淹水後清理重點 清掃消... LEXUS ES300首賣股票賠錢的三種應對策略 蔡英文教授升等著作找不...
2016-04-28 02:32:44 | 人氣(109) | 回應(0) | 上一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

托福ibt成績 網路免費學英文105 托福ibt成績

做任何事情都要勇敢面對

踏出你人生成功的第一步就在這裡!



美語家教雲林 推薦



▲涉及肯亞案被押往大陸的台籍簡姓嫌犯,接受央視專訪時在鏡頭前認罪懺悔。(圖/翻攝自央視)

大陸中心/綜合報導

肯亞電信詐騙案延燒,被強押往北京的台籍簡姓嫌犯,接受央視專訪時,在鏡頭前簡述行騙經過,並向受害的大陸民眾道歉,「我願意接受法律制裁,希望能從寬處理。」

來自桃園24歲的簡男表示,他在朋友的介紹下來到肯亞,冒充北京公安打免費外籍英文家教網電話行騙。簡男敘述,詐騙集團成員會先向大陸民眾傳送語音訊托福作文模板息,提醒醫保卡有異,若受害者依照指示按「9」回撥,便會由他接起電話。「當時使用的名字是左剛,一般接到電話後,會要求受害者提供名字、身分證號、出生日期、地址等資訊,接受報案後會到小房間進行回撥,再要求被害人提供個人帳戶資訊,進而誘騙其轉帳至詐騙集團提供的指定帳戶。」

簡男懺悔道,「我一開始就知道要詐騙大陸民眾。詐騙是一個錯誤行為,是傷天害理的,會有因果報應。我要向受騙的老百姓真誠道歉,我願接受法律制裁,希望得到寬大處理。」

新華社這則長篇報導還訪問數名辦案員警、警官以及法律學者,除敘述嫌犯犯罪手法,並強調大陸對肯亞案擁有司法管轄權,台灣則對詐騙案嫌犯的處罰不力,導致詐騙案一再發生。

3狗英文家教鐘點費狗+1老人跳進水中救輕生女

高顏值好身材陸美女機器人超正

只是想當大俠重慶英聽訓練少年跳高牆

陸網友編《10個彎彎9個騙》諷台

赴陸協商肯亞案被取消?法部:等確認

喝醉討抱抱!女「裸趴」上海街頭

圖表用5點揭密台嫌為何遣返大陸

陸被害人托福單字氣哭:要看到騙子被嚴懲

江蘇一中學遷址492學生身體異常

公公趁夜爬窗硬上2歲兒子在旁

慎入!農民被騙上吊圖曝光

快遞員挨耳光總裁揚言追究到底

薪水是台灣2倍劉媽媽兒:每月賺6萬中級英檢報名時間

超強化妝術讓她男神女神切換自如


我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文