的麻雀、「咖啡王子一號店」傻裡傻氣的傻妞、「拜託小姐」高傲不可一世,內心是豆腐脆弱的千金、「想你」楚楚可憐有著悲慘回憶的李秀妍,到這部「未來的選擇」大洌列的羅未來,我覺得變化的很好,因為髮型?從羅未來裡沒見到李秀妍的影子,只是未來大嬸都要你好好抓住男二了,怎麼還在看男一阿。

3. 男二,真的像漫畫走出來的王子,第一次大嬸看到男二還特別打「王子光」,笑死我了。

4. 只是男一到底殺死誰?殺死哥哥?還是未來哩?可以猜想,因為男一的自私,有人受傷了。不過原本的劇本似乎從車禍後男一和女一開始交往,不然怎麼人還在醫院,日記裡都寫著男一,昨天查了「未來」?到底未來發生什麼事情,未來大嬸泛著淚光「老公,對不起」也要到過去破壞自己的姻緣。

但我還是比較偏愛另一棚的金家耶。


2013.11.02

男二帥歸帥,BUT想放棄了。男二怎麼這麼不給力,使出一切手段去追求阿,不,應該說女一怎麼了,又帥又有錢的金童一直釋放善意,她竟然眼睛看像自視甚高,傲慢的過氣主播?what a world? 

大嬸口是心非,明明愛著金信(男一),幹嘛要故意在電視機內大聲宣布金信會完蛋,還搞出地鐵案,讓金信繼續留在首爾電視台內,不過那個根本不算預言,相信看片的觀眾都很認同,如果金信被fire,絕對不會低下頭去當業務,辛苦地是老婆,作牛作馬期望金信有東山再起一日。but金信真的會成為吃軟飯的傢伙,每天茶來張口,飯來伸手,等著吃嗎?金信自尊應該不會這樣。

「有錢有勢的男人,心真的受了傷,哭泣的背影。」是說男二有什麼心傷的過去嗎?

總覺得大嬸來也不能改變未來什麼,女一還是跟男一,男二還是跟女二。說到劇情,沒辦法像「秘密」這樣抓住我心,說到cast,友棚金誕華麗卡司比較吸引人,anyway再觀察個一周吧。

2013.12.04
完全棄劇,看日後會否補回來,可能性不大,快轉16集,每個人都有自己的想法和出路,未嘗不是件好事。

台長: 水也
人氣(1,069) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)
全站分類: 電視賞析(綜藝、戲劇、影集、節目) | 個人分類: my TV programs |
此分類下一篇:日劇→ Hard Nut!
此分類上一篇:日劇→貓侍

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文