Honda FIT首賣 全民發大財,報稅利多釋出台中熱門親子餐廳一位難求 確定要打這個? 林佳新...
2015-07-31 19:19:07 | 人氣(189) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

新卸任教育局長 校長交接 市長朱立倫期勉貢獻下一代

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

中華民國一0四年七月日 星期 發行總號第五一八五號共一頁

公益社即時新聞

採用公益新聞通訊社稿件請冠【公益社】社名 公益E-MAILs8479.s9667@msa.hinet.net詹招琳)

公益新聞YouTube公益新聞頻道公民時報peopo公民時報公益新聞服務網【修】總統玉照及題詞核發要點交通部中央天氣局預報國農曆對照=資料來源:內政部全球資訊網公告專區>pchome更多政府消息新聞安裝免費黃道吉日農民曆提供公益新聞

新卸任教育局長 校長交接 市長朱立倫期勉貢獻下一代

公益社記者詹招琳/新北市報導】新北市政府教育局31日舉行新卸任局長暨 104 學年度各級學校及幼兒園新卸任校 ( 園 ) 長交接典禮,新北市長朱立倫擔任監交人並致贈退休校長紀念陶盤,他感謝退休校長數十年來為教育界貢獻心血,也期許新任校長發揮所長貢獻下一代。

市長朱立倫表示,甫卸任的教育局長林騰蛟,畢業後就在新北市任教,過去 4 年多擔任教育局長期間,致力提升新北市教育品質及競爭力,從幼兒教育、國中小至高中職,整體素質都向上提升,推動在地就學、強化技職教育、多元學習。新任局長龔雅雯,擔任副局長 4 年多,未來將帶領所有校長、教師及家長們一起努力。

朱市長強調,每個孩子都有獨特的天賦,重點是要有發揮專長的機會,技職教育從國中小開始輔導孩子到高中職,進而提供完整的技職教育,不再以升學為主,重新找回孩子的未來。

市長朱立倫說,交接典禮是不捨離別的日子,也是承先啟後,為新任教育夥伴加油鼓勵的日子,期許 32 位新任校長在校園及崗位上發揮所長貢獻下一代,家人也會覺得光榮和驕傲,而 31 位退休校長為教育界付出很多心血,希望退休後能經驗傳承,繼續擔任教育志工。

教育局表示, 104 學年度新任校 ( 園 ) 長有 32 名(含高中 3 名、國中 9 名、國小 18 名、幼兒園 2 名)、調任至他校者 25 名(含高中 4 名、國中 6 名、國小 15 名)、留任原校 40 名(含高中 1 名、國中 8 名、國小 31 名),以及退休校 ( 園 ) 長 31 名(高中 4 名、國中 6 名及國小 17 名、幼兒園 4 名)。/10407/



本文已同步發佈到「生活點滴」


顯示文章地圖
台長: Zhaolin
TOP
詳全文