2012-11-26 10:00:00 | 人氣(12,405) | 回應(1) | 上一篇 | 下一篇

【徵文】思念無罪,想你有理!

推薦 6 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

念是一種很玄的東西,如影隨行~~~(喂!)小天使今天沒有要唱歌的意思,來跟大家分享一個心情。

人是一種奇妙的動物,上天賜給我們感官,給我們充沛豐富的情感,喜怒哀樂……而最縈繞心頭的莫過於思念的感覺。年少輕狂時的深愛男友,雖愛但青澀懵懂,因為曾經擁有,所以我們思念;一個深交多年的老朋友,舉家決定搬家去了,由於久難再見,所以我們思念;最親密的家人親人,因為歲月流轉,可能已離你遠去,所以我們思念。曾共渡的時光亦顯得特別珍貴。思念可以是甜蜜溫柔,也可以很殘忍磨人,只因當中都蘊含了你的無限情感。

 

【徵文題目】思念無罪,想你有理!
【徵文時間】2012.11.26 ~2012.12.09
【徵文辦法】寫下你心中對親人、朋友或是親密愛人最深的思念,投稿至新聞台
【徵文贈品】從參加文章中抽出5名,可獲得月下老人+ 紅線(霞海城隍廟特別加持&過過香火的唷,讚讚讚)

【注意事項】得獎名單於12/12 公佈於小天使活動服務台(請確認會員中心登記資料無誤,以確保您的權益)

 

                       我要參加投稿                          



《冠軍不一定會最紅,但她一定會是最紅的冠軍》

錯過3次發片機會  與生俱來歌唱真實力 終被肯定看見

等待13年 淬煉出真實力感動冠軍台語專輯

聊到吳申梅,對於喜愛觀看三立《超級紅人榜》的觀眾朋友來說一定不陌生,在鏡頭前總是帶點羞怯,拿起麥克風驚人一唱的真實力,奠定了許多厚實的觀眾基礎,順利挑戰20大關成功,成為冠軍歌手。吳申梅並非一開始就一帆風順的如一般比賽選手順利發片,而是歷經了13年,才如願發片,宣佈正式出道。


13
年來,吳申梅錯過了3次發片機會,1997開始參加三立21世紀新人歌唱排行榜校園組通過20關;1999年時,礙於家人希望她先完成學業,錯過了第一次可以出道的機會;渾身充滿音樂細胞的吳申梅在201110月再度參加三立《超級紅人榜》偶像組比賽,再次出現在大家面前,可惜,在第10關時衛冕失敗,暫別比賽舞台;期間,有多家唱片公司接洽,以申梅與生俱來的歌唱實力,建議她轉戰國語歌壇,藉由發行國語專輯出道,當時,在等待的日子當中,出國語專輯這件事情因大環境又宣告破滅;再次洽談其它方向,當時接洽的工作人員允諾發行台語專輯,申梅又開始等待,這一等又無消息,錯過3次發片機會。吳申梅再接再厲不放棄的精神,2012年重回《超級紅人榜》比賽,順利闖關20關,奪下冠軍寶座,順利成為冠軍歌手,雖說,這一錯過,就過了13年,吳申梅注定要踏入歌壇,老天爺給的挫折和考驗,無非就是奠定了申梅真實力演唱的閃耀光芒,淬煉13年的基礎,注定要在台語歌壇寫下新傳奇女聲的新指標。

 

 

【關於吳申梅】

國立台灣藝術大學音樂系畢業

21世紀新人歌唱排行榜 校園組20關冠軍
三立超級紅人榜-偶像組20
第三屆 綠色和平電視台歌唱大賽學生組冠軍
三立電視劇【阿爸的願望】飾演碧雲
演唱三立電視劇【阿爸的願望】插曲 《思念無罪》

演唱三立電視劇【阿爸的願望】主題曲《手紙》

演唱三立電視劇【阿爸的願望】指定插曲《紡見》

 

【歌曲特別推薦】

思念無罪 最動容的情歌,娓娓道來感人肺腑的無盡思念。

當初,申梅一拿到這首的的DEMO,就被《思念無罪》的歌詞輯旋律深深打動, 在錄音時還一度哽咽流下感動的淚水,立刻被製作人陳子鴻老師要她先休息,把情緒調整到最好的狀態,以內斂的情感傳達思念的氛圍,《思念無罪》這首歌也代表了一生的情感當中,也許曾經深深的思念,這首歌也將思念的轉化真情傳遞。

 

吳申梅 《思念無罪》 Official MV YouTube 大首播


 

《手紙》打拼兒女必聽,獻給全天下父母親,感謝養育之恩溫暖好歌。

這是一首子女獻給全天下父母親的溫馨感人歌曲,歌曲描述透過親手寫的「手紙」來傳遞感謝父母養育之恩的心情,整首歌充滿溫馨和感謝的氣氛,獻給家人的心內話 寫成一張情感滿滿的《手紙》,不敢說出口的安慰 沒機會表達的關心 都由吳申梅唱給你聽。

 

吳申梅 facebook: https://www.facebook.com/gigiwu20

吳申梅YouTube: http://www.youtube.com/user/gigiwu1120

 

                        我要參加投稿                          

台長: 新聞台活動小天使
人氣(12,405) | 回應(1)| 推薦 (6)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 音樂賞析(音樂情報、樂評、歌詞、MV) | 個人分類: 活動訊息 |
此分類下一篇:【徵文】「呷好.卡健康」營養食材分享
此分類上一篇:【徵文】向昨日的傷痛說再見!

(悄悄話)
2012-11-29 13:57:41
我要回應 本篇僅限會員/好友回應,請先 登入
TOP
詳全文