慎選優質車商抗漲正夯!修修臉大考驗,你認得幾分台灣原來有這麼美的風景!女兒被欺負 江角真紀子...
2011-07-10 15:12:20 人氣(13,909) | 回應(0) | 推薦(0) | 收藏(0) 上一篇 | 下一篇

《王者之劍3D》- 瑞秋.妮可絲(Rachel Nichols)

0
收藏
0
推薦

繼1982年阿諾史瓦辛格的成名代表作『王者之劍』Conan the Barbarian一舉成為好萊塢影史上的奇幻動作片經典後,相隔近30年,這部根據勞勃 E.霍華德經典小說角色改編的作品,將以全新3D版本重新翻拍,超震撼視覺即將重返大銀幕! 

柯林(Ron Perlman 飾)親眼目睹父親及族人慘遭掠奪者可拉辛(Stephen Lang 飾)無情屠殺後,誓言血債血還的柯南(性感男模Jason Momoa 飾)橫跨盡是艱險阻礙的蠻荒大陸,要對摧毀家園的殺父仇人展開萬里追凶。途中,柯南邂逅了美麗的女戰士塔瑪拉(Rachel Nichols 飾),兩人於是一同展開這段艱辛的冒險。

曾在《特種部隊:眼鏡蛇的堀起》擔任女主角的瑞秋.妮可絲(Rachel Nichols),這次與Jason Momoa有著激烈性感床戲,妮可絲說:「Jason的身材真的很精壯,而且在電影中的角色充滿了正義與野性的性感,我相信很多女星都會很羨慕我能參加這部電影的演出,特別是能與傑森合作。」

Conan the Barbarian's Rachel Nichols

瑞秋.妮可絲(Rachel Nichols)出生於1980年美國緬因州奧古斯塔,在就讀紐約哥倫比亞大學專修心理學,當時開始從事模特兒的工作來支付她的學費 ,也在電視劇中客串一些角色。妮可絲在2003年的首部電影《兩個頭一個大》Dumb and Dumberer:When Harry Met Lloyd,雖然該片反應不佳,但也給妮可絲一個學習的經驗。

Rachel Nichols's Maxim and Stuff Photoshoots

瑞秋.妮可絲2004年演出的《Debating Robert Lee》,片中飾演與一群高中生們進行關於安樂死的辯論賽。 

瑞秋.妮可絲2005年投入《陰宅》The Amityville Horror 飾演Lisa角色,在戲裡妮可絲就展露出她那迷人火辣的身材。這是部標榜「真人真事改編」的鬼片,該片這位俏麗的褓母妮可絲,也被提名為MTV電影獎-最佳驚慄表演及青少年選擇獎的電影驚叫場景。

2007年一部《停車場驚魂夜》P2,妮可絲在拍攝該片時也吃盡不少苦頭,整部戲都在地下停車場拍攝,穿著白色V領小睡衣、銬著手銬,光著腳在停車場裡來回奔跑兩個月的拍攝期,妮可絲:「身上穿著胸罩被縫進在"瑪麗蓮夢露裙"裡,單薄的衣物以及限制行動的裝扮下要逃離歹徒的追逐,真的非常辛苦。」

2008年《牛仔褲的夏天》The Sisterhood of The Traveling Pants 2,妮可絲加入演出行列。

2009年《特種部隊:眼鏡蛇的崛起》G.I. Joe: Rise of Cobra,瑞秋.妮可絲為該片而將金髮染成紅色,這也是她第一次染髮。片中飾演史嘉蕾(Scarlett),是個聰明且武藝高超的特種部隊,瑞秋身穿緊身戰鬥服裝,更展現她傲人的身材。

《特種部隊:眼鏡蛇的崛起》G.I. Joe:Rise of Cobra

《特種部隊:眼鏡蛇的崛起》Scarlett vs Baroness

能夠在《特種部隊:眼鏡蛇的崛起》這部大製作中出演主要角色,並塑造了一個機智、善戰並溫柔浪漫的Scarlett,充分說明了妮可絲是一位優秀的演員。22歲才開始踏入演藝圈的女孩能夠取得這樣的成功,是很不容易的。妮可絲在2005電視劇《The Inside》和2005-2006電視劇《Alias​​》第五季的演出是非常出色的。由辦公室高傲的女白領到後來以死相搏的轉變也做的很到位。她可以演普通上班族也可以演超強女戰士,挾帶著靚麗外形又有好的演技的女演員,接下今年這部《王者之劍》打著3D呈現 ,肌肉猛男Jason Momoa與瑞秋.妮可絲搭檔演出,除了希望能帶給觀眾不同的3D特效與血腥砍殺,更希望能再度成就另一位動作巨星。 

<情趣生活館-umodel>

王者之劍3D牛仔褲的夏天Rachel Nichols
台長:Amy
人氣(13,909) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 電影賞析(電影情報、觀後感、影評) | 個人分類: 國外藝人 |
此分類下一篇:變形金剛4 女主角 - Nicola Peltz(妮可拉.佩茨)
此分類上一篇:《哈利波特》- 艾瑪.沃特森(Emma Watson )

我要回應
是 (本台目前設定為強制悄悄話)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中的英文字(不分大小寫) (ex:ABCD)

(有*為必填)
詳全文