白內障病患新選擇 新竹... Mitsubishi出清特賣吃好吃滿!水產超市火鍋夯 民進黨:不能說中華民國...
2014-10-05 17:50:24 | 人氣(280) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

朱立倫競選辦公室五日成立

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

中華民國一0三十月五日 星期日 發行總號第四三三七號共一頁

公益社即時新聞

採用公益新聞通訊社稿件請冠【公益社】社名 公益E-MAILs8479.s9667@msa.hinet.net詹招琳)

YouTube公益新聞頻道公民時報公益新聞服務網【修】總統玉照及題詞核發要點交通部中央天氣局預報進入101年國民曆=農國曆對照|資料來源:內政部全球資訊網公告專區免費萬年曆查詢>pchome更多政府消息新聞提供公益新聞給記者詹招琳

朱立倫競選辦公室五日成立

公益社記者詹招琳/新北市報導】距投票日還有55天,新北市長朱立倫5日成立競選連任辦公室。辦公室執行總幹事為前新北市黨部主委江政彥、新聞組長葉元之、新媒體組長王中茜、活動組長凌濤都不滿40歲。競選主軸「做,就要做好」,朱立倫表示,現階段還是全力拼市政,選舉的籌備工作由競選辦公室開始,全市的競選組織總部,預計在11月初啟動。

朱立倫表示,距離投票日只剩55天,四年來的市政工作,包括公共托育中心、運動公園、污水下水道建置、有機營業午餐、老人共餐、幸福保衛站等等,都獲得新北市民高度的肯定,而市政工作需要延續,希望能獲得市民支持,繼續為大家打拼。

朱立倫說,競選Logo方面,沿用腳踏車的意象。從第一次參選以來,每次都是以鐵馬為競選Logo,這次鐵馬造型的競選Logo是由4個英文字母所組成,分別是d.o.e.r,意思就是「做事的人」。

朱立倫競選辦公室目前一切從簡,暫居在新北市黨部,競選組織架構依然走年輕化的「朱式風格」,繼續延伸下來,一路走來都是秉持「做,就要做好,做得更好」的決心來做。/1031005



本文已同步發佈到「生活點滴」


顯示文章地圖
台長: Zhaolin

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文