分支視網膜靜脈阻塞型眼... 30萬元中古車網路限量出售現實!把車當掉女友跟人跑 進軍白牌車市場!個性小...
2013-11-06 16:59:13 | 人氣(757) | 回應(5) | 上一篇 | 下一篇

所謂愛吶

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

 

  注意,這篇文章是出自於噗浪牧場工坊角噗。

 

***************

 

  春天的氣息灑滿大地,當晨光穿過窗戶的隙縫落入屋內,前兩天特地從島外送來的大床上,少年睡意正濃。

  菲爾從屋外走入,映入眼簾的卻是活色春香的一幕。

  少年敞開的襯衫曝露出底下白皙如玉的胸膛,隨著少年側身一翻,襯衫滑落,小巧微突的粉色部位在空氣中輕顫著,吸引了男人的視線。

  這並不是男人第一次看過少年袒胸露背的模樣,但此刻酣睡的少年雙頰紅撲撲地,一頭純金色的髮絲覆在他臉頰,看來有那麼幾分純真。

  走至床邊坐下,男人伸出手卻不是為少年蓋好被子,而是以指尖輕觸少年的唇瓣,感受底下柔軟飽滿的觸感。

  睡熟的少年感覺到唇上的壓迫,無意識地張開嘴含住男人的指尖;突如其妙的溫潤包裹讓男人的眼神變得更加幽暗。

  這個在他身邊待了十來年,本來應該像個孩子似的少年,是在什麼時候讓他意識到對方已經長大的了?

  是四年多前吧,那日,他久違將近半個月才回到家……

 

***************

 

  門一開,總是會迎接他回家的少年很難得地沒有出現,習慣回家時看到少年略帶羞窘的笑臉,菲爾不加思索地就往凱撒的房間走去。

  正準備推門而入,裡頭傳來細碎的女人呻吟聲,夾雜著肉體拍擊的響聲,瞬間菲爾臉就黑了。

  他怎麼也沒想到那個本性有點內向的少年,居然會帶別的女人回家來!沒來由的怒氣讓菲爾頓時失去思考能力,用力將門打開。

  「凱撒,你──」

  蹲坐在床角的少年仰頭驚訝地看向男人,房裡的電視螢幕上撥放著令人臉紅心跳的男女動作片,剛才菲爾在外頭聽見的聲音正出自於影片裡的女人。

  「你、你回來啦……」凱撒囁囁嚅嚅,雙頰佈滿紅霞,似乎是為自己偷看男女動作片還被男人發現感到羞恥。

  菲爾在凱撒這個年齡就已經知曉男女情事,當然不覺得凱撒看這種片子有什麼不對。「這麼有興致?」

  「才……才不是……」凱撒低下頭。

  「你自己去買的?還是人家送的?」菲爾在他身邊坐下,攬住他企圖逃跑的身體,強制他繼續觀賞電視上的動作片。

  凱撒眼神飄移,左看看右瞥瞥,就是不願意看電視螢幕,然而身旁壞心的男人還故意將音量調大,女人嬌膩的呻吟不斷傳進耳裡,伴隨著激烈的身體拍打聲,使得凱撒臉色愈來愈紅。「是……」

  「嗯?」

  「人家送的……」

  在他的保護下居然還有人敢送他家小孩這種玩意兒。菲爾沉下臉,寒聲問:「誰送的?」

  不認識的人。凱撒以微弱的音量如此回答,是他在回家路上被一個陌生的大叔攔下來,給了他一張片子,還說看完後如果有興趣可以找他。

  菲爾聽完他的解說,臉色更加難看了,他抿著唇道:「以後不準亂收別人送你的東西!」

  「哦……」

  「好了,去洗澡,我帶你出門吃飯。」知道自家小孩被不懷好意的人搭訕,菲爾也沒興致再逗弄凱撒,立馬將電視關掉準備離開。

  「等、等等……」凱撒忽然拉住菲爾的衣角,一臉窘樣。

  菲爾不明所以地低頭看他,卻發現凱撒此時坐姿不協調,兩腳特地縮得緊緊,似乎有點彆扭。「怎麼了?」話剛問出口,菲爾立即明白是怎麼回事。

  看樣子男女動作片對小孩的刺激太強烈了。菲爾忍不住望天,抓住他衣角的手非常用力,顯得很無助。

  「不舒服?」男人問道。

  少年酡紅著臉,用力點頭。

  「你自己解決完再出來吧。」菲爾欲拉開凱撒的手離開,卻反被抓住手。「怎麼?」

  「怎、怎麼自己……解決?」

  凱撒不解人事的反問讓菲爾整個僵住,也難怪小孩不懂,菲爾雖然自身不怎麼有節操,但對凱撒還是保護得緊,既不讓組織裡的人接觸他,也會盡量過瀘他身邊不安分的男女,間接造成凱撒對男女之情沒什麼自我意識。

  「……」菲爾忽然一臉糾結地注視一臉茫然的少年。

  差不多該找個女人來教凱撒這種事了,再怎麼說他都快十五歲了,總不能一直不懂……可是光想到小孩和別的女人、甚至可能是男人抱在一塊,菲爾就覺得胸口愈發鬱煩。

  「菲爾舅舅?」

  少年仰著青澀秀氣的臉蛋,酡紅的雙頰襯得那雙濕潤的琥珀眸子更加無辜,沿著挺立的鼻樑往下,上唇微微撅起的唇瓣此刻竟彷彿在索吻般,挑動男人的理智之線。

  這是他的侄子,長久以來他一直保護得緊的孩子,其重要性甚於他的性命;但也因為如此重要,男人更不能忍受少年眼中注視著其他人,心裡有除了他以外的人進駐。

  既然我都已經沉淪,你也只能陪我一塊墮落。

  手一用力,少年纖細的身體已經投入他懷抱,菲爾往後在床邊坐下,讓凱撒跨坐在他腿上,向來抿著的唇勾勒起邪佞的笑痕。

  「舅、舅舅?」這個接觸讓凱撒覺得彆扭,他有反應的地方正貼著男人的腹部,隨著男人的動作無可避免地摩擦到,激起更熱烈的反應。

  「怕嗎?」男人貼在少年耳畔低語,語調低沉充滿誘惑,有別以往的冷沉。

  凱撒不懂男人問的是什麼,只感到男人的氣息噴灑在耳際,讓他的心跳更加失序,他只能機械性地點頭,誠實表達自己內心的恐懼。

  可是怕什麼呢?恐怕連他自己都不明白。

  大掌覆上少年的雙眼,凱撒還未開口問,便感覺到頸邊一股濕熱的撫觸。

  男人的唇印在少年頸側,用力一吮,一枚櫻紅印記便落下,宛如綻放的花兒般,瑰麗、卻又淫靡。

  凱撒低哼一聲,雙手不自覺地抓緊男人的肩膀。「做、做什麼……」

  菲爾沒有回答,低笑。「乖,閉上眼睛,在我說可以之前都不要睜開……」

  誘哄的男聲溫柔繾綣,從不曾聽過男人這般語氣的凱撒彷彿受到蠱惑,順從地闔上顫抖的雙眼。

  厚實的大掌撫過纖細的脖頸,順著曲線滑至骨感分明的鎖骨,挑開衣服釦子,猶如彈琴般在少年纖瘦的身軀演奏纏綿、曖昧的喘吟樂聲。

  少年的顫抖與無助,皆在男人的侵蝕下變得貪婪而誠實,緊抱著男人的肩頸,當男人的手覆在身上最火熱之處剎那,不自覺的嚶嚀與吐息企圖誘惑男人更進一步侵襲。

  明明連個吻都沒有,少年卻感受著男人熾熱的唇瓣在胸前游移,甚至啃吮敏感的突起,企圖引起更深一層的戰慄;甚至連睜開眼都沒有,少年卻清楚男人帶著厚繭的指尖滑過何處,帶來陌生的快感。

  到達頂點剎那,少年聽見男人壓抑的喘息,情不自禁睜開眼睛,卻望入一雙彷彿被燎原之火取代的熾熱眼眸,眸中濃烈而深沉的欲望讓少年心頭一驚,反射性閉眼迴避。

  男人見狀,無語地低下頭,在少年唇角印下一個輕吻。

  現在,還太早……

 

***************

 

  收回飄遠的思緒,菲爾看著還未醒的凱撒,心中百感交集。也就是那次之後他才發現自己的欲望已經難以壓抑,不得不將凱撒推離他的世界。

  他一步一步,小心翼翼地設下陷阱,看著凱撒追而不近、求而不得,只等著他意識到,他最後能待的地方只有自己身邊,他所能依賴的人也只有自己。

  獨佔欲又如何?只要能讓這孩子眼裡心裡只有自己,就算讓他跟所有人為敵也不足為惜。

  收回手,菲爾俯身,薄唇覆上半開的豐唇,僅僅輕觸便離開,帶著一種虔誠與珍惜。

  「趕快長大吧,你想要的那種愛,只有我才能給你。」

  也只能是我。

 

***************

 

  節操掉光光啦!!!!!!

  這文一發,坐實阿固戀童癖了啊(艸)

 

台長: 無法回應的長老
人氣(757) | 回應(5)| 推薦 (0)| 收藏 (0)
全站分類: 圖文創作(詩詞、散文、小說、懷舊、插畫) | 個人分類: 牧場工坊角噗 |

(悄悄話)
2013-11-08 12:15:05
(悄悄話)
2013-11-10 12:16:32
(悄悄話)
2013-11-14 21:03:57
(悄悄話)
2013-11-16 19:07:19
(悄悄話)
2013-12-29 22:31:44
我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文