長照與居家醫療銜接座談... 紅黃紫地瓜吃哪個最瘦身?揪好友、來去走跳福壽山! 今彩539頭獎 3注中獎
2011-05-12 10:58:04 | 人氣(53,706) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

神鬼奇航4 女主角潘尼洛普.克魯茲(Penelope Cruz )

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

繼《神鬼奇航》系列綺拉.奈特莉(Keira Knightley)一直擔任著史伊莎的角色,在第4集中即改由潘尼洛普.克魯茲 (Penelope Cruz )取代。媒體報導曾以女演員的胸部作為換角的主因,其實應劇情發展在演員部分強尼.戴普仍然飾演傑克.史派羅船長,而前三集中的奧蘭多.布魯的戲份也是告一個段落了。

綺拉.奈特莉(Keira Knightley)

《神鬼奇航》電影主題曲出自於著名電影配樂家巴德­爾特(Klaus Badelt)之手,其音樂風格旋律鮮明,節奏強勁,將《神鬼奇航》中的神祕驚悚,華麗而狂放地層層推進,一波又一波激發您的腎上腺素!

迪士尼暑期大片「神鬼奇航4:幽靈海」(Pirates of the Caribbean: On Stranger Tides)新加入潘尼洛普.克魯茲(Penelope Cruz )出生於西班牙.馬德里,她的妹妹莫妮卡.克魯茲(Monica Cruz)也是個演員。潘妮洛普.克魯茲在2006年以《玩美女人》拿下坎城電影節及歐洲電影獎的最佳女主角獎,2009年《情遇巴塞隆納》在奧斯卡金像奪得最佳女配角獎,擊敗《誘.惑》的艾美.亞當斯(Amy Adams)與薇拉.戴維絲(Viola Davis)、《班傑明的奇幻旅程》的泰拉姬.漢森(Taraji P. Henson)與《力挽狂瀾》的瑪麗莎.托梅(Marisa Tomei)。同時也獲得英國電影學院獎以及美國獨立精神獎的最佳女配角獎。

這位西班牙的性感女星,在今年2011年1月26日產下了與丈夫哈威爾巴登(Javier Bardem)的愛情結晶。

在懷孕期間堅持參與拍戲,因此參演《神鬼奇航4》時請她的妹妹莫妮卡.克魯茲(Monica Cruz)代為拍攝了少許遠景的全身鏡頭對,潘娜洛普來說,是一次永遠也忘不了的經歷。

潘尼洛普.克魯茲的妹妹莫妮卡.克魯茲(Monica Cruz)

潘妮洛普克魯茲入駐星光大道成西班牙第一人

潘妮洛普.克魯茲在片中飾演黑鬍子船長的女兒,也是傑克船長的舊情人,這位女海盜綁架了傑克,兩人將一起尋找傳說中的不老之泉。

黑鬍子船長與傑克船長的死對頭巴船長為了不老之泉,一場爭奪搶先找到不老之泉的旅途就此展開。

首映會中受到影迷歡呼,迪士尼一個月前曾在網上出售首映禮紅地毯粉絲300多席位,結果三天內搶空。

《神鬼奇航4》新加入幾位名模新秀飾演美人魚,貌美妖嬈的美人魚是本片最大賣點。美人魚和她們令人意外的凶猛性格,帶來與以往不同的新鮮感。

Breanne Beth Berrett

Daphne Joy

Jorgelina Airaldi

Sanya Hughes

Toni Busker

Antoinette Nikprelaj

相關新聞:大聯盟費城人外野手John Mayberry 尋求「美人魚」

Gemma Ward

Astrid Berges-Frisbey

《神鬼奇航4》為使不老之泉顯靈,還得尋找美人魚的眼淚。在捕捉美人魚過程中,不幸落網的小美人魚和凡人間也有一場生死戀情。

《神鬼奇航4》以全新的組合讓人期待,也是第一次以3D技術呈現,製片人還透露,已經在寫第五集的劇本,看來傑克船長這個超級吸票機,暫時還沒辦法退休。

神鬼奇航4:幽靈海原聲音樂

<情趣生活館-umodel>

相關文章

神鬼奇航女主角-綺拉奈特莉(Keira Knightley)

美人魚 - Gemma Ward - 潔瑪.沃德

美人魚 - Astrid Berges-Frisbey 阿斯特麗德.伯格斯.弗瑞斯貝

台長: Amy
人氣(53,706) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 電影賞析(電影情報、觀後感、影評) | 個人分類: 國外藝人 |
此分類下一篇:1978《我唾棄你的墳墓》Camille Keaton(卡米爾.基頓)
此分類上一篇:《玩命關頭》女星系列

我要回應
是 (本台目前設定為強制悄悄話)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文