三亞曬恩愛 盛宴好火不丹 當全世界最快樂的人柯文哲支持度 領先連勝文機場嬰兒車帶出國 婦嗆...
顯示廣告
2013-06-21 20:03:01 人氣(61) | 回應(0) | 推薦(0) | 收藏(0) 上一篇 | 下一篇

美!歐陽妮妮女大十八變 性感自拍「撞臉」陳庭妮--諾亞娛樂賭城

0
收藏
0
推薦


議員歐陽龍與傅娟的大女兒歐陽妮妮長大了!女大十八變的她不時在粉絲專頁上PO出個人美照,目前已吸引11萬人次關注;而隨著她臉型的變化,諾亞娛樂賭城網友發現她圓圓大眼和長臉好似藝人「陳庭妮」,直呼:「這兩個妮妮好像姊妹!」

▲(左)歐陽妮妮被說和陳庭妮有些神似。


現年17歲的歐陽妮妮相貌超齡,化起妝來相當成熟,她除了經常在臉書上分享自己的美照外,也會和老爸歐陽龍貼臉合照,可看出父女倆的好交情;另外,當老爸日前被問到女兒的感情世界時,他苦惱女兒沒人追,「因為妮妮個性很哥兒們,常常帶一大群女生到家裡玩,但我就是沒看到她跟男生互動。」但他笑稱,能確定女兒是喜歡男生。



▲歐陽妮妮女大十八變,身材姣好。


目前就讀於大同高中體育班的歐陽妮妮,除了擅長花式溜冰外,她16日還和兩個妹妹歐陽娜娜和娣娣在台北新舞台演出樂器,一家三姊妹都是小才女。





新型態博弈平台


24小時專人服務


諾亞娛樂賭城歐陽妮妮陳庭妮女大十八變
台長:諾亞娛樂賭城~Misery

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中的英文字(不分大小寫) (ex:ABCD)

(有*為必填)
詳全文