搶救生命無國界 首例捐... 最低價!LEXUS中古車三大男女車上必做的害羞事 本報特約--公司管理/...
2016-06-17 20:04:27 | 人氣(31) | 回應(0) | 上一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

TVBS新聞 氣爽衣 天氣太熱過敏~排汗服飾,該如何挑選?

TVBS新聞 吸濕排汗衣

夏天到了,天氣超熱!!!

汗流浹背怎麼辦?解決汗臭問題,首先要做的事情

就是『穿對衣服,擺脫汗臭』的衣服!!!

世界上真的有那麼神奇的衣服嗎?當然有唷!

而且可別買錯囉



排汗衣


排汗衣


排汗衣




排汗衣


排汗衣


排汗衣


TVBS新聞 氣爽衣>排汗衣








▲謝金燕小巨蛋演唱會淚控豬哥亮。(圖/記者張一中攝)

網搜小組/綜合報導

台語電音天后「姊姊」謝金燕,日前在小巨蛋開唱,自爆當年爸爸家暴、讓小三進家門等家庭秘辛;而豬哥亮隔天也錄影片回應,還說「孩子的爸爸我兒子知道,我都不知道」。對此,作家張國立15日深夜在臉書專頁拋出5個「不懂」,並表示「默默陪著兒女長大,其實是件挺奢侈的事。

張國立感嘆,「不懂,為什麼父親要和女兒賭氣?不懂,為什麼父親一定要逼女兒?還是不懂,這樣父親會高興嗎?不懂,父親為什麼幫女兒做了點什麼,就掛在嘴上?終究不懂,包容女兒有這麼困難嗎?

謝金燕14日在小巨蛋演唱會上,淚崩揭開18年來從未公開過的家庭秘辛,爆出豬哥亮當年讓小三與媽媽同住家裡,現在為了不再讓往事傷害到母親,決定暫退演藝圈。隔天,豬哥亮也錄10分39秒的影片回應,坦言自己當年固然有錯,但從沒想到謝金燕「這麼毒」,還說長子知道她兒子的爹是誰。







關鍵字:氣爽衣,吸濕排汗衣,排汗衫哪裡買,排汗衣

台長: seano4nrxmm5u
人氣(31) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 電視賞析(綜藝、戲劇、影集、節目)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文