2018-11-14 15:08:56| 人氣67| 回應0 | 上一篇 | 下一篇

女人總能盡一切可能去掉皺紋

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

  人們常說:“時間就是豬刀。”雖然詞語不愉快,但這句話在一定程度上說明了時間的殘酷無情,無情的歲月先帶來皺紋,大多數愛美的女人總能盡一切可能去掉皺紋,行動,無線電波研磨可以幫助您快速消除皺紋。

discovery pico 更獲得美國FDA及歐盟CE認可, 它能輸出比一般皮秒激光高出超過一倍的能量, 可治療深(1064mm)+淺(532mm)色斑,無論深淺層色斑, 賀爾蒙斑, 黃褐斑, 雀斑, 老人斑等色斑, 甚至可改善微絲血管擴張, 嫩膚, 凹凸洞, 疤痕, 以至紋身都能治理。

  電波提升術,無創、無垢、無麻醉、無恢複期的安全治療,電波皮膚治療具有即時緊膚作用和長期膠原再生兩大功能,充分利用了45-60℃時真皮膠原蛋白的即刻收縮,麗都利用皮膚中電磁波的電阻產生熱量,熱量直接進入皮膚並直接作用於皮膚組織。讓松弛的皮膚立即感到拉起,治療後緊繃,並且由於表面冷卻系統保持在-26°C,治療後的皮膚不紅不腫,可以在那個時候補好。因此,即使是忙碌的上班族也可以利用短暫的午休來接受冰波式的皮膚提升。

完成皮秒激光,肌膚只有些微泛紅,期間就像被橡根輕彈面部,但絕無痛感,過程只有少許微熱的感覺,怕痛的我對此感覺絕對可接受!隨後治療師為我塗上保濕精華,再用導入機導入精華至肌膚底層,即時為肌膚注入大量水分,補水同時鎖水,為肌膚提供長效保濕、水潤效果。

  功效

  1、加強和改善皮膚:如抬起眼瞼下垂、松弛的下巴。

  2、改善蛋糕面和嬰兒脂肪:臉部緊實,消除吸脂手術,明顯年輕。

  3、糾正火雞頸部,雙下巴:用電波拉皮可避免動刀,易恢複細長頸部。

  改善皮膚皺紋:去除各種細紋,直接收緊肌膚。消除額頭,臉頰,眉毛眼睛,細紋等領域的下巴。

那究竟激光溶脂效果好唔好?我做完You Beauty這個減肥療程可是相當滿意。完成激光溶脂療程後馬上就能見到修身效果,輕輕鬆鬆就能重現腰線,大大減省時間,方便快捷。

  5、收緊松脫皮膚。如拉下的眼瞼,放松的下巴,讓眼睛變得大而有頭腦,使面部線條更立體;

  6、去除蝴蝶袖、橙皮組織:電波剝離用於治療蝴蝶袖和橙皮組織效果很好,可以有效地改善手臂曲線。

  7,直接消除細紋,皮膚緊繃。有效去除前額、臉頰、眉毛、下頜骨等細紋,使皮膚光滑光滑。

那究竟激光溶脂效果好唔好?我做完You Beauty這個減肥療程可是相當滿意。完成激光溶脂療程後馬上就能見到修身效果,輕輕鬆鬆就能重現腰線,大大減省時間,方便快捷。

  8、更換桶腰:可去除妊娠痕跡,改善松弛側肉。

  修複妊娠線,全身抗衰老。改善皮膚的新陳代謝,收緊後修改,調整電梯胸部和腰部和腹部周塑形,改善面部,臀部和腿。

  隨著時間的流逝,皺紋在人類的成長過程中顯得無可爭辯,但想保持年輕的美容愛好者可以嘗試電波研磨手術。

相關文章:

彌補大家對這些護膚的誤解

你需要為你的皮膚拉皮嗎

4D埋線拉皮治療前後注意事項

如何瘦臉最快最有效

為了終生的美麗和幸福而戒煙

台長: taigua
人氣(67) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 流行時尚(美容彩妝、保養、造型、塑身、流行情報) | 個人分類: 美容 |

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文