年節減重需求增 李威傑... 鎮海賞櫻一日韓劇女主角紅棗夾核桃!限量出清中 男星示範「從下吻到下巴...
2017-01-06 14:08:09 | 人氣(14) | 回應(0) | 上一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

觀音燒烤推薦 飯店年菜2017人氣料理網上預訂哪家有促銷 觀音燒烤推薦




2015年01月30日 13:15

花蓮 火鍋吃到飽 記者吳睿慈/綜合報導

日本71歲諧星加藤茶2011年娶了25歲的嫩妻綾菜,但這對「祖孫戀」並不被外界看好,甚至有傳他為了滿足愛妻房事需求,都會隨身攜帶威而鋼服用。日媒29日再爆料,他近年接演的節目通告次數銳減,收入大不如前,為供養揮霍成性的老婆搬離豪宅,淪落到小鋼珠店打工,過去風光的日子不在。

▼加藤茶被爆為了讓老婆隨興花錢,淪為打工仔、搬離豪宅。(圖/翻攝自加藤茶部落格)

據日本《週刊文春》報導,加藤茶的25歲嫩妻還處於愛玩的年齡層,但近年來他的通告量減少、收入銳減,只好搬出月租日幣80萬(約台幣20萬元)的豪宅,轉租月租便宜一半的小公寓。此外,他的積蓄所存不多,為讓老婆大方花錢,淪到小鋼珠店打工,貼補家用。

不僅如此,鄰居透露,綾菜非常喜歡找一群男友人到家中作客,常常在半夜大聲吵鬧,讓周遭住戶深感困擾;但加藤茶很怕老婆離開他,因此在家裡對女方唯命是從,絕不會反對嫩妻的意見或要求。

▼加藤茶2011年與老婆結婚,祖孫戀不被看好。(圖/翻攝自加藤茶部落格)

此外,好友還爆料他一直都有高血壓問題,但老婆完全不在意,都以「肉」的料理為主,讓他的身體狀況每況愈下,日前也被拍到兩人赴醫院就診的畫面,不僅健康堪憂,就連婚姻關係也讓人擔心。

2017-01-0511板橋火鍋推薦:09

〔記者涂鉅旻/台北報導〕國防部今(5)日上午召開記者會,說明4個月「軍事訓練役精進計畫」,原接受8週入伍訓、8週兵科學校專長訓練的役男,礙於新訓單位訓量無法滿足年度徵集需求,也欠缺部隊實務訓練,今年起將調整為5週入伍訓,第二階段「部隊訓練」調整為11週,意指今年入營服役的83年次役男,今年起都要「下部隊」。入伍訓減為5週 部隊訓練調整為11週國防部訓次室軍事訓練處長陳文星少將表示,內政部每年列管10到12萬名可徵集役男,以今年為例,今年列管11萬6千人,如扣除替代役,約有8萬1千名役男須服軍事訓練役。不過,國軍新兵入伍訓,由陸軍新訓旅、海軍、陸戰隊新訓中心等單位接訓,年訓量僅7萬4人。陳文星表示,今年起,入伍訓將比照82年次以前役男,由8週調整為5週,往後11週則抽籤分發本島、外島常備部隊施訓,並分成「一般專長」與「中級專長」,前者為結合單位課表,實施專長保持訓練。後者則為選員、抽籤,施予2到3週中級專長訓,結訓歸建原分發部隊。至於大專二階段軍事訓練役,仍維持「2年、8週」計畫,役男第一年入伍前5週接受入伍訓,往後3週則抽籤撥交至部隊進行初級訓。第2年則回到前一年的部隊繼續服役。

【記者郭玉屏/蕭文彥 台北綜合報導】國民黨立法院黨團4日反對召開臨時會並說,若硬要召開臨時會,願面對總預算案,且備妥4000提案;民進黨團表示,若表決4000案,沒有10天以上院會,沒辦法表決結束。

中國國民黨立法院黨團總召廖國棟上午在立法院受訪說,臨時會是針對有急迫性的案子召開臨時會,如果是處理總預算案,照往例只要「延會」就可以處理,民進黨改臨時會,因此質疑有很多政治目的在內,現在已看到包括人事案及其他法案通通包在內,不符合召開臨時會的往例。

廖國棟指出,既然要開臨時會,國民黨團願意面對,只處理106年度中央政府總預算案,人事同意權案與法案都反對,不應用強迫性強逼在野黨吞下去,讓立委們無法好好休息,面對2月1日新會期開議,很不道德。

民進黨團總召柯建銘批評國民黨提4000多案杯葛臨時會?廖國棟認為,提4000案是站在監督立場,對預算的監督包括砍預算都是在野黨該做,「提個4000案又算怎樣」,法定會期該做不做,搞一例一休、同性婚姻合法化等爭議法案,開臨時會處理總預算案,非常不道德。

廖國棟指出,因民進黨團人數多,若要開臨時會,國民黨團願意面對總預算案,但人事同意權與法案,國民黨團反對,未來也不排除杯葛包括退席。

被問到國民黨團提4000案杯葛總預算案,民進黨立法院黨團書記長劉世芳表示,將會認真篩選,希望用群組式的討論方式,委員會已經通過部分盡量尊重委員會,若需要統刪的話,就放在朝野黨團協商可能比較順利一點。

劉世芳坦承,希望朝野黨團都協商同意後才進入表決,如果4000案都進入表決的話,「確實沒有10天以上院會,沒辦法表決結束」。

時代力量立法院黨團總召徐永明強調,預算法規定,可針對重要的預算議題在院會進行辯論,期待先確立原則,時代力量立場認為退休公務人員的年終慰問金應刪除,對此院會朝野黨團可進行辯論,就不會有幾千案的問題。2017/1/4

臨時會三峽火鍋推薦前夕 蘇嘉全籲朝野合作拚經濟

【記者郭玉屏台北報導】立法院長蘇嘉全4日召集朝野協商臨時會前夕在臉書發文表示,以人民利益為優先,不為政黨私利下,讓總預算案及重大議案完成審議,呼籲2017朝野攜手合作拚經濟。

蘇嘉全上午召集朝野黨團協商臨時會相關事宜,他3日晚在臉書發文指出,新的一年新的開始,大家各自的工作崗位上,展開忙碌的日常生活,透過辛勤耕耘,期待能夠豐收甜美的果實。

蘇嘉全說,新國會也沒有停止前進的腳步,第二會期在上週結束前通過了120項議案,這週即將召開臨時會,最燒烤 高雄重要的目標就是審議106年度中央政府總預算案。

蘇嘉全強調,總預算茲事體大,涵蓋外交國防、教育文化、社會福利等全面性事務的推動,攸關國家整體建設發展與人民福祉,總預算的通過與執行,將可以有效刺激經濟發展,讓台灣的經濟導入正向循環,其影響可說非常深遠。

蘇嘉全表示,人民是國家的主人,國會必須以實現人民最大福祉為原則。臨時會召開在即,期盼新年有新氣象,所有立委都能台中除夕不打烊餐廳以國事為重,以人民利益為優先,在不為政黨私利下,彼此能夠坐下來理性討論,善盡監督的職責,讓總預算案及重大議案完成審議,才不辜負對人民的承諾。2017/1/4
E328A35417931F7E

台長: peggys7l2gqf
人氣(14) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 教育學習(進修、留學、學術研究、教育概況)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文