2022-01-27 17:51:43| 人氣40| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

讓「發財金」招財小錢變大錢 頂郁企業加碼百盒面膜助開運

【記者蕭照國報導】  春節期間不少人都會到各地知名的廟寺拜拜,祈求新的一年開運又招財,有些廟宇還會提供「發財金」,其中,以竹山鎮紫南宮福德正神借600元「發財金」最具知名度,有的信眾只借400塊卻還款290萬元,盼「發財金」讓信眾求回家旺財又保平安,紫南宮借出的發財金每年雖只有四億,但信眾的還金額平均卻高達七億,真是神威顯赫,護佑萬民 !

據了解,創立於1993年 位於台中市大里區頂郁企業股份有限公司也是「發財金」的受惠者,頂郁公司表示,台灣民眾只要在個人的臉書及其私人的部落格寫下以其個人的2022年三大核心目標為主的「新年新希望」,並分別說明各個目標的月/周/日的行動計劃,頂郁企業股份有限公司將每人都贈送該公司熱賣價值1,000元的「開運發財面膜」乙盒,以資鼓勵,並祝願其所求皆能心想事成、美夢成真!由於幸運名額只有一百名,數量有限,送完為止。

頂郁企業股份有限公司表示,該公司是榮獲過台中市金手獎、國家品質金牌獎、台灣優良產品金鑚獎…等等殊榮的化妝品專業代工GMP廠、公司創立於1993年 ,GMP工廠設在台中市大里區,熱銷產品包括護膚品、美膚品、乳液、粉底、精華液、 眼膠、遮瑕膏、真珠膏、唇膏、粉底膏、慕斯粉底、 遮瑕膏、唇油、唇彩、髮油、卸妝油、化妝水、保濕噴霧、定妝水、卸妝水、防曬產品、洗面乳、洗髮精、沐浴乳…等。目前產品外銷的國家及海外各個大通路,包括:美國、中國大陸、菲律賓、印尼、非洲、越南、柬埔寨、中東(杜拜、葉門) ,並擁有豐富外銷出口的經驗。

台中市名門命理教育協會 創會理事長楊登嵙教授表示,向神明求取「發財金」有以下細節要注意:

一、要先「還金」再「求金」:

若已經向某廟宇的神明借取「發財金」,要先「還舊金」再「求新金」,古人云:有借有還,再借不難。

二、求「發財金」

發財金的求法:

1、拿起擲杯在香爐順時針轉三圈,小聲唸出聲音,讓土地公能聽見您的聲音:

(1)一般上班族:弟子(或信女).姓名.生日(國曆或農曆幾年幾月幾日生).地址,祈求XX神明保佑,請回「發財金」,讓弟子(或信女)工作順利,小人遠離,平安健康,可以的話,請XX神明賜給一個聖杯。

(2)業績性質或做生意:弟子(或信女).姓名.生日(國曆或農曆幾年幾月幾日生).地址,祈求XX神明保佑,請回「發財金」,讓弟子(或信女)事業順利,財源廣進。若要更好的方法,許願願力更大,請XX神明保佑(多久時間)(業績可以達成多少),若達成將以多少金額來「還金」,可以的話,請XX神明賜給一個聖杯。

2、若第一次聖杯,就可以借六百元發財金。第二次才聖杯,就可以借五百元發財金。第三次聖杯,則可以借四百元發財金。第四次聖杯,可借三百元發財金。第五次聖杯,可借二百元發財金。第六次聖杯,就只可以借一百元發財金。

3、到廟裡服務中心「求金」窗口領取向神明擲爻所允杯的「發財金」紅包。

4、將「發財金」的紅包錢拿到神明的主爐過過火,以順時針繞三圈,啟動招財納福的效果。

三、「發財金」擺放的方式 :

將求來的「發財金」:

1、2022年「財帛星」在東北方,站在家裡或公司室內格局的正中央,使用指南針或羅盤找出正確的東南西北方,每年不同方位,2022年「財帛星」在房子東北方;「財帛星」主掌財運、投資獲利,開設公司、工廠、店面的董事長,或買股票、基金的一般投資人或賣車子、保險、不動產等需要業績的從業人員,在此方位放置「發財金」,可提升業績,增進財源,財運亨通。

2、擺放在家中的「財位」,一般在大門斜對角,且有L形直角,也就是房子客廳能「藏風聚氣」的地方皆為「財位」。

3、擺放在神龕上。

4、擺放在保險箱內。

5、放在錢包或隨身得小包包內。以上任選一種或四種擺放,讓這些地方吸收「發財金」的財氣及好運。

四、讓小錢滾大錢的方式 :

將「發財金」的財氣及好運存到自己的銀行戶頭,藉由我們努力工作,讓「發財金」小錢滾大錢。

五、「發財金」要注意的禁忌 :

1.「發財金」一定要存到自己的銀行戶頭,不可花掉,否則會將自己財氣及好運送掉,反而會導致破財及漏財的反效果!

2.不可將「發財金」以交易買賣方式賣給別人,這如同將神明所求來的好運賣給別人。

3.不可將「發財金」擺放在汙穢不淨的地方,例如將「發財金」擺放在地上,任由人跨越過去,擺放在廁所、夫妻房間,這等同對神明的不敬,反而更會破財!

頂郁公司表示,經紫南宮過爐後的開運「發財金」,招財開運的效果都特別靈驗!頂郁企業股份有限公司為盼台灣民眾都能在虎年都能招到好運氣,並感謝客戶們長年來的認同與相挺,盼皆能如願招財納福帶來好運,如虎添翼,平安一整年。頂郁公司說,台灣民眾即日起至2022年2月28日前,只要在其個人的臉書或是其私人的部落格中寫下其2022年的個人生命三大核心目標的「新年新希望」,並分別說明各個目標的月/周/日的行動計劃,以及為何一定要達成目標的理由,頂郁企業股份有限公司將每位投稿發文者,都贈送該公司熱賣價值1,000元的「開運發財面膜」乙盒,以資鼓勵,並祝願其所求皆能心想事成、美夢成真!由於幸運名額只有一百名,數量有限,送完為止。頂郁公司粉絲團: https://www.facebook.com/Topwell.cosmetics ; 兌換諮詢專線 : 0982-979985,祝大家福虎如意、虎年發大財!


台長: 0982079985
人氣(40) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 社會萬象(時事、政論、公益、八卦、社會、宗教、超自然)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文