Hyundai全系列車出清 台灣虎航長灘島4月開賣好股票加碼的兩個時機 吳宗憲自拍XX遭女兒痛...
2017-01-06 14:08:56 | 人氣(50) | 回應(0) | 上一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

板橋火鍋吃到飽 年菜外送dm年菜推薦 板橋火鍋吃到飽




板橋火鍋吃到飽 2015年02月01日 22:16

記者林政平/台北報導

主持人陳沂個性嗆辣敢言,常在臉書上對時事發表犀利看法,吸引不少粉絲支持力挺。她1日談起近來發片的「蛇姬」林采緹,直率指出對方的MV「驚嚇指數破表」,認為從造型到歌舞實力都像一場悲劇,還呼籲對方不要再出唱片,立刻引起網友熱烈討論。晚上林采緹經紀人也向《ETtoday東森新聞雲》記者,針對此事進行回應。

▲針對陳沂(左)的嗆辣開砲,林采緹經紀人進行回應。(圖/取自臉書)

林采緹日前在Instagram抒發情緒:「不要再見不得別人好,我就是長得比你正,身材比你辣,賺得比你多,過得比你爽。」對別人在背後說長道短的行為表示不滿。陳沂見了在個人臉書嗆聲,直言對方新歌《Be Cool! Be Good!》MV就像災難片,「蠕動的舞蹈、絕對是得罪造型師的造型、還有感覺電腦努力後製也救不了的歌聲,就是一場悲劇啊~」

此外,陳沂也向林采緹喊話,認為對方應該要發行的是性感寫真DVD,勸說不要再嘗試出唱片:「采緹,答應我,放過自己也放過歌迷好嗎?」嗆辣的發言立刻引起粉絲討論。隨後還說,「天啊!我被女帝臨幸了,皇恩浩蕩,在千千萬萬懇求女帝不要再發片荼毒百姓的子民當中,我是被看到的那個。」對此,林采緹經紀人表示,「大家的批評指教我們都收到了,但她是誰啊?」

▼陳沂嗆辣開砲要林台中 海鮮吃到飽采緹別再發片。(圖/翻攝臉書)桃園安格斯牛肉

新屋烤肉食材

2017-01-0515:36

〔記者張軒哲/台中報導〕靜宜大學「小豆芽資訊志工團隊」長期協助偏鄉社區及學校,提供多元資訊相關課程,此次為沙鹿區公明國小三至六年級的32位學童設計「寶可夢訓練師之誰是資訊王」資訊營系列活動,讓學童發揮創意,製作出屬於自己及社區的部落格,成為家鄉最佳行動導覽員,縮減城鄉數位落差。靜宜大學93年成立資訊志工團隊,多次榮獲教育部傑出資訊志工團隊獎之肯定。希望藉由課程與活動,讓擔任志工的學生體會「做中學」,於服務學習自我成長,將專業與愛傳遞社會需要的角落。資訊管理學系許惟傑說,期望透過教學活動,發揮己長,增進專業知識,也能激發孩童對資訊科技的興趣。三年級林麗娟表示,隨著科技進步,很多孩童因長期接觸3C產品,比較不善於表達想法,希望透過部落格的製作與撰寫,訓練思考能力及激發創造與想像力。指導老師資訊管理學系助理教授楊子青指出,近年舉辦在地中小學資訊營,並協助沙鹿公明社區地瓜文化祭等活動,團隊成員已與社區建立緊密連結。搭上寶可夢熱潮,靜宜學生透過畢業專題,開發出結合擴增實境與社區尋寶App,藉由服務學習攜手計畫,讓在地學童成為家鄉最佳行動導覽員。

南韓總統彈劾案最新進展。經過3輪預審後,今天(1月3日)憲法法庭正式開審,不過最核心人物朴槿惠卻缺席,引來國會議員抨擊。不過憲法法院無法強迫朴槿惠出席,而今天開庭只花短短9分鐘就結束,第2次庭審時間訂在1月5日,憲法法院已經傳喚朴槿惠,但代表律師表示除非有特殊情況,否則總統不會出席。南韓憲法法院首席法官朴桓哲:「憲法法院會以大公至正的態度,並竭盡所能公平地徹查此案。」南韓憲法法院共9位大法官一字排開,下午1點,正式啟動總統彈劾案的審理程序,但才開庭短短9分鐘就宣告結束,因為當事人總統朴槿惠缺席。讓國會議員很不滿。國會彈劾委員會:「基本上因為她(朴槿惠)是被彈劾人,她親自到法庭辯護比較適當,在法庭外和媒體談論這些事並不合適,我們的立場是(朴槿惠)不該再和記者有任何的會面。」2016年最後一天,首爾舉行第10輪燭光示威,估計上百萬人上街要求朴槿惠下台,跨年夜原本就熱鬧的街頭,被擠到水洩不通。但天亮後,出乎民眾意料,元旦當天朴槿惠邀請媒體茶敘,席間對親信干政案的態度大轉變,一改過去對國人發表談話時含淚和自責的模樣,朴槿惠對干政案大喊冤枉,還指是被人設計,她說崔順實只是朋友,不可能讓崔順實包辦所有國家大事,還提到關於「世越號」燒烤推薦 雲林的傳聞,都是謠言。南韓遭停職總統朴槿惠(2017.1.1):「說(世越號)慘案發生時總統正在密會,這種話真的太離譜。」不過就算彈劾委員會不滿,恐怕也拿朴槿惠沒轍。因為朴槿惠的代表律師已經表明,除非有特殊情況,否則總統不出席,而憲法法院也沒有權限強制朴槿惠到場。而第2次開審訂在1月5日,屆時將再次傳喚朴槿惠,如果她再度拒絕出席,則由代表律師進行辯論,外界猜測5日由國會議員代表的控方,將和朴槿惠代表律師展開激烈攻防,第3次庭審則訂在1月10日。接下來2場庭審中,干政案的相關人物包括崔順實、青瓦台前官員安豐根、李載晚、鄭虎成也將以證人身分出席。(民視新聞綜合報導)
E328A35417931F7E

台長: victora57gpx
人氣(50) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 男女話題(愛情、男女、交友)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文