淹水後清理重點 清掃消... Lexus CT200H首賣股票賠錢的三種應對策略 民調:逾6成5民眾認為...
2016-04-28 15:45:21 | 人氣(150) | 回應(0) | 上一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

英文自我介紹面試 終於以自己的身體拍出零瑕疵的教學 英文自我介紹面試

做任何事情都要勇敢面對

踏出你人生成功的第一步就在這裡!

面試英文對話範例



全民英檢中級單字下載

▲英國一名女子罹患性成癮症,和男友3天內大戰40回合,差點讓對方吃不消。(圖/翻攝自鏡報)

國際中心/綜合報導

英國一名29歲的女子,幾年前和男友分手後,意外發現自己有超乎常人的性慾,每天滿腦子就是想著嘿咻,不但到處找陌生人做愛,沉溺的結果還讓她因此失去工作。最近她終於找到一個「旗鼓相當」的男友,3天假期內嘿咻40次,現在則是每天至少1次。但男方現在也擔心,隨著年紀增長,自己體力恐吃不消。

根據《鏡報》(The Mirror)報導,沃爾頓(Sami Walton)幾年前和男友分手後,卻發現自己性慾高到異於常人,讓她每天都找陌生人來解決性需求,因此性愛成癮,卻也影響到她的日常生活,喪失的高薪的工作和閨中密友。

直到透過朋友介紹,沃爾頓認識了現在的男友基提斯(James Keates)。兩人剛認識時,曾在3天的假期內床戰40回合,如今至少每天得嘿咻一次。但若是基提斯太累,沃爾頓就會利用性玩具來自我解決。

只是隨著年紀的增長,38歲的基提斯也坦承有時候會感到體力不濟,他也擔心自己以後恐怕無法滿租沃爾頓的需求。患有性成癮的沃爾頓,過去曾找人求助,但似乎效果不彰,因此讓她決定要用自己的方式解決。

網友訂製「不要香菜」印章蓋菜單

他狂看動物方城市50幾次網朝聖

潑水節活春宮?男埋女下體被水toeic考試日期

遭質問...男童使出「最萌謊話」

2頭牛在馬路嘿咻害他車頭撞爛了

英女罹性成癮和男友3天嘿咻40次

無人機割開皮肉實驗結果心驚驚

揭密!20種「最不討喜」女生類型

老師兼差演AV被英文文法整理學生看到

以為釣到大魚男「高雄英文家教網差點沒有明天」

男吞安眠藥沒昏睡網購toeic多益單字下載西藏氂牛

直髮器也能爆米花日本網友表示

吃大餐前這樣喝水3個月瘦4公斤

火星上種英文單字記憶法馬鈴薯NASA計畫真要做


我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文