2015-05-30 19:21:48| 人氣187| 回應0 | 上一篇 | 下一篇

市長朱立倫慶賀瑞芳國中50週年校慶 盼培育更多優秀人才

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

中華民國一0四年五月三十日 星期六 發行總號四九八0共一頁

公益社即時新聞

採用公益新聞通訊社稿件請冠【公益社】社名 公益E-MAILs8479.s9667@msa.hinet.net詹招琳)

公益新聞YouTube公益新聞頻道公民時報peopo公民時報公益新聞服務網【修】總統玉照及題詞核發要點交通部中央天氣局預報國農曆對照=資料來源:內政部全球資訊網公告專區>pchome更多政府消息新聞安裝免費黃道吉日農民曆提供公益新聞

市長朱立倫慶賀瑞芳國中50週年校慶 盼培育更多優秀人才

公益社記者詹招琳/新北市報導】新北市立瑞芳國中30日慶祝創校 50 週年,朱市長致詞時表示,偏鄉地區的孩子需要更多鼓勵與支持,也期盼透過更多元的學習方式,讓學子展現自信與創意。朱市長也與學校一起種下校友致贈的臺灣油杉,讓小樹陪伴學校繼續成長茁壯。

朱市長說, 50 週年來瑞芳國中培育非常多優秀人才,他也肯定校長重視技職教育發展,希望未來 50 年,瑞芳國中能培育更多造福社會的人才。

瑞芳國中校長王綠琳說,瑞芳國中今年成立了新北市職業試探體驗技藝教育中心,也增設體育班及棒球隊,並積極推動國際及網路資訊教育,而這次校慶籌備的過程,提供學生展現自我的機會,校友回娘家也給學弟妹很多支持鼓勵。

今日校慶活動現場熱鬧滾滾,約有 1200 名校友與社區民眾齊聚瑞芳國中,朱市長也穿梭在園遊會與大家同歡,一同歡慶 50 週年,見證傳承與榮耀。/1040530/



本文已同步發佈到「生活點滴」


顯示文章地圖
台長: Zhaolin

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文