不知不覺喝下過多糖分?... 簡單3步驟 讓孩子學會…療癒滿點寶可夢你蒐齊了嗎 世大運╱我為打破紀錄而...
2013-05-06 16:51:40 | 人氣(79) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

一段浪漫的愛情故事

最喜歡聽陳星的這首《牽手觀姻》,喜韓國 午餐肉歡那纏綿的曲調,如潺潺流水靜靜淌過心田,柔柔的,軟軟的,仿若一只溫柔的手輕輕地、輕輕地撫摸著脆弱的心瓣,那一刻心中有綿綿的柔情升起,若煙若霧,氤氤氳氳,彌彌漫漫……

總是想像那樣的畫面,暮野寂寂,粉紅的晚霞如一片片錦繡的綢緞鋪在天邊,微醺的風習習拂面,他和她兩只手輕輕相牽,漫步在夕陽中,滄桑的臉上掛著淺淺的微笑,眼裏流露著相濡以沫的甜蜜溫馨。

總是喜歡那樣的感覺,一只柔軟的手被另一只溫熱的大手輕輕地握著,暖暖的,柔柔的,心中便有無限的愛意流動,溫暖蔓延了整個身心。

總是沉浸在那樣的氛圍,任思緒插上想像的翅膀,飛翔在深邃遼遠的夜空,心中便有百轉千回的柔情彌漫……

常想,前世我是誰?我可是那高牆下衣袂飄飄,臉龐紅潤若三月的桃花一樣秀美的女子,坐在一泓清澈無波的碧水湖畔,芊芊玉指輕輕彈撥,一曲綿綿的相思自指尖傾瀉流淌,芬芳滿地,醉了一川煙雨,秀了平湖秋色。

湖的對面,你的一雙眼眸清亮如晶,癡癡地遙望著。你凝神傾聽,細細品味,若有所思,那潺潺的音樂若水一樣流過心頭,你的心中便春夏男裝有一朵花倏然綻放,那是一朵嬌柔至極的愛之花,它絢爛地盛開,嫵媚地妖嬈,若煙花燃放留下一地的暖。

為愛,你默默地等待,甘願剪斷片片柔腸,風兒吹不幹相思的淚滴,寒露凝不住等待的熱情。我彈一曲優美的高山流水,你賦一闋華麗的千古相思,於是我被你感動,於是一對人兒雙雙,從亙古悠悠的童話中走來,泛舟碧波江上,那可是我夢裏的煙雨江南?

走在細雨濛濛的江南雨巷,舉著一把夢幻的油紙傘,赤腳踏著青石板的小路,相擁著愛語呢喃,在最深的紅塵裏守候一段絕美的戀情,在季節的輪回裏擁抱華美的流年。醉紅塵,愛不休!

又一次的輪回,今世你追隨著誰的腳步而來?你等候誰的柔情為你綻放?相思的淚滴匯成愛的海。

終於你再次牽住我的手,你說多想就這樣慢慢地陪著我走,就這樣慢慢地陪我到白頭,任時光悠悠,你說你願下輩子還牽我的手……

台長: 还是一个人
人氣(79) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 心情日記(隨筆、日記、心情手札)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文